HP6960 팩스복합기 +대용량 카트리지 3SET > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 HP6960 팩스복합기 +대용량 카트리지 3SET

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 17:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "HP6960 팩스복합기 +대용량 카트리지 3SET"에요!

옥션 올킬 인기상품 HP6960 팩스복합기 +대용량 카트리지 3SET

159,000원▼▽▼▽
올킬가 : 157,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

HP6960 팩스복합기 +대용량 카트리지 3SET 상품 보러 GOGO!

HP6960 팩스복합기 +대용량 카트리지 3SET 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘받았어요
처음 잉크량보고 아주 좋았어요.거기다 추가로 두세트 더 받으니...
hp서비스센터에서 드라이버 다운받아 바로 실행해봤어요
우선 흑백출력은 빨라서 만족합니다.
그런데 식탁형태의 테이블위에 모니터하고 같이 놓고 출력하니 모니터가 흔들거려요.그만큼 출력이 빨라서라 생각해봐요.
그래
서 테이블옆에 따로놓고 출력합니다... 더보기

상품평 2 : 안녕하세요, 고객님 이용해주셔서 감사합니다. 앞으로 더욱 좋은 품질의 제품을 저렴한 가격으로 공급해드려 고객님의 마음을 따뜻하게 해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 항상 건강하시고 행복한 주말 보내시기 바랍니다. _ _)

상품평 3 : 박스가 다 띁어지긴했지만 제품엔 이성 없네요 싸게 잘샀어요

상품평 4 : 안녕하세요, 고객님 배송 과정에 만족을 드리지 못해 대단히 죄송합니다. 조금 더 깔끔히 보내드릴 수 있도록 현재 겉박스를 제작 중입니다. 품질에 더욱 신경쓰도록 노력하겠습니다.

상품평 5 : 처음 작동시 소음이 많이 나서 고민 했는데
시간이 지날 수록 줄어 들고 있습니다..
스캔 작업시에는 소음이 다른 모델보다 많이~~~

상품평 6 : 안녕하세요, 고객님 오병이어 제품을 구매해주셔서 감사합니다. 구입하신 제품 잘 사용하고 계신지요, 말씀해주신 것처럼 초기 전원 부팅 시 워밍업을 하며 소음이 약간 발생합니다. 잉크젯 중에서 소음이 큰 모델은 아닙니다. _ _)

상품평 7 : 중고 모르고 구매했네요
다른 분들은 잘보고 구매하세요
왼쪽상단에 조금만한 영문으로
리퍼라고 써있네요
잘보이도로 해야 하는데
대충보면 못봐요
잘보고 구매하세요

정말 짜쯩나요
... 더보기

상품평 8 : 안녕하세요, 고객님 리퍼비쉬 안내 못 보시고 구매하셨나봅니다.. 불편드려 죄송합니다. 반품요청 해주시면 반품처리 도와드리겠습니다.

상품평 9 : 팩스복합기 사용상태 괜찮음,
인쇄에서 흑백인쇄는 잘나오나,사진인쇄에서는 줄이 쭉쭉 비오는 상태로 나옴,그런대로 쓸 예정이나 개선할수 있으면 알려줬으면 감사하겠슴.

상품평 10 : 안녕하세요 고객님 줄이 쭉쭉 비오는 상태로 출력된다 말씀주셨는데 출력물 사진을 받아봐야 할 것 같습니다 사진 찍어 보내주시면 확인 후 안내도와드릴 수 있도록 하겠습니다 카톡 - 상단돋보기 - 오병이어주식회사 검색 후 채널추가

상품평 11 : 잘 받았어요

상품평 12 : 안녕하세요, 고객님 오늘도 중요한 프린트 출력을 오병이어와 함께 해주셔서 감사합니다. 고객님의 즐거운 프린트를 위해서라면 무엇이든 정성 가득 최선을 다하겠습니다. 사용 중 궁금하신 점은 언제든 문의 주시고 오늘도 좋은 하루 보내세요.^^

상품평 13 : 상품의 질과 가격은 매우 만족합니다. 다만 한진택배에서 배송이 지연되어 초조하였슴(급히 SCAN할 일이 있었음) 설치 후 Naver에서 드라이버를 다운 받아 노트북에 연결 하였으나 연결되지 않아 애먹었슴. 모두 삭제 후 HP한국 홈피에서 프린터 드라이버를 다운받았더니 연결이 아주 잘됨. 현재 아주 사용 잘 하고 있슴... 더보기

상품평 14 : 안녕하세요, 고객님 오늘도 중요한 프린트 출력을 오병이어와 함께 해주셔서 감사합니다. 고객님의 즐거운 프린트를 위해서라면 무엇이든 정성 가득 최선을 다하겠습니다. 사용 중 궁금하신 점은 언제든 문의 주시고 오늘도 좋은 하루 보내세요.^^

상품평 15 : 평이좋아서 다른곳보다 조금 더 저렴하게 샀어요~~~기존에쓰던제품은 잉크값이 비싸서 잉크값 저렴할걸로 구매했어요~~~~기대되네요.

상품평 16 : 안녕하세요, 고객님 오늘도 중요한 프린트 출력을 오병이어와 함께 해주셔서 감사합니다. 고객님의 즐거운 프린트를 위해서라면 무엇이든 정성 가득 최선을 다하겠습니다. 사용 중 궁금하신 점은 언제든 문의 주시고 오늘도 좋은 하루 보내세요.^^

상품평 17 : 쓰고있던 레이저 프린터기가 고장나서 쓸만한 프린터기를 찾다가 이번에는 잉크젯으로 갈아탔습니다 받아서 설치하고 무선으로 연결하니 너무나 편합니다 컬러사진 프린터가 조금 느리긴 하지만 일반 문서는 무지빠릅니다 매우만족하고 앞으로 고장만없다면 오래사용해 보렵니다. 좋은제품 잘쓰겠습니다.

상품평 18 : 안녕하세요, 고객님 오늘도 중요한 프린트 출력을 오병이어와 함께 해주셔서 감사합니다. 고객님의 즐거운 프린트를 위해서라면 무엇이든 정성 가득 최선을 다하겠습니다. 사용 중 궁금하신 점은 언제든 문의 주시고 오늘도 좋은 하루 보내세요.^^

상품평 19 : 문서는 잘나오는데 사진은 전용 프린터지가아니라서 그런지 색이 살짝 흐린듯 하네요

상품평 20 : 안녕하세요 고객님 사진및 이미지 출력을 주로 하시는 경우에는 인쇄 출력전 인쇄품질을 '고급'으로 설정하여 출력해주시면 좀 더 선명한 출력이 가능하십니다 :) 좋은하루 되세요 감사합니다

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,041
어제
1,685