[쿠폰적용가 55,000원] [삼성전자] 외장하드 J3 Portable 1TB USB 3.0 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰적용가 55,000원] [삼성전자] 외장하드 J3 Portable 1TB USB 3.0

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-03 07:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰적용가 55,000원] [삼성전자] 외장하드 J3 Portable 1TB USB 3.0"에요!

[] [쿠폰적용가 55,000원] [삼성전자] 외장하드 J3 Portable 1TB USB 3.0

종료일 : 2021-03-16 23:59:59.0

78,820원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰적용가 55,000원] [삼성전자] 외장하드 J3 Portable 1TB USB 3.0 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 깔끔한디자인에 용량도넉넉해서 구입만족해요 다만 따로 제공되는 하드케이스는 없어서 집에 있던 개인하드케이스에 보관중이에요

상품평 2 : 빠른 배송 좋아요. 가볍고 활용도가 높아 좋아요.

상품평 3 : 아이들사진저장하려고 샀어요

상품평 4 : [꾸루 1기 솔직 리뷰] 구매 후 2달동안 사용한 후기입니다. 32-64기가 USB로는 버티지 못하는 문서와 영상들을 위해 화끈하게 1TB짜리 외장하드를 샀어요. 컴퓨터에 연결했을 때 뜨는 여유공간은 기본 931GB정도고 많이 썼다고 생각했는데도 반 이상이 남았어요! 대부분의 외장하드는 무게가 나가는 편인데 삼성 J3 외장하드는 정말 가벼워요! 핸드폰의 반도 안되는 무게..! 그리고 사이즈가 아담해서 휴대하기 매우 용이합니다. 아직 연결 오류 등이 뜬 적은 한번도 없었고 PC에 연결하는 순간 바로 로딩 되는 등 아주 좋은 성능을 보이고 있어요! 구매한 게 매우 만족스럽습니다!

상품평 5 : 흰색이 이뻐서 그거사려다가 보관하면 때탈꺼같아서 그냥 검정으로 샀어요 아기가 태어나고 매일같이 여러장의 사진을 찍다보니 사진 보관하는 용량이 항상부족해서 외장하드 벼르고 벼르다 드디어 5만원대 나오길래 질렀어요ㅋ

상품평 6 : 우선 매우 가벼워요 그래서 택배 상자 들었을때 너무 가벼워서 오배송된 줄 알았어요 ㅎㅎ 크기도 작고 좋네요 추천합니다!!

상품평 7 : 아직사용전인데 가볍고 좋아요. 이제 안심하고 사진도저장하고 등듬 작업해야겠어요.

상품평 8 : 가볍고 좋아요^^ 이벤트로 좋은 가격에 겟했네요^^

상품평 9 : 브랜드에 비해 가격 저렴해서2테라의 가격저렴한 씨게이트랑 비교하다 작년11월에 산 씨게이트 거는 사이즈가 크고 약간 싼티 나기도 하고, as생각하니 삼송게 나을 것 같아 구매합니다. 첨에 돈 좀 더 주고 케이스 끼워 파는 거 살까 엄청 고민하다 이것 샀는데 케이스 있는 것 안하고 싸게 사길 잘했다 싶네요. 생각보다 사이즈가 화장품 팩트 사이즈 처럼 작고 가벼워서 놀랐어요. (실제 세로 길이가 부모님들 쓰시는 폴더폰 세로 길이정도 됩니다.) 케이스는 카드나 동전 넣는 지갑 보다 조금 큰사이즈의 파우치에넣으니 넉넉하게 들어가서 슬림하게 들고 다닐 수 있는 것 같아요. 잭 꽂으니 바로 작동 되서 좋네요.

상품평 10 : 노트북이랑 같이 시켰었는데, 노트북이 늦게 와서 지금에서야 사용해보고 있어요. 성능은 인터넷에 올라온 다른 후기들처럼 좋습니다. 용량도 크고, 브랜드도 믿을 수 있는 삼성이어서 좋습니다. 다만, 방금 발견한 아쉬운 점 한가지가 있는데, 파일을 전송 중에 절대로 외장하드를 건들이면 안 되겠네요.. 방금 사진 찍으려고 잠깐 들었다가 연결이 끊어졌어서 파일을 다시 옮겨야하는 일이 발생됐네요. 사용 중에 이 부분만 조심하면 좋을 듯 합니다. 잘 사용할게요. 감사합니다.

%EC%99%B8%EC%9E%A5%ED%95%98%EB%93%9C%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8.jpg
%EA%B3%B5%EC%8B%9D%ED%8C%8C%ED%8A%B8%EB%84%88%EC%82%AC%EA%B0%80-%EC%A2%8B%EC%9D%80%EC%9D%B4%EC%9C%A0_%EC%A0%80%EC%9E%A5.jpg

10_%EC%82%BC%EC%84%B1%EC%A0%84%EC%9E%90%20%EC%84%9C%EB%B9%84%EC%8A%A4%20%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C.jpg

[쿠폰적용가 55,000원] [삼성전자] 외장하드 J3 Portable 1TB USB 3.0 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,241