스케쳐스 고워크5 운동화 택1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스케쳐스 고워크5 운동화 택1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 17:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스케쳐스 고워크5 운동화 택1"에요!

옥션 올킬 인기상품 스케쳐스 고워크5 운동화 택1

60,000원▼▽▼▽
올킬가 : 43,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스케쳐스 고워크5 운동화 택1 상품 보러 GOGO!

스케쳐스 고워크5 운동화 택1 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 신발 진짜 편하고 좋습니다

상품평 2 : 열심히 운동 합시다!

상품평 3 : 가벼워서 산책할때 편해요

상품평 4 : 사이즈 잘맞고 편해요

상품평 5 : - 가격: 검색 당시 제일 착했음. 근데 내가 사고난 직후 가격 더 떨어졌음ㅠㅠ
- 배송: 핵빠름. 새벽구매-당일오후발송-그다음날오후수령
- 사쥬: 235 정사쥬
- 상품평: 슬립온 스타일. 귀여움. 가볍고, 바닥폼이 두껍고 폭신함, 신발 자체 신축성이 있는 편은 아닌 지 뒷축이 잘
늘어나는건 아님. 뒷축에 구멍 뚫려있고 천이 얇은 편이라 겨울에 신기는 추울 듯. 뮬처럼 신을 수 있어서 좋음. 블랙도 가지고 싶음. 매우 만족. 재구매 의사 있음.... 더보기

상품평 6 : 잘 받았습니다..감사합니다.

상품평 7 : 신던걸 보냈는지 반품된걸 보낸건지 신던걸 보냈는지 밑창은 시커멓고 박스테이프는 뜯었다 붙인자국에, 문의넣어도 읽고 답은없고, 진짜 별로네요. 교환반품도 백만년걸릴것같아서 그냥 후기만남깁니다. 백화점에서 이런거 팔지마세요.

상품평 8 : 부모님 사드렸는데 발이 편해서 좋다고 하시네요^^

상품평 9 : 가볍고좋아요~~

상품평 10 : 구입몇시간후 가격이 많이 내림.
여름신발이라 급하게 산게 후회됨.

상품평 11 : 배송이 빠르고 물건에 만족합니다

상품평 12 : 배송은 3일정도 걸린거 같아요 매번 스케쳐스 신는데
너무 편해서 다른신발은 못신겠어요 매장에서 사면 89,000원인데 싸게 사고 무료배송 만족합니다

상품평 13 : 스케쳐스 다른 제품 신고있는데 너무편해 요거 주문했는데 신발이 쬐끔 작게나온듯. 큰발가락이 아픔.

상품평 14 : 맨발에 신기좋고 양말에는 잘안어울리네요

상품평 15 : 편하고 좋네용 친구한테도 추천했어요~~

상품평 16 : 편하고 좋다고 해서 엄마도 사드렸습니다~~

상품평 17 : 발 너무 편하고 좋네요! 저렴한 가격에 구입해서 더 좋아요!!

상품평 18 : 좋은제푸 감사합다

상품평 19 : 감사합니다. 잘 받았습니다.

상품평 20 : 감사합

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435