보토 10리터 스테인리스 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 보토 10리터 스테인리스 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 14:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "보토 10리터 스테인리스 에어프라이어"에요!

옥션 올킬 인기상품 보토 10리터 스테인리스 에어프라이어

올킬가 : 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보토 10리터 스테인리스 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

보토 10리터 스테인리스 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 처음쓰는 에어프라이어
간편하고 짧은조리시간에 대만족입니다
어제먹고 남은피자가 갓 구운피자보다 더 맛있어지는... 만족스러운 가전입니다

상품평 2 : 생각보다 많이
작네요 ㅎㅎ

상품평 3 : 새제품을 시켰는데 이거 리퍼인가요? 문 왼쪽이 휘어있고 그리고 틈새가 안에 밀폐가스켓이 아예 밀폐가 안되는거같은데 옆에서 틈을 보면 반대쪽이 보여요
종이도 그냥 통과되고.. 가동시키면 더 밀폐되서 잡히나요? 얼룩도 묻어있고 일단사용안하고있어요 오후1시이후에 전화주세요.

상품평 4 : 주문 하루만에 배송 받았구요 무사히 잘 도착했습니다.
친구 생일 선물로 주려고 구입했어요.
너무 예쁘고 깔끔하고 작동 잘 되네요.

상품평 5 : 추석이라 배송느릴줄 알았는데 빨리 왔어요. 하얘서 그런지 디자인 깔끔하고 이뻐요. 레시피 설명서도 있고 조리하게 편하네요.

상품평 6 : 요즘 프라이어기로 요리할수있는게 많이 나와서 구매해봤습니다 잘 활용할수있기를 구성품에 바스켓이없어서 좀 그러네요 별도로 구매했습니다

상품평 7 : 에어프라이어는처음사용해봤는데 잘쓰일꺼같아요~~

상품평 8 : 기존에 쓰던 에프가 용량이 작아서 바꿨어요. 기왕이면 안이 보이고 로세티리(?)기능이 있는 제품으로 골랐습니다.
조작이 간편하고 직관적이라 좋습니다.
다만 처음 원통용기를 꽃을 때 좀 버벅거렸고요.
꽃아놓은 회전 용기를 꺼낼때가 쉽지 않네요.
그래도 큰 용량으로 고루 익으니 만족입니다
.... 더보기

상품평 9 : 기존에 동일 디자인의 조그셔틀 없는 제품을 사용하고 있었는데요, 하나 더 필요해서 이번에 화이트 조그셔틀 구매했습니다. 온도/시간 수동 조절시 디지털 버튼이 조금 불편한 감이 있었는데 조그셔틀이 있으니 조작이 좀 더 쉬우ㅏ져사 좋습니다.
제품 성능은 이미 기존에 사용하고 있었어서 믿고
구매하였습니다.
디자인도 깔끔한데, 화이트라서 더 깔끔하네요!
다만 튀김바스켓이 진짜로 유용한 아이템인데 별도로 구매해야 해서 좀 아쉬웠어요.
... 더보기

상품평 10 : 배송도 빠르고 귀욤귀욤하네요
일요일 저녁에 주문하고 화요일 낮에 받았구요
오자마자 자리잡고 세척후 공회전 돌리고 있는중입니다
이것저것 요리하는데 편리할듯합니다
제품 깔끔하고 좋아요

상품평 11 : 넘 좋아요 제위치에 놓으니 뽀다구도 나고요 크고 좋아요 다만 구정 품이 다 안 들어있어 별도구매 해야하는거 말고요 잘 쓸게요

상품평 12 : 보토 에어플라이어 흰색으로구매했는데 너무 깨끗하고 용량도 10L라 커서 좋으네요 이전에쓰던거는 검은색으로 사용했는데 이번에 흰색으로 구매하니 깨끗하고 환해보여서 너무좋아요 흰색으로 구하기가 쉽지안았는데 이번에 옥션 올킬에 올라와서 바로구매했네요 검은색 에어프라이어는 올케언니네 주었네요
피자및 식빵 ,감자튀김 ,군고구마,고구마말랭이,닭봉튀김 여러가지 음식을 에어프라이어로 잘해먹는편인데 예전거는 초창기에 구매한거라서 너무작아 여러번 해야해서 불편했는데 이젠 보토 애어프라이어가 크기가 커서 편리하게 사용할것같네요 기능도 조그셔틀로 너무편하고 좋으네요 강추합니다
이번에 큰걸로 구매해서 잘사용할거같아요
... 더보기

상품평 13 : 크기도 적당하고 편하게 사용중

상품평 14 : 일요일 주문후 월요일 오후 빠른 배송 감사드려요
색상도 이쁘네요. 테스트시 소음도 마니 안나고
좋습니다, 강추드립니다

상품평 15 : 일요일에 주문해서 월요일에 받았습니다.
스마일 배송이라 배송이 빠르네요.
무엇보다 디자인이 예뻐서 마음에 듭니다.
1.6L 에어프라이어 쓰다가 큰 걸로 바꿨는데 신세계네요.

상품평 16 : 보토쿡 좋아서 언니에게도 선물했어요

상품평 17 : 만족합니다.

상품평 18 : 잘 도착했습니다
잘 되겠죠?

상품평 19 : 배송은 빠르군요

상품평 20 : 적당한 가격에.... 성능도 괜찮습니다.

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,911
어제
최대