폴레이싱 고급형 오토바이 상하 우의세트 비옷 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 폴레이싱 고급형 오토바이 상하 우의세트 비옷

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 21:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "폴레이싱 고급형 오토바이 상하 우의세트 비옷"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 폴레이싱 고급형 오토바이 상하 우의세트 비옷

쿠팡가 : 37,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴레이싱 고급형 오토바이 상하 우의세트 비옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우려와 달리 실제로 괜찮은 제품에 만족합니다.
원단도 싸구려 원단은 확실히 아닌것 같네요
마감도 깔끔하고 상의 자크 덮는 부분도 똑딱이가 아닌
찍찍이로 전체가 밀착이되어 오토바이 앉았을때 벌어지지 않으니 빗물이 확실히 99%는 차단될 것 같습니다.
키 181cm에 몸무게 94kg인 제 체격에 XL싸이즈 딱 좋네요~

가성비 괜찮은 제품 추천 합니다.

상품평 2 : 우선 배송 생각보다 빨리왔습니다.
뽑기라 해야 할까요?? 하자 체크 문제 없었음

키 179
몸무게 98
허리싸이즈 보통 청바지 36~38(브랜드차이)
똥배 좀 많이 나온편

바지는 면트레이닝복 입고 착용

주문 사이즈 xl
불구하고 아주 널널함

상품평 3 : 167/46.

마른체질이지만 키가 큰편이라 평소 m사이즈 사입는편인데 후기들이 다 엄청 크다 그래서
제일 작은 사이즈로 s로 주문 해봣어요 그래도 크긴 크지만
박시하게 입을만하네요 두께감이 좀 잇어서 안에 얇은옷이랑 경량패딩같은것들 껴입으면 따뜻할것같아요

전기자전거 타고 다닐때 비가 오면 일회용 우비를 써도 모자 벗겨져서 맨날 쫄딱 젖고 그랫엇는데

이건 모자에 조임끈도 잇고 그래서 덜 젖을것같네요

별하나는 결제할때 택배비 같이 지불 햇엇는데 분명...

택배수령하고 난 후 착불이라고 연락 받아서 이중결제할뻔.... 절 당황시켜서 한개 뺏습니다

상품평 4 : 아빠가 낚시가실때 입으신다고 주문해드렸어요 ! 맘에들어하시니 다행이예용 ㅎ

상품평 5 : 전에 쓰던 비옷은 오래 입어서 그런지 비가 좀 들어 오는것 같아서 요즘에 많이들 입는다는
폴레이싱 우의를 선택 하기로 했습니다,
사이즈를 선택하기 위해서 상세설명을 보는데,,,
좀 덩치가 있는 편이라 (90KG임) 더군다나 옷위에 입는거라 XXL를 주문 했습니다,
헐~~ 근데 이건 커도 너무너무 큽니다,

웃옷을 먼저 입어 봤는데 완전 꼬마가 아빠양복을 입은듯한,,,,, ㅠㅠ
바지도 완전 항아리,.,,
그래서 교환 하려고 보니 XL가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 반품하고 바로 요기서 XL를 구매 했습니다,

요즘 배달 하시는분들도 많이 입을 만큼 기능성이야 뭐 인정 된거고,,,
바이크를 탈때는 헬멧을 쓰기 때문에 모자 일체형은 왠지 좀 불편 하거든요
그런데 요넘은 모자를 카라에 접어 넣을수가 있어서 더욱 좋습니다,
근데,,, 단점이라면 제질이 너무 두꺼워서 그런지 입었을떄 너무 답답합니다 ㅠㅠ

상품평 6 : 디자인 좋구요
다리마감에 찍찍이 있어서 밑단 끌릴일 없어서 좋구
재질 깔끔하구 정사이즈라서
단점이 없네요!

상품평 7 : 남푠거랑 제거 두벌삿습니다.
배송은 주문 2틀만에 받앗습니다.
디자인도 맘에듭니다.
사이즈는 평소보다 한사이즈작게주문하셔도 무난합니다.
우비나 방한복은 크게 나오니깐요

문제는 발목의 찍찍이가 활용성이 떨어집니다.
하나는 ㅣ차로 붙이고 하나는 ㅡ로 붙여놓으니 붙어잇질 않습니다.
두번째사진은 손바느질로 수선해서 찍찍이 다시붙엿습니다.
상의 지퍼 앞가리개도 똑딱이아닌 찍찍이라 벗어놓으면 안감 아무데나 붙어버려서 안감도 조만간 찢어질것같습니다.

디자인만신경쓰다보니 제작한분이 소비자의 편안함에는 신경을 안쓴것같습니다.

상품평 8 : 평소 L 사이즈
주문 L 사이즈

받아보니 예쁩니다
같은 L 사이즈지만 우비 안에 다른 옷들 입고 입어야 하니 넉넉한 사이즈 입니다

주문하실때 본인 사이즈대로 주문 하시면 될거 같네요

상품평 9 : 무겁다 하시는분들이 많은데 그건 딱 처음왔을때 들었을때고
막상입으면 다른 우비와 차이 없습니다.
비도 딱히 새는 부분없고
만족합니다 가격값은 충분히 해주네요.

상품평 10 : 바이크로 제주도 투어 할 때 입으려고 샀는데
그 용도를 제대로 확인했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주도 투어 마지막쯤에 비가 정말 폭포같이 내렸거든요.
이거 입으면 하나도 안춥고 바람막이 용도로도 입어요 ㅋㅋ
해루질 갈때도 입고 가슴장화 입으니까 하나도 안춥네요 ㅋㅋ
오히려 더움.... 남편이랑 둘이 가성비짱이라고 엄청 칭찬했어요!!

폴레이싱 고급형 오토바이 상하 우의세트 비옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대