수아벨 14K 골드핀 꽃 진주드롭 혼주 금침귀걸이 하객룩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 수아벨 14K 골드핀 꽃 진주드롭 혼주 금침귀걸이 하객룩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-28 08:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "수아벨 14K 골드핀 꽃 진주드롭 혼주 금침귀걸이 하객룩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 수아벨 14K 골드핀 꽃 진주드롭 혼주 금침귀걸이 하객룩

쿠팡가 : 18,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수아벨 14K 골드핀 꽃 진주드롭 혼주 금침귀걸이 하객룩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 단아해보이고 좋아요
진주싸이즈도 맘에 들구요
좀 비싼 진주도 갖고 있는데 ᆢ전혀 달라보이지 않아요ᆢㅎㅎ
이뻐요

상품평 2 : 빠른배송감사드려요 귀걸이 아담하니 귀엽고 덤으로 주신 귀걸이 너무감사하게 잘할께요 번창하세요

14k 골드핀 꽃 진주드롭 금침귀걸이

단아하면서 여성스러운 꽃 진주드롭귀걸이 소개해드려요.

여성스러운 꽃 모티브에
은은한 크림컬러의 진주가
드롭되어 고급스러운 느낌을 주고 있어요.

우아하고 단정한 무드를 가지고 있어
여성스러운 블라우스나 원피스에 잘 어울려요^^

침부분을 14k 금침으로 제작해서 알러지를 최소화 했어요~ 

"침을 제외한 나머지 부분은 신주소재에 도금으로 되어 있어서  
피부가 많이 예민하신 분들은  
주문하실때 신중하게 선택해주세요^^"

색상 : 핑크골드
사이즈 : 총길이 2.2cm
꽃사이즈 0.9cm * 0.9cm
진주크기 1cm * 1cm

소재: 14K gold-pin(침), 신주(도금),진주

도금을 한 상품이기때문에 물에 닿거나
공기중에 오래 노출이 되면 변색이 올수 있어요!
보관하실때는 지퍼백이나 보관함께 따로 넣어 보관해주세요^^

침 부분이 14K 골드로 되어 있고
그 위에 핑크골드 색상으로 도색을 한 귀걸이예요^^

금속 알레르기가 심해서14K 이상만
착용 하실수 있는 분들을 위해 준비했어요!

저역시 알레르기가 심해서
일반 악세사리는 알레르기 방지액을 발라줘야
가려움 없이 사용 가능하거든요~

14K 귀걸이 하고 싶어도
워낙에 고가이고 디자인도 다양하지 않아서
늘 심플한 볼 모양이나 큐빅귀걸이만 사용했었는데
이제침 귀걸이때문에 다양한 디자인을
할수 있을꺼 같아요^^

제가 반나절 동안 착용하고서
실험해본 결과 전혀~ 가려움이 느껴지지 않았어요^^
진짜 심할땐 진물이 날정도 였었는데
이젠 알레르기 빠빠이~예요! 

보관하실때는 지퍼백이나 보관함께 따로 넣어 보관해주세요^^

알러지 반응은 일반적인 기준이므로 약간의 개인차가 있을수 있어요~
쥬얼리 코트를 바른후 사용하시면 민감하신 분들도
알레르기 반응없이 착용하실 수 있어요~

"침부분만 14k금으로 되어 있어요~
나머지 장식부분은 도금으로 되어 있습니다"

침부분이 14k 금침으로 되어 있어요~

함께 잘 나가는 상품

Information

수아벨  스토어찜,톡톡친구
(매달 할인쿠폰지급)
추가후 할인쿠폰, 페이 적립금 받으세요^^

상품평작성하시고 적립금도 받아가세요^^
(스토어찜고객님은 추가적림금 +500원)

[주문 및 결제 방법 안내]

[N pay 구매하기] 누르시면 계좌이체, 신용카드, 무통장입금
다양한 결제수단으로 주문 가능합니다.

[배송안내]

택배 - 우체국택배(1588-1300)
3만원 이상 결제시 무료배송

주문하신 상품은 결제 완료 후
1~5일이내 출고 됩니다.
[우체국 택배로 발송해 드리고 있기때문에 대부분 발송 다음날 받아 보실 수 있으세요]

재고가 있는 경우에는 1~2일 이내에 상품을
받아보실 수 있으며 조기 재고 품절 시에는
주문일로부터 2일~5일 소요될 수 있습니다. 
갑작스런 일시품절 상품이 포함되어 있을 시
1,2차로 나눠서 발송해 드리고 있습니다.
1,2차 상품 발송시 택배비는 수아벨이 부담합니다

[상담안내]

010-3315-2659

톡톡상담 am 9;00 ~ pm: 8:00
전화상담 평일 am 11:00 ~ pm 6:00

점심시간은 pm 1:00~2:00
토,일요일 및 공휴일은 휴무입니다.

[톡톡친구]

톡톡친구 추가시 톡톡친구만을 위한
매달 30% 할인쿠폰을 따로 받아 보실 수 있으세요^^

SUABEL Offline shop
수아벨 오프라인 매장에 방문하시면 더 다양한
제품들을 만나보실 수 있습니다.
- 운영시간 am 10:00 ~ pm 8:00 - 

늘 노력하는 SUABEL이 되겠습니다
52cdf86d0180251ea04572ecf80d587c62f6fcfd011e0fd59f1b3a8c1c3a.jpeg 수아벨 충청북도 옥천군 옥천읍 문장로 95 1층 101호 수아벨 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기 \'내 장소\' 폴더에 저장했습니다.
팝업 닫기 전화 상세보기

수아벨 14K 골드핀 꽃 진주드롭 혼주 금침귀걸이 하객룩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,585
어제
1,582