베이직하우스 남녀공용 순면라운드 반팔티 오리지널팩 3p HATS0101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이직하우스 남녀공용 순면라운드 반팔티 오리지널팩 3p HATS0101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 23:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이직하우스 남녀공용 순면라운드 반팔티 오리지널팩 3p HATS0101"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이직하우스 남녀공용 순면라운드 반팔티 오리지널팩 3p HATS0101

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이직하우스 남녀공용 순면라운드 반팔티 오리지널팩 3p HATS0101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 헬스장에 갔는데 목부분이 다 늘어져서 쭈글쭈글한 티를 입고 운동하는 엄청 없어보이는 사람이 있었는데, 고개를 돌려서 거울을 보니까 하와와 본인 쨩이었던 거시에요. 와 진짜 이렇게 사람이 없어 보일 수도 있군아 싶어서 그날 바로 티셔츠를 주문했습니다. 운동할때만 입는 티셔츠라 신경안쓰려고 했는데 하루라도 더 빨리 주문할 것을 후회했습니다.

베이직하우스 제품을 구매한 이유는 전에 동생이 베이직하우스 그레이색상 기본 티셔를 선물해줬는데 그 티셔츠가 운동할 때 입는 티셔츠보다 더 오래되고 자주입었는데도 그 제품은 목 늘어짐없이 지금도 탄탄해서 이번에 베이직 하우스 티셔츠를 사면 이정도로 튼튼하게 입을 수 있을꺼라 생각해서 선택했습니다.

제품은 흰색2, 검정1 제품을 구매했고 사이즈는 집에 줄자가 있어서 제 사이즈에 맞는 제품을 구매했는데 제품사항에 정사이즈로 잘 표기가 되어있는지 진짜 제 몸에 닥 맞는 크기의 제품이 왔습니다.

제품 자체도 튼튼하고 마감이 좋아서 인지 운동한다고 거의 매일 돌려 입었는데도 목 늘어짐이 없고 매우 만족스럽습니다. 아마 또 기본 티가 필요하다면 재구매도 생각하고 있습니다. 진짜 기본에 충실한 무지티에, 가격도 저렴하고 목 늘어짐도 거의 없고 너무 만족스럽습니다. 베이직하우스 기본티가 나름 유명한데 그 유명한 값을 하는 것 같습니다.

다만 한가지 실망스러운 점도 있었는데 흰색 티를 주문했는데 흰색티 목부분에 갈색 점이 몇개가 보였습니다. 사진도 찍어뒀는데 솔직히 이 점을 보자마자 환불할까 하는 생각도 했습니다. 그래도 이미 뜯었고 환불 또 하기 귀찮기도하고 다행히 안쪽이라 외부로 보이는 것은 아니라서 그냥 입기로 했습니다. 개봉 받은 날 운동가야하는데 전날에 세탁기 돌렸다가 안마른거 아니었으면 바로 환불이나 반품했을것같아요. 이거 말고는 다 만족스럽고 지금도 베이직하우스 검정기본티 입고 후기 작성중입니다.

다음번에 또 기본티를 구매해야한다면 베이직 하우스 제품을 또 구매할 것같긴한데 아까 갈색점이 좀 아쉬워서 다음번에 오는 제품은 좀 그런게 없었으면 좋겠어요~

상품평 2 : ●면티셔츠의 Basic 베이직하우스 면티셔츠●

●제품: 베이직하우스 남녀공용 순면라운드 반팔티 오리지널팩 3p●

●배송상태●: ★★★★★★
제품 주문 날짜: 2020.09.27
제품 수령 날짜: 2020.09.28
쿠팡이 딱하고 써저있는 비닐 포장지에 흰색 2개 검정색 반팔1개가 베이직하우스
전용 비닐 포장지에 쌓여서 잘 배송 되어 왔습니다. 하루만에 도착해서 다음날 코디하는데
큰문제가 없어서 좋았어요

● 재질 ●: ★★★★
면 100% 상품이라 빨래하는데 큰어려움이 없을꺼같고요 입었을때 부들부들한 느낌이 좋습니다.
대신에 면100퍼 제품이라 먼지나 이런게 조금 잘 달라 붙는거같고 처음 접혀있던 티셔츠를
폈을때 접혀있는 자국이 그대로 있었습니다.

● 사이즈 ●: ★★★★
제가 평소에 셔츠 105, 아우터 110정도를 입는 177,74kg 평범남인데 105사이즈 입었는데 어깨부분이 잘맞았습니다. 제품자체가 기장은 원래부터 긴거 같아서 그냥 면티에 청바지 입어도 무난하게 입을 수 있으며 남방안에 레이어드 스타일로 입어도 좋다고 생각합니다.

● 색 ●:★★★★★
흰색은, 흰색 검정색은 검정색 보는 그대로 입니다.

무난무난하게 입다가 오염되거나 찢어지면 쿨하게버려도 아깝지않은 가격의 면티셔츠 입니다.
막입기에 아주 좋은 제품 같아요.

