고탄력에어 쿠션 덧신, 혼합색상, 235~245 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 고탄력에어 쿠션 덧신, 혼합색상, 235~245

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 14:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "고탄력에어 쿠션 덧신, 혼합색상, 235~245"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 고탄력에어 쿠션 덧신, 혼합색상, 235~245

쿠팡가 : 9,040원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고탄력에어 쿠션 덧신, 혼합색상, 235~245 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ㅎㅎ 발목양말에 고무깔판 봍여놓은듯..마룻바닥에 맨발또는 양말만신고 유툽보면서 걷기운동등등 따라하는대 발바닥이 너무아프고 바닥청소를하는대도 발바닥이 시커먼스때끼길래 알아보다가 구매했어요..그냥 없는거보단 좋긴한대 벋겨질라해서 운동할때 발가락에힘들어가고 조심하게됨서 신경쓰여 운동하기가 힘들어요..요가신발이라기도좀 글코..실내 식당이나 슬리퍼대신 오래신는직업군 신발로 좋겠어요..메이커있는 부드러운재질로 집적만져보고 신어보고 사야겠어요 조금비싸더라도..요거 금방떨어질거같은대 두세게사느니 그가격에 제대로된거 하나사는게...

**운동용으론 비추.. 실내 마루바닥등 슬리퍼 실내화등등 대신 신는걸로는 추천...

상품평 2 : 고탄력에어 쿠션 덧신

★구매후기-
족저근막염이 자주 오시는 어머니가
발바닥 통증이 부쩍 심해졌다 하셔서
좋은 방법이 없을까 싶어 찾아봤어요.
저렴한 가격에 큰 기대 없이 주문했는데
생각보다 푹신하고 아주 편하다며
극찬하시더라고요.
뒷꿈치도 잘 갈라지시는 편이라서
양말만 신기는 아쉬웠는데 같이 신으니
효과가 두배가 되는 것 같아요.
집안일 하시고 걸을일이 많은 분들에겐
효자가 따로 없겠네요.
가격대비 튼튼한 내구성도 만족스럽습니다.

★단점-
사이즈가 10단위라서 230 신는 어머니는
조금 큰 감이 있다고 하셨어요.
235인 제가 신어보니 발등이 좀 쪼였고요.

★재구매의사-
없이는 못살정도로 편안해져서
하나 더 사서 세탁을 대비하려고요.
대만족입니다.

상품평 3 : 굿~~입니다^^
실내 많이 움직이시는분들 강추 ^^

바닥두께도 제법 있어요
폭신폭신 합니다

평소 신발사이즈 240 인데 M사이즈 하려다가
상품평보고
한치수 큰 L사이즈 신청했는데
잘한것 같아요
조금커도 발등까지 덮혀서 벗겨지지는
않을듯하구요
여름이라 덧신속에 양말하나 신지않으면
땀날듯하니 하나 신어주는게 나을듯 해서
사이즈 주문 잘한듯 합니다

세탁 전이라 신어본 소감만 올립니다
며칠신다가 세탁도해보고
다시 후기 올리겠슴돠~~^^

상품평 4 : 생각보다는.편하지않고
슬리퍼가 더낫나?
왜이걸신고있어야하지라는 생각!
갑갑함!

슬리퍼두고도 벗어두고다녀서
덧신은.찾지않겠지했는데
의외로 발이아프다는걸 더느끼네요!

발바닥이 늘아픈편인데
신고있으니
더아픈느낌이나는건.저도 모르겠네요!

걸을때마나 소리가나네요.

쿠션은좋으나
집에서 쓰기엔 용도가아닌듯
아쿠아슈즈같네요.

식당서.일하시는분들은.딱인듯합니다.
양말보다는.이게더낫죠

상품평 5 : 엄마가 아프다 하셔서 이거저거 둘러보다 알게 되었어요. 첨엔 이런 거 있는지도 몰랐는데 말이에여.

