[주말마트 11%+15%][카페베네] 컵커피 10개 + 10개 골라담기 간편하게 즐기는 컵커피 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [주말마트 11%+15%][카페베네] 컵커피 10개 + 10개 골라담기 간편하게 즐기는 컵커피

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 09:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[주말마트 11%+15%][카페베네] 컵커피 10개 + 10개 골라담기"에요!

[] [주말마트 11%+15%][카페베네] 컵커피 10개 + 10개 골라담기

간편하게 즐기는 컵커피

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

17,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[주말마트 11%+15%][카페베네] 컵커피 10개 + 10개 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 달달한걸 좋아하는편이러 두가지 주문해봤어요. 흑당라떼는 제입맛에는 그냥 그렇네요. 흑당맛이 진해요. 카라멜맛은 달달하니 좋아요.

상품평 2 : 3일 주문해서 토,일 포함해서 8일 월요일에 받았으니깐 5일만에 받았어요

상품평 3 : 마트에서 구매해서 먹어보고 다른 커피에 비해 카페베네 카페라떼가 젤로 맛있어서 이번에 대량으로 구매했습니다. 커피를 마심 잠이 안와 매일 즐겨마시진 않지만 가끔 달달한 커피가 생각날때 기분전환 삼아 마시니 좋더라구요. 유통기한이 생각보다 길지않아 좀 당황스럽긴했지만 신선도를 위해 유통기한을 짧게 설정한다고하니 부지런히 기한안에 마셔야 할 것 같습니다. 유통기한은 21.4.28일 입니다.

상품평 4 : 10+10 완전히 싸게샀어요 편의점에서 1600가량하는데 이정도가격으로 또한번구입하니 가성비 갑입니다ㅎㅎ

상품평 5 : 배송업체 변경하거나 완충제 신경써서 판매하셔요

상품평 6 : 늘 먹는 카페베네 재구입했는데 적당한 양 맛있어요%

상품평 7 : 사이즈(용량)도 적당하니 괜찮습니다.괜

상품평 8 : 흑당밀크티 맛이 궁금해서 시켜봤어요. 카페오레와 다른 맛은 자주 구매했는데 흑당밀크티는 처음 구매했어요 카페에서 한번 마셔봤는데 생각과는 다른 맛이네요 일단 배송은 빨랐구요 맛은 익숙한듯 생소했습니다. 한입 마시면서 익숙한데 뭐지 했는데 금방 실론티가 생각나더군요 딱 실론티에 우유 부어놓은맛인데 흑당이들어가서 단맛이 나요. 혹시나해서 뚜껑을 열고 오픈을 했더니 역시나 갈색 우유 같았어요 실론티 자주 드신분은 아실듯한데 홍차맛이 조금 강해요 밀크티라 좀더 부드러웠으면했는데 홍차맛이 너무 강해서 밀크티라고 하기는 좀 아쉽네요 저렴한가격에 마시기엔 좋은데 단맛과 홍차향의 강하기가 좀 강합니다. 조금더 연한맛이면 좋겠습니다. 홍차향이 너무 너무 강해요

상품평 9 : 배송은 2일정도 걸렸구요. 박스가 찢어져서 좀 걱정했는데 이중박스로 되어있어서 안에는 아무이상이 없었습니다. 날씨가 추워서 살짝 얼어서 왔는데 오히려 더 맛나네요... 카페모카인데 생각보다 초코맛이 많이 납니다..커피향은 조금 나고여..호불호가 갈릴것 같은데 커피 좋아하는 저는 생각보다 맛있어여..조금 더 커피향이 진했으면 하지만 이대로도 맛있네요...모르고 먹으면 초코우유인가 할 정도입 니다.. 가격은 행사가로 개당650원 좀 안되네요...

상품평 10 : 가격은 저렴히 샀어요. 흑당의 맛이 강한 편이라서 호불호가 갈릴 듯 하네요. 제입맛엔 무난한데 신랑은 싫어하네요. 시원하게 마시는게 맛있어요.

[주말마트 11%+15%][카페베네] 컵커피 10개 + 10개 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대