[최종 37만!] [삼성전자] 2021년 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 인강용 사무용 가성비 노트북+리뷰이벤트 21년 New모델 삼성마우스 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 37만!] [삼성전자] 2021년 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 인강용 사무용 가성비 노트북+리뷰이벤트 2…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-11 12:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 37만!] [삼성전자] 2021년 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 인강용 사무용 가성비 노트북+리뷰이벤트"에요!

[] [최종 37만!] [삼성전자] 2021년 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 인강용 사무용 가성비 노트북+리뷰이벤트

21년 New모델 삼성마우스 증정

종료일 : 2021-03-11 23:59:59.0

476,590원▼▽▼▽
쇼킹딜가 448,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 37만!] [삼성전자] 2021년 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 인강용 사무용 가성비 노트북+리뷰이벤트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 십 년?이상 문제없이 사용했던 노트북이 좀 이상해져서 구매하게 됐습니다! 아이의 온라인 수업용으로 구매를 했지만 종종 사용하게 될 것 같아서 좀 업그레이드해서 구매했어요 9을 업무용으로 쓰고 있는데 메탈그레이 컬러가 마음에 들어서 같은 그레이로 구매를 했습니다. 무게감은?묵직한 게?요즘 가벼운 노트북들과 비교해서 무겁습니다. 아직 다른 연동 프로그램을 깔지 않아서 속도는 빠르고 시원하네요. 저의 기준으로 사운드는 만족스럽고 듣기에 지장이 없습니다.

상품평 2 : 마침 사용하던 노트북이 고장나서 새로 구매하게 되었습니다. 일단 가성비가 굉장히 좋고 어두운 색상을 원했던터라 그레이 색상이 맘에 들었어요~~ 고사양 노트북은 아니지만 간단한 서핑용, 문서 작업용으로는 충분히 유용한 제품이라 생각합니다. 그래도 혹시 몰라서 램은 8기가로 업그레이드했어요! 노트북 제품 고민하고 계시다면 플러스2 추천드립니다. 배송도 정말 빠르고 가격도 착해요~ 잘 사용하도록 하겠습니다:)

상품평 3 : 업무용이랑 간단한 웹서핑 정도만 할거라 가성비 좋은 노트북으로 찾다가 구매했어요. 기존에 거의 10년 된듯한 노트북을 쓰던터라 무게는 이정도면 쓰는데 불편없구요, 디자인도 깔끔하고 색도 맘에 들어요. 8기가 램 업글해서 받은거라 그런지 부팅도 빠르고 업무용으론 불편함없이 사용할듯. 화질은 좀 뿌연느낌이긴 하지만 가격 생각하면 그러려니하고 써요. 싸게 잘 산 것 같아 맘에 듭니다.

상품평 4 : 쿠폰할인받아 저렴히 구입했어요. 배송도 바로오고 포장 안전하게 잘 되어있었어요. 구매시 해당 카드가 없어 할인은 못받아 아쉽지만 40만원도 안되는 가격에 인강용 노트북 마련했네요. 윈도우깔고 필요한 프로그램깔고 나니 아이들이 신이 났어요. 흰색이라 넘깔끔하고 무게도 꽤 가볍네요. 키스킨이랑 화면보호필름 같은것도 있었음 좋겠다 싶어요. 써보고 괜찮으면 둘째 아이용도 구입하려구요.

상품평 5 : 상품 품질이 매우 좋습니다. 속도가 빠르고 디자인도 예쁩니다. 소음이 거의 없고 가격대비 아주 완벽한 제품입니다. 배송이 하루만에 도착합니다. 전체적으로 아무 문제 없는 제품이라고 봅니다. 그런데 오배송으로 인해 여기저기 연락하느라 고생을 했고 콜센터 직원 태도 때문에 기분이 나빴지만 사장님이 직접 전화하셔서 문제 해결을 해주셔서 좋았습니다. 감사합니다...

상품평 6 : 가성비 최강입니다..이만한 가격에 이 정도의 성능. 완벽한 A/S 네트워크를 갖춘 삼성제품을 구입할수 있어 아주 만족스럽습니다. 대학교 4학년인 작은아이 노트북이 구입한지 5년이 지나 성능이 많이 저하되어있어 새로운 노트북을 알아보던중 우연히 알게되었는데 리뷰도 좋은 의견이 대부분이고 무엇보다도 일반 저가형 노트북대비 사양측면에서 크게 차이가 없어 구입하게 되었습니다. 프리도스 사양을 구입하였기에 드라이버설치에 잠깐 어려움이 있었으나 구입처 홈피(삼성쇼핑몰 스마트썬)에 자세한 설명이 되어있어 삼성 드라이버를 바로 설치한후 정상 작동할수 있게 되었습니다. 좋은 제품 저렴하게 구매하게되어 감사하게 생각합니다.

상품평 7 : 깔끔한 화이트라 이쁘네요 약간무거운... 하지만 저희는 집에서 쓸꺼구 1학년초딩 온라인수업준비로 저렴한거 찾다가 구매하게 되어서 괜찮았어요~ 아직 Zoom수업을 안해봐서 괜찮을진 모르겠지만.. 잘되겠죠?^^ 윈도우, 드라이버 설치하는건 as센타가서 했어요~ 윈도우는 꼭 사서 가져가셔야 합니다. 설치비용 들었지만.. as센타도 삼성은 너무나 친절하세요~ 저렴히 노트북을샀으니 잘한것같아요~ 저는아직까지 만족만족입니다~

상품평 8 : 진즉에살껄그랬네요 고민고민만하다가 샀는데 좀더일찍살껄그랬네요 리뷰가좀늦었는데 윈도우깔고리뷰를쓴다고 좀늦었는데 지금 정말만족하고있네요 일딴 소음이없네요 노트북은 좀더써봐야할꺼같은데 지금은 정말만족하고있네요삼성정품이란거도맘에드네요

상품평 9 : 구정 지나고 도착 할 줄 알았는데.다행히 설전에 기분 좋게 받있어요. 배송 만족합니다. 실물을 받아보니 디자인도 깔끔하고 색상도 예쁘서 기대 이상이였습니다. 가격도 저렴하고 사무용으로 사용하기에 탁월한 선택이 였습니다. 적극 추천 드립니다. 다음에 더 구매 할 의향이 있습니다. 번창하세요...

상품평 10 : 가성비가 좋아요. 저는 딱 집에서 서류작업만 할 용도로 노트북이 필요했던거라, 쓸데없는 고사양에 비싼 노트북이 필요 없었거든요. 가성비 내려오는 삼성 노트북인데, 심지어 디자인도 싼티 안나게 잘빠졌네요. 흡족합니다~~

[최종 37만!] [삼성전자] 2021년 노트북 플러스2 NT550XDZ-AD1AW 인강용 사무용 가성비 노트북+리뷰이벤트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대