필립스 고퓨어 9000시리즈 GP9111 차량용 공기청정기 / APP 기능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 필립스 고퓨어 9000시리즈 GP9111 차량용 공기청정기 / APP 기능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-08 18:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "필립스 고퓨어 9000시리즈 GP9111 차량용 공기청정기 / APP 기능"에요!

[] 필립스 고퓨어 9000시리즈 GP9111 차량용 공기청정기 / APP 기능

종료일 : 2021-03-14 23:59:59.0

249,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 225,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

필립스 고퓨어 9000시리즈 GP9111 차량용 공기청정기 / APP 기능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 약간 소음이 있는거 같기는 한데 이거 보다 더 조용한걸 바라는건 욕심이라 생각하고 잘 쓰겠습니다 전반적인 기대가 크네요

상품평 2 : 선물했어요 제가 사용을 안해서 자세한 평가를 할수는 없지만 받은 분은 좋아 하셨습니다

상품평 3 : 아이와 집사람 저 모두 미세먼지에 민감하여 차량용 공기청정기를 구입하려고 진작부터 생각하고 있었습니다. 공기 정화 성능이 제일 중요하다고 여기고 몇 가지 제품을 살펴보았습니다. 너무 작은 제품은 차량 공기 정화에 시간이 걸릴 것 같아 어느 정도 크기가 되며 pm2.5까지 정화할 수 있는 것 중에서 팔걸이나 헤드레스트에 고정하는 것이 안정적으로 보이는 필립스 고퓨어 시리즈를 알게 되었습니다. 처음에는 다른 곳에서 10만 원대 초반에 판매하는 gp6201를 보았는데 미세먼지가 어느 정도인지 수치상 확인이 안 되어 블루투스로 연결하여 어플로 확인할 수 있는 gp7101를 구입하려 했습니다. 그런데 우연히 필립스 공식 홈페이지에 들어갔다가 새로 나온 gp9111를 보았는데, 이전 모델보다 정화하는 시간이 월등하게 단축되었고 필터도 4중으로 되어 있으며 미세먼지 입자를 pm1부터 6단계로 감지하는 등 제가 느끼기에는 성능이 많이 업그레이드 되었습니다. 가격이 제법되지만 이왕 구입하는 물건이 성능이 좋은 것이 건강에도 낫겠다 여겨 gp9111로 구입하였습니다. Air Matters 어플로 블루투스 연결하면 실시간으로 공기질이 달라지는 것을 확인할 수 있습니다. 탁한 공기에 민감한 저희에게는 딱 맞는 물건이라 생각합니다. 만족합니다.

상품평 4 : 곧 출산하는 친척에게 선물하였습니다. 저희도 하나 구입하였고 오래진 않아도 며칠 사용해 보니 미세먼지 상태를 어플로 자세히 확인할 수 있고 필터 성능이 좋아보이는 점 등이 마음에 들어서 고가이지만 아기와 가족에게 좋을 것 같습니다. 사실 크기가 조금 되고 달그락거리는 소리나 팬 소음이 좀 있습니다. 공기청정기가 아예 조용할 수는 없을 테고 다른 소음은 스펀지 등으로 줄일 수 있을 것 같습니다. 완벽하면 좋았겠지만 제일 중요한 공기청정 기능에 만족하므로 조금 적응한다 생각하려고요. 동영상에서도 일부 확인되지만 지하주차장에서 가동했을 때 노란색이었는데 지상으로 나오는 사이에 녹색으로 바뀐 걸 보니 성능은 좋은 것 같습니다.

상품평 5 : 첫번째 배송온 제품 걸쇠 부러지고 교품 받은 제품은 뭔가 수상한 작동을 하네요 ACC상태에서는 다른 차량 전자 제품은 다켜지는데 이거 혼자서 띠딩 소리만 내고 켜진진 않네요 시동을 걸면 자동으로 켜진다는데 이건 버튼을 몇번 눌러야 되고 시동후 20초 뒤에 켜지네요ㅡㅡ 공기청정은 잘되는거 같으나 소음이 쫌 있고 팔걸이에 장착을 하면 쫌 많이 팔꿈치로 치게 되네요

