두발로 여성용 이중밴드 페이크삭스 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 두발로 여성용 이중밴드 페이크삭스 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-11 16:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "두발로 여성용 이중밴드 페이크삭스 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 두발로 여성용 이중밴드 페이크삭스 양말 10켤레

쿠팡가 : 10,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

두발로 여성용 이중밴드 페이크삭스 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 박음질 적은거 구매한건데 단화같은 신발신을때 안아파서좋아여

상품평 2 : #사이즈
240mm인데 처음 딱 신었을때 뒷꿈치 부분이 조금 남아요!
아마 발바닥 모양 두꺼운 종이에 끼워져서 와서 그렇겟죠?
그래서 여기저기 좀 당겨주면서 뒷꿈치부분 남는 곳을 없애서 신었구요
너무 타이트하지도 않고 너무 크지도 않아요!

#재질
일단 제가 손 발에 땀이 나긴 나는 사람인데요 보통보다 땀이 좀 적은 편이긴한데
재질 자체가 통풍이 되거나 그러진않구요
발이 습하면 습한대로 땀을 흡수하거나 그러진않은거 같아요!
촉감은 면재질 느낌보다는 인조섬유느낌처럼 매끄러워요
두께는 아주 얇지않아요 일반 양말보다는 얇은데 그래도 페이크삭스치고는
두께도 적당히 두꺼운편이에요

#벗겨짐
안벗겨짐
뒤에 실리콘같은게 있어도 고정 안되고 잘 벗겨지는 양말이 있는데
이건 안.밧.겨.짐(물론 개인차가 있겠지만요..)

#총평
저는 뒷꿈치 남는거 빼고는 다 만족스럽습니다!
다시 구매할 의향있습니다!

상품평 3 : 면 두께도 맘에 들고 뒷꿈치 쪽 실리콘도 좋아요~
다만 약간 작은 느낌이 드는 건 나 뿐인가요... ㅎㅎ

상품평 4 : 꺼내신는 양말마다 박음질된 경계선 기준으로 다빵꾸나있는데 진짜짜증나고 스트레스받아요 양말도 싼편도아니고 처음에 샀을때 괜찮아서 또 산거였는데 이렇게 살때마다 다르면 짜증나서 안살거같아요 꺼낸거 마다 다빵구나있고 종이에 껴있을땐 뵈지도않아서 모르는데 신으면 박음질된 거에서 점점 빵꾸나고 뒷꿈치가 남을정도로 작은건 또 아니여서 작아서빵꾸나는건아닌거같고 반품하기 에도 한 이주전인가 사놨다가 이제야 꺼낸거라 그냥신습니다 다신안살듯해요

상품평 5 : 무난하게 신기 딱 좋은데 제 발 사이즈보다는 점 크네요 ㅠㅠ(운동화 240 사이즈) 하지만 깔끔하고 제질도 좋아서 자주 이용합니다 감사합니다!

상품평 6 : 여성용 220~250mm 맞나요?
제 발이 230mm인데 양말 너무 커요
사진처럼 뒷꿈치부분이 남아돌아요
운동화 신으면 양말 뒷부분이 밀려서 운동화밖으로 올라와요
상품평 잘 안쓰는데 알고들 사셔야할것같아 남깁니다

상품평 7 : 양말이것저것다신어보앗는데정말맘에들어10개더또구매했습니다질감도좋고빨아도보프라기도업고첫째벗겨짐이업어아주좋습니다가성비좋고사장님가격더올리지마시고이가격그대로쭉박리다매하세요경제도어려운데대박나세요^^

상품평 8 : 양말 보들보들하고 너무 좋아요 신발 220신는데 뒤꿈치가 조금 많이 남아요

상품평 9 : 220-250 맞아요? 남자꺼 보낸거 아니구요?!
양말 앵간한 남자가 신어도 클듯... 진심 250-280 사이즈
돈 몇푼 안되니 반품 귀찮아서 가족 남자 신으라고 줬지만 양말 크기 과함 발 작은분들 구매하지 말아요~~~

상품평 10 : 상품평에 뒤꿈치가 많이 남는다고 해서 무슨말인가 하고 걱정했는데
역시나 뒤꿈치가 많이 남아서 신발 신을때 영 거슬려요 ㅜㅜ
실패한 구매제품

두발로 여성용 이중밴드 페이크삭스 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,170
어제
1,686