상품평 3 : *3줄 요약
1. 아주 얇아서 이너웨어용
2. 세로길이 좀 긴 편
3. 가성비 굳

*구매 이유
로켓배송되는 흰 티들 중에 가성비 좋은거 찾아보다가
베이직하우스를 발견 ㅋㅋㅋ
추억의 베이직하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전에는 왼쪽 가슴에 연한 회색으로 베이직하우스라고 적혀있었는데
이거는 안적혀있음!! 걍 쌩 무지 흰티!!!

*핏
루즈핏은 아님! 정사이즈입니다 ㅋㅋ
그리고 길이가 생각보다 좀 길어요 ㅋㅋ
두께도 생각보다 얇아서 단독으로 입기는 좀 그렇고
그냥 셔츠나 맨투맨 안에 이너웨어로 입기 좋은 티임 ㅋㅋ

*배송
로켓배송으로 주문해서 하루만에 잘 도착했음!
3개가 꼼꼼히 포장돼서 왔음~~

근데 뜯어보니 약간 천? 공장 천냄새가 나서
페브리즈 한 번 뿌려주고 입었습니다 ㅋㅋ

상품평 4 : 배송도 상품도 최고입니다

저는 30대 여성입니다
집에서 편히 입을 면티가 필요했으며
남편 역시 흰티를 좋아해서 100사이즈를 구매후
같이 입습니다

여성 55 / 넉넉하게 너무 편해보이며 사실 편합니다ㅋㅋ
면티 많이 사봐서 대강 눈으로만 봐도 답이 나오는데
목도 튼튼하고 세탁기에 망 없이 돌려도 늘어나서 못입고 그렇지 않습니다

남성 100/ 이거 어디서 산거야?
이거? 쿠팡~~~에서 산건데 왜?
대~~~에박.! 쿠팡이 이렇게 질이 좋다고? 니가 지금까지 쿠팡에서 산거중에 제일 잘샀다ㅎㅎㅎㅎ

목 늘어남에 무척 예민한 남편
그냥 백점이랍니다
더이상 말이 필요없대요~~

지금 베이직 하우스 면티만 4번째 구매인데
항상 만족하고 앞으로도 이집에서만 살거에요
가격 올리지 말아주세요

고민들하시지 마시고 사이즈만 고르세요

■ 2020 09 12 수정 ■

남편이 입어보더니 지난번 구입했던 흰티와 길이감이 다르다고 하네요
직접 확인해보니 이번에 주문한 옷이 3cm 더 길게 나온듯 합니다
크게 상관없어서 문제되진 않지만 참고하셔요~

그리고 저희집은 건조기 사용을 안하고 있어요~

상품평 5 : 베이직 하우스는 믿고 구매하는 브랜드죠

안에 맞춰 입을 흰색 면티 찾다가

베이직 하우스가 있어서 바로 구매 클릭 했죠

직접 손으로 만져보니 면100% 제품 인데도

엄청 부드럽네요

흰색2개 /회색1개

이렇게 구성진 상품으로 샀어요

상품평 6 : 항상 믿고입는 베이직하우스 3팩 면티입니다~
다른 순면이너티도 많이 구매해보았는데
이게 최고예요
재질도 탄탄하고 늘어짐도 적구요
건조기돌려도 틀어지거나 그렇지않고 계속 짱짱하게 잘 입을수있어요~!

베이직하우스 매장에가서 구매하려고하면 몇년전 구매만해도 19000원 이였는데
지금은 더 올랐을텐데
쿠팡에서 로켓배송으로 저렴한 가격에 구매할수 있으니
구매안할 이유가 있나요~

맨투맨이나 티셔츠속에 이너티로 입고다니기 넘나 좋은 옷입니다
추천의사 100프로!!

상품평 7 : ● 구매동기

신랑이 집에서입으려고 구매했어요
기존에도 이거입더라구요 항상티안에는 흰티를받쳐입는스탈!
저번에매장에서구매한게 너덜너덜버릴때가되서
쿠팡에서 다시구매했네요

● 만족도

핏자체도 그냥입어도괜찮은상품예요
남자라도 체격은큰편이아니고 딱맞게입는스탈이라서95사이즈시켰는데
정사이즈예요 반팔이라서두께도적당한반팔두께라서안에받쳐입기두
괜찮은거같애요 그리고피부에 자극이적은순면100퍼라서 예민한피부에도
입을수있을거같아요 더괜찮은건 세탁을좀자주하는편인데
늘어짐도없고 변형도없어서 깨끗하게만입는다면 오래입을거갇아요!ㅎㅎ
컬러는안에받쳐입기위해 흰색으로초이스했어요

● 배송

로켓배송으로 빠르게잘받았구요 받구나서세탁후입었어요
바로입는다쳐도냄새도안나고괜찮을거같아요

상품평 8 : 제가 입고있는 것도 있지만 좀 더 구매해서
이것만 입고싶어서 더 구매 했습니다.
착용감도 좋고 시원해서 너무 좋은거 같아요
저희 딸아이가 궁금했는지 뜯어보고 풀어헤쳐 놓고선
꺼내놧지 모에요!

엄마꺼라면서 제가 원래는
사이즈 M 인데 약간 크게 입고싶어서 L 100 사이즈로
구매한거랍니다.

감사합니다.