상품평 6 : 미세먼지에 여름되면 에어콘까지.. 아이를 자주 태우고 다니는데 차량 내부 공기가 걱정이 되어 구입했습니다. 정말 한달넘게 폭풍검색 한듯요.. 가격은 일단 상관없이 본거라 가성비는 따지지 않았습니다. (가성비좋은건 필립스 7000시리즈 인듯요.. ) 최종적으로 필립스 9111과 L사의 xx케어 두개로 결정내리고 꼼꼼하게 체크해본결과 L사껀 차량용으로 나온게 아니라 휴대용으로 나온제품이기도하고 공기청정에 걸리는 시간도 필립스가 훨씬 짧은듯하여 필립스로 결정했네요. 장거리탈때야 시간이 좀 걸려도 상관없지만.. 아이태우고 10분~15분 거리 잠깐갈때 4분만에 공기청정이 된다하니 확~ 땡기더라구요.. 그렇게 최종결정하고 구매한 다음날 바로 공기청정기 기사 터지고 필립스가 여러모로 “가장 좋은제품”으로 판명난거 같아 기분좋게 구매결정 하게 되었어요~~ 7000시리즈가 테스트제품이던데.. 9000시리즈는 더 좋겠지 싶습니다. 설치해보니.. 다행히 공기질은 항상 초록색이네요.. 어플과 연동해보니 (air matters어플) 현재상태 자세히 나와서 좋더라구요. 전 만족하며 사용할듯요.. 팬 돌아가는 소리가 아주 약간 나는데.. 팬이 잘 돌아가는만큼 공기도 깨끗해진다 생각하니 거슬리지 않아요~ 소리가 아얘없으면 작동 되는지 안되는지 알수없어 답답할듯요.. 운전하다가 그것때문에 한눈팔수도 없고.. 공청기 바람은 어느 제품이건 서늘하니.. 여름엔 더 시원하고 겨울엔 반대방향으로 설치해서 바람방향을 바꿔주면 될듯요..여튼 전 완전 만족합니다^^

상품평 7 : 여러 제품 및 고프로 중 GP7101 모델과도 비교, 또 비교하다 선택한 제품입니다. 살짝 시험 작동만 해봤는데 일단 괜찮은 것 같습니다. 유×브 리뷰를 봐도 그나마 이 제품에 대한 평이 제일 낫네요(7101과 더불어). 물론 그만큼 가격이 비싸기 때문에 가성비를 따져도 봐야하지만, 전 1월에 맞이할 새식구땜에 그냥 가성비 따지지 않고 제일 좋은 성능으로 평가되는 이 제품을 구매했네요~ 디자인도 깔끔하고 좋은데, 고가의 제품임에도 메이드인 차이나라 그런가 마감이 살짝(특히 뚜껑) 아쉽네요. 소음은 생각 보단 좀 있지만, 그리 심한 정도는 아닌거 같습니다. 그리고 제품 설명상 팔걸이에 올려놓은 사진이 볼보 차량으로 보여 우리 차하고도 잘 맞겠지.. 했는데 팔걸이에 장착하니 팔걸이가 닫히지 않고 떠있네요 ㅠㅠ 암튼 가성비를 따지신다면 다른 제품(GP7111정도)을 추천하고 싶고, 그래도 가격에 상관 없이 조금이나마 성능이 나은 제품을 원하신다 하시면 이 제품을 하시는게 좋을거 같네요!

상품평 8 : 어제가 아버님 생신이라 선물로 드렸는데 오늘아침 바로 설치사진을 보내주셨네요^^ 일단 받으시는 분도 만족스럽고 드리는 제 입장에서도 아주 좋았습니다. 패키지 디자인도 고급스럽고, 공기청정이 굉장히 잘되네요 금방 공기가 좋아지는게 보인다고 좋아하세요. 차타고 오래 다니시는 편이라 선물로 드린건데 설치 하고 나니 차안이 더 고급스러워졌네요! 며느리가 좋은거 사줬다고 너무 좋아하셔서 제 기분도 좋네요! 후기이벤트 당첨돼서 필터까지 선물로 드릴 수 있으면 좋겠어요 ^^

상품평 9 : 다른 차량용 공기 청정기에 비하면 가격이 꽤 센 편이라 처음에는 구매를 망설였는데 그래도 제가 평소에 운전 시간이 길고 건강을 위한 제품이라는 생각에 큰맘 먹고 GP9111 모델로 구매했습니다. 개봉 후 살펴보니 일단 디자인이나 크기는 심플하고 너무 크지도 않아 마음에 들었습니다. 장착 방법도 어렵지 않아 쉽게 장착했고요. 처음 차 시동을 켜고 공기 청정기를 가동했을때 소음 부분을 살짝 걱정했는데 막상 차량 운행을 하니 거의 느끼지 못할 정도라 소음 부분도 괜찮았습니다. 이제 구매 설치 후 3일째 사용 중인데 기분 탓인지 몰라도 왠지 차 내부 공기가 쾌적해진 느낌이네요.ㅎㅎ 앞으로 더 사용해봐야 알겠지만 일단 제품은 만족합니다.

상품평 10 : 청정기 본체 표면마다 비닐로 감싸져 있고 안에 함께 들어 있는 필터도 비닐을 뜯지 않은 상태로 들어 있어서 새 상품 느낌이 팍팍 들어 기분이 좋네요.. ^^ 청정기가 생각보다 크지 않아서 실물 보고 안심했습니다. 운전 중에 흔들릴까봐 걱정도 했는데 함께 동봉된 설명서대로 밸트로 고정하면 될 것 같습니다. 뒤늦게 할인 쿠폰이 있는 걸 알아서 구매 취소하고 다시 주문했는데.. 친절히 응대해주셔서 감사했습니다. 필터도 함께 구입했는데 교체 시기가 궁금합니다. 보통 평균적으로 6개월에 한 번씩 교체하면 되나요?

필립스 고퓨어 9000시리즈 GP9111 차량용 공기청정기 / APP 기능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,179