[에보니아] 레이투톤이층침대/스마트이층/피터벙커/미키벙커 새집/인테리어/공간활용/벙커 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아] 레이투톤이층침대/스마트이층/피터벙커/미키벙커 새집/인테리어/공간활용/벙커

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 12:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아] 레이투톤이층침대/스마트이층/피터벙커/미키벙커"에요!

[] [에보니아] 레이투톤이층침대/스마트이층/피터벙커/미키벙커

새집/인테리어/공간활용/벙커

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

370,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 333,630원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아] 레이투톤이층침대/스마트이층/피터벙커/미키벙커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 쓰겠습니다. 아이들에게 생일 선물로 2층 침대로 사주면 좋겠다는 생각에 한달전부터 2층 침대만 검색하고 있는 와이프를 보면서 안쓰럽기도 하고 미안하기도 하여 나도 와이프 몰래 2층 침대를 검색해 보았다. 그런데...가격이 헐~~~ 와이프로 가격 때문에 고민만 하고 있는 눈치였다. 그런데,,, 와이프가 흥분된 목소리로 에보니아 스마트2층침대 세일중이야라고 하였다. 좋아하면서도 구입을 망설이는 모습에 바로 구입해라고 했지만, 다음에 하지라는 대답만 하고 애써 외면하였다. 그 다음날 출근 하여 어제 보았던 11번가에 가입한 후 구매를 한 후 와이프에게 전화를 하였더니 아이들 보다 더 좋아하였다. 큰 아들이 동생들이 어린이집에서 오기전에 1층과 2층을 오가면서 즐거워하네요.... 빠른 배송과 친절한 기사님의 시공까지 일사천리에 진행되어 너무 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

상품평 2 : 상품에는 대체로 만족은 하지만 옹이 부분을 색상이 다른 화학재료를 가지고 채운 부분과 사다리 등에 찍힌 자국이 있는 부분 등 아쉬움이 남습니다! As가능한지요?

상품평 3 : 생각했던 것보다 더 괜찮네요~ 다른분들은 나무냄새 심하다고 하는데 저는 그정도까진 아니고 그냥 뭐랄까 숲냄새라고 해야되나 무튼 전 냄새는 괜찮아요 자세히보니 중간중간 다른 접착제? 무튼 다른 물질로 매꾼 부분이 있네요 그런건 좀 마이너스 요인이구요 싱글인데도 크기 적당하구요 저희는 성인여자 둘이서 사용하려고 산건데 크기도 적당히 크고 좋아요 사진이 좀 지저분하긴하지만 인형도 몇개 올려놓고하니 너무 귀엽고 좋네요 밑에 틈 공간은 20cm정도 되서 언더베드상자 사서 잡동사니 정리해서 넣었어요~~~ 무엇보다 분리된다는게 가장 큰 메리트에요 나중에 언니 나가면 어린조카 주려고 했거든요 위에부분만~! 그래서 선택한건데 대체적으로 다 맘에들어요!! 이제 튼튼하게 잘 사용하는 일만 남았네요

상품평 4 : 배송이 생각보다 빨리와서 연차내고 설치하였는데 (물론 설치는 직원분이 뚝딱) 생각보다 크더군요. ㅎㄷㄷ 칫수는 미리 줄자로 재서 공간을 확보하긴했지만 (거의 방을 비워....) 애들방에 꽉 차네요. 일단 매트리스 하판을 물걸레로 싹 닦고 나머지도 청소후 이불깔아놓으니 유치원 다녀온 두 녀석이 침대를보자 엄청 좋아하네요. (놀이공원수준) 다만 2층 안전가드 부분이 불량이 좀 있어서 A/S신청하니 몇일뒤에 바로 교체 해주셨습니다. 가격대비 아주 맘에 듭니다. 비싸도(?) 서랍장까지 했었는데 잘 했다는 생각이 드네요. 매트리스는 다른걸 하려고 주문을 않했었는데 함께할껄하는 후회가 드네요(이놈의 귀찮니즘은...) 냄새도 은은한 나무향이 나서 좋구요. 정말 추천드립니다.

상품평 5 : 주문하고 주말껴서 3-4일 이내에 받았어요. 어제 비가 왔는데도 배송해주셔서 감동 하루 사용해 보았는데 괜찮아서 더 감동 했습니다! 아쉬운 부분이 있어서 별은 하나 뺐어요. 1. 날짜 지정이 안되고 배송 하루 전에 본사에서 전화 왔는데 날짜 조절은 기사분하고 해야 한다고 하네요. 2. 사다리차 필요 하다고 적혀 있는 부분이 없는데... 이것도 기사분하고 이야기 한다고 모른다고 끝 3. 기사 분과 통화시 오늘 몇시에 도착 한다고 하시고 다시 전화 해서 본사랑 통화시 3층이면 사다리차 필요하다고 하더라 라고 말을 하니 비가 와서 사다리차는 휴무라고 말하시고... 다른 날 지정 할려 했더니 가지고 나와서 오늘 들려야 한다고.. 그래서 보고 안되면 다른 날로 잡자 하고 끝 4. 계단으로 설치를 하셨다고 하네요... 남편이 집에 있는날이여서 남편이 알려줬어요. 근데 계단 사용 했다고 추가로 5만원 받아 가셨다네요? 사다리차 6만원이나.... 올라가서 5만원이나.... 5. 저렴하게 하고 하자 없는 재품 파시는거 좋지마 추가 비용이 발생된점을 미리 고지 해주셔야 하지 않나요? 그리고 본사에서 해피콜시 내일 도착이다 라고만 하지 말고 추가 비용,문의,날짜 변경등은 같이 해줬으면 하네요.