상품평 9 : 내가 웬만해선 별4개도 안주고 거의 5개 주는편인데 처음으로 별 1개 줌.

이유는 새옷에서 뿜어져 나오는 먼지 때문임.

검정색 주문.

새옷이라서 입기 전에 세탁기 돌리고, 건조기 돌림.

(꼭 끝까지 읽어보시길)

건조기 먼지통에 검정색 먼지가 엄청 많이 나옴.

새옷 살때마다 매번 꼭 빨아서 입는데 새옷이라도 이정도로 먼지가 나오는걸 본적은 없었던거 같음.

한번 더 돌려서 먼지 싹 빼주면 되겠지 하고 건조기 한번 더 돌림.

두번째도 똑같은 양의 검정색 먼지가 나옴. 어떻게 먼지가 안 줄고 똑같은 양이 나오지?? 이상하네.

아직도 이렇게 먼지가 나오는데.... 그대로 입기에는 찜찜해서 세번째 또 돌림.

하... 이 티셔츠는 먼지 괴물인가? 이게 뭐지?

네번째도 또, 다섯번째도 또.... 다섯번 돌렸더니 먼지양이 처음보단 많이 줄었지만 여전히 그것도 많은 양임.

평소 빨래 한통 할때마다 건조기 두번 이상 돌려본적도 없지만 만일 세번까지 돌렸으면 나오는 먼지는 최소량일 것임. (집에서 건조기 쓰는 분들은 무슨 말인지 알 것임)

건조기를 매회 1시간 이상씩 다섯번을 돌렸는데도 먼지가 이렇게 나온다는게 말이 됨?

그래서 마지막으로 한번 더 돌림. 총 여섯번임. 전기요금이고 뭐고 이 실험의 끝을 봐야겠음.

결국 여섯번 돌리고 내가 포기했지만. 여섯번째도 먼지양이 다섯번째와 차이가 없게 많았음.

이건 뭐 10번 돌려주면 먼지가 다 빠질까? 솔직히 그래도 여전히 나올거 같은 느낌.

평소 빨래 한통 돌리면 건조기 한번만 돌리는데 가끔 두번 돌려도 먼지양이 여섯번 돌린 것보다 훨씬 적음.

이건 세탁해서 일반 건조대에 젖은 빨래 널어서 말리는 분들은 바로는 모를 것임. (하지만 집안에 검정 먼지가 확 늘것임)

건조기 있으면 입기 전에 세탁해서 꼭 테스트 해보시길.

혹시라도 옷 제조사가 이 리뷰를 본다면 당신들도 직접 테스트 해보시길.

검정색 티셔츠 3장 이상 빨아서 건조기에 넣고 나처럼 6회까지 또는 그 이상으로 돌려보고 매회 나오는 블랙린트를 직접 확인해보기를. 그게 정상적이라고 할 수 있는지. (내가 너무 예민했나? 라는 생각을 해보고도 있지만 내 눈으로 확인하고 매회마다 내 손으로 치운 먼지가 있는데 내가 예민한건 정말 아닌거 같음)

더 문제는, 여섯번 돌리고 뺐더니 사이즈도 확 쫄은 느낌.

여름에 집에서 몸에 딱 붙지 않게 완전 오버사이즈로 넉넉하게 입으려고 내 인생 처음으로 젤 큰 사이즈인 110 주문했는데 입어보니 몸에 딱 맞음. 원래대로 주문했으면 작아서 입지도 못할뻔.

한국에선 건조기 대중화가 몇년 안됐지만 나 외국에서 오래 살다 와서 건조기 사용 10년도 훌쩍 넘었음. 거의 매주 건조기 돌리면서 이런 경험은 처음임.

-----------
추가
-----------

내 리뷰 쓰고 다른 별점1개 리뷰들을 봤더니.... 이미 여러 구매자분들이 무슨 먼지가 이렇게 많냐고 후기 남기셨네요.

제조사는 직접 테스트해보고 원단을 바꾸든지 해야지 이대로 계속 파는건 좀 아닌거 같습니다.

옷에서 먼지가 계속 뿜어져 나오면 폐 건강을 해치게 됩니다.

건조기 여섯번 돌려서 그나마 이젠 입어도 되겠지... 입은채로 이 후기 썼는데 다른 분들의 후기까지 보니까 찜찜해서 도저히 못 입겠음. 바로 벗어 던지고 다른 티셔츠로 갈아 입음.

옷값도 아깝고 건조기 여섯번 돌린 전기요금도 아까움.

.

상품평 10 : 생각보다 길다해서 s사이즈 삼
하지만!!ㅠㅠ 키 작은데도 S사이즈 길이가 레이어드 해서 입기에 좀 애매함. 특히 박시하게 입는 거 좋아하는 사람들은 더 그렇슴다
후드티 같은 거랑 레이어드해서 입으려고 했는데 생각보다 짧아서 걍 이너로 입는중ㅠㅠ 그리고 얇아서 단독으로 입기는 힘들 것 같아요. 뭐 그래도 질은 좋고 만족하는 편임다

베이직하우스 남녀공용 순면라운드 반팔티 오리지널팩 3p HATS0101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대