집에서 신으신다는데 만족하시네요. 230인데 사이즈 맞고요. 양말 신으면 완전 딱 신발같을 거 같아요.

실내용 신발이다 생각하고 신으면 좋은 거 같아요.가격도 저렴핫고요. 배송도 로켓이라 추천합니다.

ㅡㅡㅡ 사진 첨부 ㅡㅡㅡ 230 딱 맞네요. 양말 신고 신기는 좀 버거울듯요.

상품평 6 : 그냥 집에서 편하게 신고다닐거 찾다가
쿠팡에서 이걸 딱 저렴하게 팔길래 샀습니다.

약간 젤리슈즈? 그런거 생각하고 샀는데 생각보다 별로네요..
사이즈도 작고.. 제가 235인데도 살짝 작다는 생각이 드네요.
그리고 생각보다 옆에 조여주는 부분이 거슬려서 불편합니다.

통풍도 그다지 잘 되는 것같지도 않고.. 흠..
발이 작으신분에게는 추천드리지만 그렇지않거나
발에 땀이 많이나시는 분에게는 완전 비추입니다.

상품평 7 : 발바닥이 편하고 걸을때 고정을 해주니 넘 좋은데요
제 발가락 문제인지 걸음걸이가 문제인지 앞으로 쏠려서 엄지발가락이 가끔씩 아파요 정사이즈보다 한치수큰걸로 주문하시길

상품평 8 : 임신 막달이라 서있거나 걸어다니면 무릎 관절에 무리가 가는 것 같아 사게 되었어요.
245사이즈 발인데 라지로 사니 양말 안신고 적당히 잘 맞아요.
바닥이 엄청 말랑말랑하지는 않지만 쿠션감이 있어서 관절에 무리는 확실히 덜해요.
가격이 더 저렴하면 여러개 사두고 신고 싶은데 좀 비싼감이 있어요.

상품평 9 : 쿠션이 말랑말랑해서 좋네요. 이번에 다른 슬리퍼를 하나 샀는데 이거 신다가 그거 신으면 너무 딱딱하시다네요 그래서 빠꾸 맞았어요.

이거 유일한 단점은 신고 벗는게 불편하다는 점이에요. 이 정도 말랑말랑한 정도의 쿠션에 슬리퍼 나왔으면 좋겠어요.

상품평 10 : 8660 원
M사이즈 -235~245

추워져서 발뒷꿈치가 슬 거칠어지는듯하여
필요에의해 폭풍검색중
치명적인 리스크배제한 리뷰 분석후
이제품으로 선택함.

단.
좋단 리뷰에 나의용도에는 맞지않는 제품을선택하게됨 ㅋ
상품자체는 확실히 좋음
하지만
슬리퍼안에 신어야하는데
이덧신을신으면 슬리퍼에 발이안들어감ㅜㅜ
바닥이 무지 두꺼워서~ 신발을 신을수 없음ㅜㅡ
두께가 1센치는 넘는다봄
그리고
235신는데
한치수 크게 사라고 해서 크게샀는데
저는 크네요~

이런 덧신은 덧신만 신고 있는곳에서 신는용도 인듯 합니다

특장점

• 편안한 사용감을 제공하는 쿠션 덧신
  • 포근하게 발을 감싸주며 편안한 착용감을 제공
  • 따뜻한 기모 원단을 사용해 겨울철에 유용한 제품

*고탄력 폴리우레탄소재로 좋은 쿠션감 *발목, 무릎, 관절을 보호해 피로감을 덜어줌 *따뜻한 기모원단으로 보온효과 *장시간 서서 일하신 분들께 적극추천 *상피부분 고탄력 스판소재로 발이 편안함

※ 사이즈가 약간 작게 나와 재측정한 사이즈로 제품 케이스 사이즈와 표기가 다를 수 있으니 참고해주시기 바랍니다.

고탄력에어 쿠션 덧신, 혼합색상, 235~245 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대