여성용 오버핏 타탄 체크 가디건 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 오버핏 타탄 체크 가디건

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 21:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 오버핏 타탄 체크 가디건"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 오버핏 타탄 체크 가디건

쿠팡가 : 30,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 오버핏 타탄 체크 가디건 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남자아이 대학생인 아들도입고 엄마인저도 입고 하려고 합니다
사이즈가 99인분도 입을수 있겠어요 오버핏으로 입는다는 맘으로 구매한거라서 나름 맘에드네요

상품평 2 : 원단, 디자인 다 원하던거에요~ 아이보리랑 고민하다가 신랑꺼 구입하는거라서 결정을 못짓다 아이보리도 넘 이쁘고, 아무래도 여자가디건 이라서 디자인이 너무 그럴까봐 네이비를 할까? 고민고민하다 혹시 사진하고 다를까봐 네이비 주문했는데, 실제가 더 이뻐요. 첫사진이 아이바리 사진이라 뭔가 화사하고 뽀샤시해서 이뻐 보여서 네이비가 너무 어두워 보이고 칙칙해 보여서 네이비로 잘 산것 같아요. 상당한 오버사이즈에요~ 저희 남편이 한덩치까진 아니고 반덩치 하는데 품이 제법 겹쳐요. 아~ 주문전에 가슴사이즈 쟀는데 105정도 나옴. 근데도 양쪽 겹쳤는데 엄마들 그~ 추울때 여밋듯이 장난으로 했는데 겹쳤을때 대충 한뼘정도 여유있었어요~

여성분은 오버사이즈 겁니 이쁜데 마른 남성이면 별루일듯 해요.
전 두색상 매진이 임박해서 못사서 아이보리로 살예정임ㅋ

상품평 3 : 오버핏으로 딱제가 원하는옷입니다
넘이뻐요~~~^^

상품평 4 : 전 선물 하려구 구입했는데요
이쁘긴 합니다
선물받는 분 사이즈가 88~99 정도 되는데..품은 넉넉하더라구요
길이는 상체 체격이 있어서 인지 힙을 완전히 가리지는 않구요
어깨 부분을 줄여서 입었을 정도 입니다ㅋㅋㅋ
제가 입어을때도 어버핏 괜찮았구요
전 172 몸무게 60키로 초반때 이구요 66~77사이즈 입습니다
어깨가 넓은 편이라 크게 보통77사이즈는 입어야 하는데..아주 넉넉했습니다
그런데 몸이 크신분은 좀 더 뚱뚱해 보이긴 하더라구요
체격이 있는분이 입을 실거라면 쬐~~끔 생각해 보시고 구매 하시는것도 좋을듯 합니다

상품평 5 : 많이 큽니다 루즈핏으로 입으려고 일부로 사이즈 업했는데
정사이즈도 컸을것 같네요
그리고 냄새가 좀 많이 납니다
색감은 예상했던데로 예쁘지만 체격이 있는분들은 떡대가 더 부각될수 있으니 마른사람이 입어야 할것 같네요

상품평 6 : 크다크다해서 완전박시한줄알았는데 그렇지도않습니다.
걍 보통체격인 아들이 입었을때 그냥 그렇네요
길이가 좀더 길어야하지않을가싶어요 새옷이라그런지 시큼한 냄새때문에 세탁해서 입어야지 그냥은못입겠네요
길이가 살짝만 더 길었음 베이지도 구매할가했는데 잘못입음 할배옷 뺏어입은 비쥬얼 일것 같아서 아쉽네요

상품평 7 : 생각보다 많이 커요.
제가 덩치가 있는데도 불구하고 큽니다.
품질은 좋은 것 같아요.
흐물거리지 않고 짱짱합니다.
색깔도 선명해요.
다만, 주머니가 없어서 살짝 아쉽습니다.
기모 소재는 아니에요.
요즘같은 날씨에 이것만 걸치면 추울 수 있어요.

상품평 8 : 184에 100키로 남자입니다
색상이랑 디자인이 마음에들어서
구입.
사이즈는 넉넉하고
짱. 마음에드네요

상품평 9 : 이쁜데 개크네요ㅠㅠ
다른판매자들 것을 보니 같은 사이즈의 옷을 남자모델로 팔고있구요
덩치좀 있으시거나 키 크신분은 충분히 예쁠것같아요!
전 키가작아도 기장감은 너무좋았는데 품이 너무 놀아서 아쉽네요 ㅠㅠ이쁘긴너무이뻐서 더 슬퍼요ㅋㅋ

상품평 10 : 반신반의 하며 주문했는데.
엉덩이덮는 기장에 루즈핏이라 너무이쁘네요!!
베이지 넘나이ㅃㅓ용.진작살걸 후회해요!! 좀더 춰지면
맨투맨입고 입으면 좋을것같아요!! 원단도 좋고 가격도좋고
찾던디쟌이라 최고에요!♡

여성용 오버핏 타탄 체크 가디건 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435