[배송비체험] 한정수량! 아테스토니/헬레나앤크리스티 (틴트/블러셔/섀도팔레트/하이라이터/쿠션/진동퍼프) 12월 완판 2차 앵콜 타임딜! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [배송비체험] 한정수량! 아테스토니/헬레나앤크리스티 (틴트/블러셔/섀도팔레트/하이라이터/쿠션/진동퍼프) 12월 완판 2차 앵콜…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 13:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[배송비체험] 한정수량! 아테스토니/헬레나앤크리스티 (틴트/블러셔/섀도팔레트/하이라이터/쿠션/진동퍼프)"에요!

[] [배송비체험] 한정수량! 아테스토니/헬레나앤크리스티 (틴트/블러셔/섀도팔레트/하이라이터/쿠션/진동퍼프)

12월 완판 2차 앵콜 타임딜!

종료일 : 2021-03-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[배송비체험] 한정수량! 아테스토니/헬레나앤크리스티 (틴트/블러셔/섀도팔레트/하이라이터/쿠션/진동퍼프) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너므~~ 마음에 들어요ㅋㅋㅋㅋ 배송비만 지불하고 득템했습니다. 데일리라서 은은하고 3가지를 연출할 수있어서 너무 좋네요. 요즘은 싼것도 있긴하지만 이 정도 가격은 거의 없고 잘못사면 손이 잘 안가더라구요ㅠ 연습하기도 편하고 너무 마음에 들어요.

상품평 2 : 배송비체험으로 혹시나 해서 하나만 구입해봤는데 다른색상도 선택할걸 하는 생각이 드네요 립스틱과 립글로즈의 장점을 합해서 잘만든것 같아요. 평소에 립스틱 좋아하지 않아서 글로즈 또는 립밥만 바르는데 발색도 좋아서 글로즈의 단점을 보완해준거 같아요 케이스만 보면 완전 립스틱~케이스도 너무 고급스러워요

상품평 3 : 커버력 때문에 구입하기도 했고 진동퍼프가 궁금해서 구입 해 보았습니다. 손잡이 부분 마주치면 진동이 와서 신기하네요. 커버력이나 발림성 모두 만족 합니다.요즘 마스크 때문에 많이 사용은 못 하겠네요.

상품평 4 : 처음 알게된 브랜드의 진동퍼프에요. 체험딜이라 궁금해서 한 세트만 주문한게 안타깝네요. 손잡이를 접으면 진동이 되는데 제품 밀착력을 높여서 마스크에 묻어나는게 줄어서 정말 좋아요

상품평 5 : 손잡이를 붙이면 진동이 시작되고 떼면 멈추는데 진동퍼프에 익숙치가 않아서... 진동을 켜놓고 보통퍼프 사용하듯이 두드려주면 더 잘 발리네요 자주 사용하다보면 익숙해지겠죠~

상품평 6 : 틴트느낌..잘 지워지지 않아요. 색상은 생각했던거보다 진해요. 립스틱위에 얇게 펴바르려고 구매한건데 이제품만 발라도 진해요. 마르고 나면 마스크에도 잘 묻어나지 않아 좋아요~

상품평 7 : 체험으로 배송비만 지불하고 받아봤는데 저렴한 가격에 퀄리티 좋아요! 발림성도 좋고 바르자마자 입술에 픽스되는 느낌ㅎㅎ 지속력은 더 써봐야 알 것 같아요!

상품평 8 : 번들거림은 거의 없고 매트한 편이에요 무엇보다 좋은것은 마스크를 쓰고 2시간 가까이 산책을 하고 돌아왔는데 마스크에 묻어남이 거의 없더라구요 만족스러워요

상품평 9 : 커버력 굳굳 2ㅣ호주문햇다 밝다는야기가잇어 23호변경햇고 이것도밝은편같고 넘만족이요 트러블 커버좋아요 약간 겉도는 느낌있지만 그래도 많이 두둘겨줌 좋고 저는 비싼 팩드도많이 써?f지만 이게 만족스럼이 커요

상품평 10 : 립스틱도 오래가고 컵에묻어나는건 있네요 쿠션은 발림성도좋고 촉촉하고 좋아요 다른21호보다 약간 밝은거같아요

[배송비체험] 한정수량! 아테스토니/헬레나앤크리스티 (틴트/블러셔/섀도팔레트/하이라이터/쿠션/진동퍼프) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,555
어제
1,100