상품평 6 : 3월 1일 주문 후 3월 12일에 도착했어요~~ 지방이고 연휴에 주말 빼면 배송은 아주 양호한것 같아요. 기사님께서 미리 연락주셔서 시간 딱 맞춰 배송해주셨어요. 친절하시고, 빠른 설치해주셨구요. 상품의 장단점에 대해서도 설명해주셨네요^^ 우선 상품은 가격대비 대 만족입니다. 원목이고 아주 튼튼해보입니다. 건장한 성인이 올라가도 끄덕없어요. 깔판이 고정되는게 아니고 그냥 올려놓는건데 전 오히려 낫다 싶더라구요. 마감은 그닥 좋지는 않아요. 까칠한 부분도 많이 있구요~ 그래도 청소하면서 잘 닦으니 괜찮은듯 합니다. 애들이 긁히거나 다칠정도는 아니니 패스. 살짝 긁히거나 찍힌 부분도 있으나 이것도 뭐 쓰다보면 언제든 생길수 있는 정도고 많지 않아서 패스. 인조라텍스 매트리스는 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않고 적당합니다. 매트리스를 따로 살까하다가 애들 어릴때 잠깐 쓰고 좀 더 크면 다른 매트리스로 바꿔줄 생각이라 이것도 괜찮다하고 쓰려구요. 냄새는 처음에 원목냄새라 생각했는데 너무 심해서 환기 이틀 시키고, 가구냄새 없애주는 거로 한번 닦았는데도 아직 완벽하게 없어지지는 않았어요. 점차 나아지겠죠. 무엇보다 저희 애들이 무지 좋아해서 마음에 들어요~~ 가격대비 아주 만족스러운 제품입니다. 잘 사용할게요.

상품평 7 : 배송은 빠른편이었고 배송시간이 지역이마지막들리는곳이라 저녁늦게오셨네요..설치 기사님께서 늦게까지일하시면서도 꼼꼼하게 설치해주시고 끝나고서 주의사항과 설명도 잘해주시고가셔서 만족했습니다.아이들이 2층침대를 너무나 만족해하고있지만 침대올라가는사다리홈안쪽으로 거칠은느낌에 등받이랑은 거친부분이있고요 냄새는 계속환기시켜도 조금 오래가네요~사진첨부한것처럼 깔판부분 나사 튀어나와있고 다른쪽 깔판부분은 현재 금가있는상황입니다..깔판튼튼하다고는하셨는데 1~2년만 사용할게아니라서 교체바랍니다..디자인이나 다른거는 나름만족합니다.

상품평 8 : 사다리 너무 꺼끌하네요 애들 가시 박히겠어요 그리고 군데군데 흠집 너무 한거 아닌가요 이층 가운데 판 파인부분은 불량인듯해요 아직 하단부서랍장 안왔는데 오면서 불량인 부분 교체 가능한지 확인하시고 연락바랄게요.

상품평 9 : 침대 정말 잘받았 습니다 계단 색상도 원하는데로 바꿔주시고 그덕분에 배송도 좀당겨 받았어요 엘배없는 2층이고 거기다가 비까지와서 죄송스럽게도 설치기사님이 많이 고생하셨네요ㅜㅜ 친절하게 설명도 잘해주시고 설치도 완벽히 잘해주셨어요 새가구치고는 독한 냄새도 많이 안나구요 제법 튼튼합니다 무엇보다 저렴한 가격으로 구입하게돼서 더 만족스러워요 초등 입학한 딸아이에게 멋진 선물이 됐습니다

상품평 10 : 이층침대를 주문하고 배송이 늦어질까봐 아이들한테도 말도 안하고 기다리는데 일주일도 안지나 연락이 오셨네요~ 주말에 배송해주셔서 어렵지 않게 설치했고요 배송기사님이 워낙 친절하게 신속하고 정확하게 설치해주셔서 매우 만족스러웠어요~아이들도 나중에 침대가 설치되어있는것을 보고 날아갈듯이 기뻐했죠~ 우선 나무향이 은은하게 나서 더 좋았고요 튼튼하고 삐걱거림 없고 옹이도 보기 흉하지 않게 적당하더라고요 싱글인데 생각보다 넓었고요 가이드도 너무 높거나 낮지 않아서 딱이더라고요 저희 애들이 워낙 잠버릇이 고약해서 넘어올까봐 걱정이 많있거든요 그리고 침대하중에 대해 많이 궁금했는데 80kg은 한점에 가해지는 충격 안전 하중인듯 싶네요 저랑 와이프랑 같이누워도 삐걱거림 하나없이 아늑했답니다 애들이 하루밤 자보더니 너무 만족스러워 하더라고요 우선 둘이 자는동안 부대끼지 않아서 푹잘수있고 추가한 매트리스는 너무나 푹신해서 등도 안배기고 아침에 눈뜨면 정신이 번쩍 떠진다고 하더라고요~ 그래서 저도 와이프도 주말에 침대에서 잠깐씩 눈을 붙였답니다~정말 맘에들어요~ 저는 물건을 고를때 후기를 다 읽어보고 다 따져보느라며칠씩 고민고민해서 사는 스타일이라 혹시 이층침대 사려는 분께는 정말 딱이라고 추천드리고 싶네요~ 침고로 저는 침대회사의 어떠한 부탁도 받지않은 정직한 후기임을 밝히네요~ 쓰다보니 글이 길어졌네요 모두 원하시는 침대 구입하시고 회사도 번창하세요~

[에보니아] 레이투톤이층침대/스마트이층/피터벙커/미키벙커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,849
어제
최대