[25% 최대혜택가14,520원] 슈퍼대디 물티슈 75g 신축년 에디션 70매 20팩 외 전라인 아기물티슈 26일~28일 단 3일간 주말특가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25% 최대혜택가14,520원] 슈퍼대디 물티슈 75g 신축년 에디션 70매 20팩 외 전라인 아기물티슈 26일~28일 단 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-26 09:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[25% 최대혜택가14,520원] 슈퍼대디 물티슈 75g 신축년 에디션 70매 20팩 외 전라인 아기물티슈"에요!

[] [25% 최대혜택가14,520원] 슈퍼대디 물티슈 75g 신축년 에디션 70매 20팩 외 전라인 아기물티슈

26일~28일 단 3일간 주말특가!

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25% 최대혜택가14,520원] 슈퍼대디 물티슈 75g 신축년 에디션 70매 20팩 외 전라인 아기물티슈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핫딜덕분에 30개나 쟁여놔서 마음이 뿌듯하네요~ 택배하시는 분이 좀 힘드셨을거같아 죄송하기도 하구 ㅠㅠ 물티슈는 엄청 도톰하고 좋네요. 기존에 미피 소프트물티슈 ?㎢쨉? 100매짜리고 지금은 70매짜리인데도 훨씬 두껍고 좋아요. 한장 뽑아서 ?㎢鳴? 식탁도 닦고 손도닦고 그랬는데도 너무 물티슈가 쫀쫀하고 좋아서 한번더 물로 씻어내고 쓰고싶을 정도에요^^;; 올해 신축년 아기가 태어나는 김에 반갑기도 하고 괜히 정이가서 물티슈 많이 구입했는데 그림도 예쁘고 사랑스럽네요~ 맘에 듭니다. ㅎ

상품평 2 : 늘 구매하고 있습니다 할인받아서 저렴하게 구입했어요

상품평 3 : 딜떴길래 주문해봤어요 뭐라고 해야되지 물티슈 자체에 먼지같은 그런게 잘생기는거 같아요 하지만 저렴하게 사서 만족합니다

상품평 4 : 에디션 처음 받아보는데 봄 느낌이 물씬나네요. 평소 70 짜리 썼는데 75를 쓰는데도 가격은 70짜리라 만족합니다.

상품평 5 : 아가용으로 쓸거 아니고 그냥 청소하고 막 사용하는 용도로 샀는데 확실히 얇고 건조해요ㅠㅠ 두툼한걸로 살껄 그랬어요

상품평 6 : 나름 그림도 너무 귀엽고 엄청 촉촉하고 그러지 않지만 그래서 괜찮구 더 좋네요~~ ㅎㅎ 핫딜 좋아요 감사합니다^^

상품평 7 : 시즌별로계속구매하고있어용

상품평 8 : 슈퍼대디 처음에 미피가 귀여워서 쓰게되었는데 품질도 만족쓰러워서 계속사용중이애요. 이번것도 졸귀

상품평 9 : 두께도 적당하고 사이즈도 크고 물기도 촉촉하니 부드럽고 잘 닦여요 배송도 빨리 와서 좋았어요 ^^

상품평 10 : 도톰하고 좋아요. 품절이더니 신상으로 나왔네요.

[25% 최대혜택가14,520원] 슈퍼대디 물티슈 75g 신축년 에디션 70매 20팩 외 전라인 아기물티슈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435