마미누리 밍키 임부용 배기바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마미누리 밍키 임부용 배기바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 14:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마미누리 밍키 임부용 배기바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마미누리 밍키 임부용 배기바지

쿠팡가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마미누리 밍키 임부용 배기바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 편해요 무릎 이음새가 없음 좋을텐데~
건조하시면 비추~ 안의 털이 따끔거려요
보통 체격이면 라지룰 추천해요~~ ㅎㅎ

상품평 2 : 색깔도 무난하고 안에 털도 따듯하고 올겨울 잘 입겠습니다 ^^

상품평 3 : 둘째임신이라 첫째때부터 여러 임부바지를 입어봤지만
입어보았던 옷 중 최고로 편하고 따뜻합니다♥

다른 제품이랑 같이 주문했는데 비교도 안되네요~

흘러내리지않고 편하게 잘 맞아서
겨울 내내 잘 입을거 같아요^^

24주 키 168에 69키로 입니당!

상품평 4 : 임신 중기 55사이즈나 55반 입으시는 분들용입니다 키가160-163 되는 분들에겐 맞아요 너무 마르신 분들이나 임신초기분들은 배가 헐렁할거고 통통 66사이즈 이신 분들은 다리가 달라붙어 레깅스 같을듯요

상품평 5 : 산 지 세달되고 세탁도 몇 번 했는데 따뜻하고 보풀 일어나지 않고 튼튼합니다
다만 하체 통통인 분들은 이 바지만 따로 입으면 너무 뚱뚱해 보이실거 같아요~
저는 등산할때 입거나 상의가 긴 옷하고만 같이 입어요
하체가 따뜻해야할 임산부에게는 매우 적절해요

상품평 6 : 엄청 뜨시고 좋아요~~바지라 하기엔 앞부분이 좀 민망^^;
레깅스 느낌이 있어서 위에 약간 긴거 입어야되요
근데 밍크털이라 엄청 따십니다 더워요~^^
임신7개월인데 배는 편합니다 배를 다 덮지는 못하고 배꼽정도까지 덮어요
암튼 괜찮네요 재구매 의사있구요~

상품평 7 : 밖에 나갈 때 기모바지 필요해서 샀어요
임신 중기인데 안흘러내리고
배부분도 따뜻하게 감싸줘서 좋아요
무릎도 안나오고 가성비 굿입니다ㅅㅅ

상품평 8 : 도톰해서 따뜻할거 같아영~
허리사이즈가 조절이 안되서 만삭때는 못입을듯요ㅠ
현재 6개월 22주차인데 잘맞아요~

상품평 9 : 임신 6개월부터 지금9개월째까지 편안하게 입고 있어요. 출산할때까지 입을 수 있어요,

상품평 10 : 겨울에 입고 다니기 딱좋고 무엇보다도 임산부용 바지다보니 배가 너무 따숩고 편안해요!

가격대비 가성비 굿입니당 ㅋㅋㅋㅋ

마미누리 밍키 임부용 배기바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435