로토 무선 핸디형 청소기 SRV-2010C > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 로토 무선 핸디형 청소기 SRV-2010C

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 13:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "로토 무선 핸디형 청소기 SRV-2010C"에요!

옥션 올킬 인기상품 로토 무선 핸디형 청소기 SRV-2010C

69,900원▼▽▼▽
올킬가 : 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로토 무선 핸디형 청소기 SRV-2010C 상품 보러 GOGO!

로토 무선 핸디형 청소기 SRV-2010C 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 몇일사용해보니 성능은 아주좋고 몇가지만 개선하면 좋을듯요. 긴연장봉은 쓰다보면 휘네요ㅜ 근데 다시 펴면펴지고.. 부드러운재질인듯요... 먼지통은 위로 비우면 먼지가 잘 안나와요. 어차피 중간열어서 비워야해요. 한달이상 사용해봐야알겠지만 고장안나고 배터리 오래썼으면 좋겠네요ㅎ

상품평 2 : 우선 잘 작동되네요,디자인 넘 이뻐요.공간차지도 않하고 고장없이 잘 사용되면좋겠네요.

상품평 3 : 로봇청소기가 있어서 먼지흡입및 머리카락용도로쓸려고 구입햤습니다 처음에온 핸디청소기가 전원이안켜져서 판매자한테 문의 했더니.바로 교환햐주히거 빠르게 배송되어 사용해보니 잘됩니다 잘쓸게요~

상품평 4 : 간단히 머리카락 같은거 청소할때 사용하려고 샀는데 흡입력도 좋고 사용하기 편해요.

상품평 5 : 성능도좋고 마음에 들어요
다이슨으로 침대나 소파밑에 청소하기
불편했는데 편하네요

상품평 6 : 상품은 맘에 드는데 택배회사문제인지 이너박스도 오염되서왔습니다. 그리고 겉박스는 엄청큰데 이너박스는 아주작아서 에어캡넣어주신게 무색할정도네요. 설명서보니 충전브라켓을 동봉된 볼트로 조립해주라고 되어있는데 안에 볼트없었습니다. 박스오염, 볼트누락 제외하면 맘에듭니다.

상품평 7 : 할인 구매후 잘 쓰고 있습니다 배송도 빠르게 받았고요 흡입력도 괜찮네요

상품평 8 : 소음이 적으나 강력한 소리가납니다.
필터도 스텐이라 고급지고 타사 M제품 보다 2배는 좋네요

상품평 9 : 소리가 날카러워요 청소는 그런대로고요 긴 연장관은 쭈그러저왔네요

상품평 10 : 일단 흡입력이 중요한데 소리만큼은 아님. 2단 조절. 바닥에 밀착되면 잘 빨아들이지만 안그러면 흡입 안됨. 좁은 구석 청소에 용이. 긴노즐은 생각보다 안구부러짐. 약간 휘는정도. 솔을 펴서 해보니 거의 흡입안되고 그냥 솔로 먼지를 닦는 느낌. 먼지걸름망은 아주 좋음. 스텐동 밖에 큰먼지 걸러지니 세척도 용이함. 사진색이 이상함. 원래 흰색임.... 더보기

상품평 11 : 차량 청소용으로 구매했는데, 성능 및 디자인 아주 만족스럽습니다.

상품평 12 : 작지만 힘이 좋습니다 . 좀더 써봐야 될듯

상품평 13 : 만족한상품입니다..배송도만족합니다...

상품평 14 : 좋습니다.

상품평 15 : 만족합니다

상품평 16 : 배송빠름! 성능좋음! 크기는 작으니 차량용에 적합! 포장이 3중인데 넘큰박스에 보냈네요 빈공간이 많아서 혹시나 물건파손위험 있으니 판매자님 참고해주세요

상품평 17 : 좋은제품ㆍ 아주 성능이 끝내주네요

상품평 18 : 조아요

상품평 19 : 수고 하세요.

상품평 20 : 상품과 배송 모두 만족합니다.

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대