[고스트리퍼블릭] 긴팔티 맨투맨 셔츠 집업 빅사이즈까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [고스트리퍼블릭] 긴팔티 맨투맨 셔츠 집업 빅사이즈까지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 14:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[고스트리퍼블릭] 긴팔티 맨투맨 셔츠 집업 빅사이즈까지"에요!

[] [고스트리퍼블릭] 긴팔티 맨투맨 셔츠 집업 빅사이즈까지

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[고스트리퍼블릭] 긴팔티 맨투맨 셔츠 집업 빅사이즈까지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편안하게 입고 있어요 울아들 정말 감사합니다

상품평 2 : 티셔츠 맘에 딱 들어요 잘샀어요

상품평 3 : 고스트리퍼블릭 제품은 모양이며 품질이며 원단이며 마감까지 참 좋은 제품입니다 그래서 매우 좋아하는 브랜드입니다 하지만 배송시스템엔 문제가 심각합니다 택배가 올때가 되었는데 왜 안오지하고보면 아직 보내지도 않았죠 뭘까하고 글 남기면 공장에서 만들고 있답니다 전직원이 노력하고 있답니다 이쯤되면 보통 전화한통 문자하나 보내오는게 일반적인데 묵묵부답이니 참 답답스러움을 금할길이 없습니다 그래도 예전보단 조금은 나아졌습니다 열흘을 넘기거나 보름만에 오기도 하고 교환하면 함흥차사가 따로없었죠 오죽하면 해외배송같다고 할까요 근데 문제는 물건만 받고나면 싹풀립니다 그만큼 물건이 좋죠 가격도 저렴하고요 가성비를 논하자면 신성통X의 물건과 견주어도 손색이 없습니다 일단 폰이나 모니터로 보는 것과 똑같은 옷이옵니다 화면의 트릭없이 딱 내가 보는 그 옷이 옵니다 사이즈도 기재된 사이즈입니다 강추합니다 제발 배송시스템좀 정비해주시길 바랍니다

상품평 4 : 왠만하면 좋은 말을 써주고 싶었으나 할말은 해야겠습니다. 다른 댓글을 신경 안쓰고 주문했는데 악평이 사실이군요. 사이즈표를 보고 주문했으나 사이즈가 안맞는건 둘째치고 질이 너무 떨어집니다. 특히 어떤 옷은 젖꼭지가 비춰보일 정도로 얇아서 입을수가 없습니다. 3개 주문했으나 2개는 반품함. 그마져도 자신들이 올린 사이즈표와 다르고 질도 심각한데 반품비를 내야함. 제 반품비 받아서 돈 많이 버십시오~ 그리고 구매하시려는 분들 여기 절대 싼거 아닙니다. 판단은 각자가 하는거지만 저라면 다른 곳에서 사겠습니다.

상품평 5 : 02월21일배송이 완료되었습니다. 상세보기 GhostRepublic 문의하기 프리미엄 긴팔티/맨투맨/집업 (95-120) 빅사이즈까지 옵션명 1:18.GLT-935,옵션명 2:화이트,옵션명 3:XXL 27,800?원?/?2개 교환신청 인간적으로 물건 이상없는지 검수는하고 팝시다. 구멍난 제품을 이렇게 파는건 아니겟지요. 반품 귀찮아서 그냥 버립니다.

상품평 6 : 역시나 실망 시키지 않는 고스트 리퍼블릭. 벌써 6벌 정도 사서 입었는데, 항상 만족하고 있습니다. 다른 곳보다 비싼거 같다고 툴툴 거리다가 제품을 받고나면 그런 생각이 싹 사라집니다. 서산에 거주하는데 주문한 다음날 오전에 오다니, 배송은 미친듯이 빠르고요. 옷 질도 좋아서 항상 애용하고 있습니다. 다만 요즘엔 모델이 입은 사진이 없어서 옷 핏에 대한 감을 모르겠어요. 믿고 사고는 있지만 요새 무슨 정책인지.. 모델들 입은 사진은 다른 판매자들도 거의없네요. 여튼 매우 만족한다는 말씀입니다. 신상이 좀 안나오는 것 같은데 꾸준히 새로운 디자인 개발 부탁드려요~

상품평 7 : 여름이나 겨울 언제나 이용중입니다. 역시나 만족. 원단재질 및 디자인 다 마음에 듭니다. 다만 티셔츠 종류가 조금 적네요ㅎ 늘려주세요~~ 그리고 또하나 사이즈가 1번 2번으로 있어서 사이트 기재된 치수 보고 XXL사이즈랑 치수가 같아 2번 주믄 했는데 조금 더 큰듯..ㅋ 구매하시는분들께 팁이라면 세탁을 하다보면 면티인지라 조금 줄어드는 느낌이 있습니다. 줄어드는걸 생각하시고 사이즈 구매 하세요 참고로 저는 175cm 85kg이며 통통? ㅋㅋ 사이즈는 XXL구매 했는데 입어보니 좀 큰듯한 느낌이었는데 세탁 할수록 입어보믄 차이날정도 작아졌어요 ㅋ 심한건 아니고요^^;.. 참고로 빨래 건조기 사용합니다....

상품평 8 : 2019.03.22 주문 2019.03.29 배송완료 (판매자 재고파악 후 발송) 크기 : size 1 구입함 (비교를 위해 105사이즈 면티와 겹쳐봄) 소재 : 100% 면 (땀 흡수 o, 통풍 잘됨) 색상 : 검정색다운 검정색 관리 : 찬물에 단독 손세탁하라고 함, 다림질 x, 손으로 쥐어짜기 x 마감 : 목부분과 허리부분에 마무리가 깔끔하게 되지 못한게 있으나 자르면 그만. 문제없음.

상품평 9 : 굳!!!! 옷은 너무 마음에 듭니다~~~ 생각보다 이쁘고.. 음..하나는ㅜㅜ기모가 있는건지 몰랐지만ㅋ디자인이 마음에 너무 들어서^^;;;ㅋ 다만 택배가 마음에 안드네요.. 연락도 없었고 조회해보니 배송전으로 나와서 나갔다가 조금 늦게 왔더니.. 덩그러니 놓여있더라구요.. 잃어버리면..누구 책임인가요? 연락이라도 해주시지.. 그게 조금 아쉬울뿐 제품은 굳굳굳입니다~~~ㅋ 여튼 남친 잘 입힐게요~~~ 택배빼고 제품만 보면 만점이네요 제생각은^^

상품평 10 : 일단 배송 자체가 10일이 걸렸네요 배송 문의하면 다음날 할것처럼 하더니만 결국 상담원이 하는 소리가 요즘 여름이라 반팔 입고가 늦다네요? 그럼 여름에 여름옷 사지 겨울옷 사나요? 배송도 개판이지만 옷도 꼬라지가 영~~ 가로 줄무늬인데 사진처럼 삐딱하게 만들었어요 이건 백프로 하자인데 그냥 보내네요? 입고보니 내가 기울어지는 느낌... 반품 하려다 화나서 태그를 찢어버렸네요 방이나 닦아야겠어요

[고스트리퍼블릭] 긴팔티 맨투맨 셔츠 집업 빅사이즈까지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,669
어제
최대