MLB NY양키스 베이직 T 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 MLB NY양키스 베이직 T 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 14:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "MLB NY양키스 베이직 T 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 MLB NY양키스 베이직 T 슬리퍼

쿠팡가 : 21,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MLB NY양키스 베이직 T 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엥;; 생각보다 작네용ㅠ 원래 신던 사이즈로 시키니깐 좀 작아요ㅠ 한차수 크게사는게 좋을거같아용 ㅠ

상품평 2 : 남친 선물 주문 한건데 남친 발이 커서 걱정했는데 넉넉하게 잘 맞아요^^

상품평 3 : 사이즈가 좀 크게 나왔는지 제가 245 신는데 많이 컷어요.

상품평 4 : 사이즈에 비해서는 실제보다 작은거같아요ㅜ
딱 맞더라구요
그리고 발등에 만나는 부위가 소재가 얇아 걸을때
아플거긴ㅌ긴해요
그래도 아들이 좋다니 만족입니다ㅎ

상품평 5 : 한달동안 신어보고 남기는 후기!
후기에 안좋다는 말이 많아서 고민하다가
싸니깐 하고샀는데 생각보다 좋아서 잘신고다녀요!

상품평 6 : 가격대비 조금 싼티가 나네요
쿠션감은 없고 바닥이 얇은 편이에요

상품평 7 : 남자친구꺼 사줬어요!
디자인도 예쁘고 가볍고 편해요.
재질이 고무?로 되어 있는데 처음에는 발가락이 쓸릴까 걱정했는데
전혀 안그래요ㅎㅎ

신은지 거의 한달정도 되가는데 보시다시피 밑창에 글씨는 조금 지워졌고
흰색 부분에 떼는 조금 탔어요
하지만 고무라서 닦일거 같긴해요

디자인이랑 착용감때문에 추천해요^^

상품평 8 : 2주신고 정확히12일 신었는데
발목덮는부분연결되는곳이 삐끗한번에 끈어졌어요

상품평 9 : 학교에서 신을거라서 샀는데 엄청 이쁘긴한ㄷ0 빨리더럽혀져써요 ㅎㅎ

상품평 10 : 일단 230이지만 남녀 모두 가게에서 화장실 용으로 구매했어요 근데 배송 빠르고 실물이 더 이뻐요 가볍고요 잘가락 닿는 부분 안아파요

MLB NY양키스 베이직 T 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대