국내산 KF94 나노텍 마스크 황사 방역 대형 개별포장 100매 국내원부자재 식약처인증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내산 KF94 나노텍 마스크 황사 방역 대형 개별포장 100매 국내원부자재 식약처인증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 20:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내산 KF94 나노텍 마스크 황사 방역 대형 개별포장 100매"에요!

[] 국내산 KF94 나노텍 마스크 황사 방역 대형 개별포장 100매

국내원부자재 식약처인증

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

19,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내산 KF94 나노텍 마스크 황사 방역 대형 개별포장 100매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 린 프리미엄 마스크 잘 받았습니다. KF94로 식약처허가 의약외품으로 국산입니다. 4중 구조의 마스크로 고효율필터, 깔끔한3D입체구조, 3단 접이식 인체공학적 디자인 이라고 합니다. 기능성 코지지대, 편안한 착용감, 4중구조 레이어, 편안한 호흡, 넓은 내부 공간으로 장시가 착용에도 호흡도 편하고 착용도 괜찮다고 하네요. 잘 구입한거 같습니다. 그런데 마스크 상자가 너무 찌그러지고 구겨지고 망가져서 왔네요. 개별포장이 되어있어서 다행이였습니다.

상품평 2 : 겉 박스포장이 다 뭉개져서 오긴했는데 안에 내용물은 무사하네요 비닐포장말고 종이로 2중포장되어서 와야할거같아요 하나하나 낱개는 포장자체가 스마트해서 이게 대형 맞을까싶었는데 겉에 대형이라고 되어있긴하네요 kf9이니깐 믿고 써야될거같아요 귀도 안아파서 괜찮네요

상품평 3 : 행사 가격에 득템했습니다 KF94에 100장에 개별포장에 정확하게 수량보내주셨어요 박스는 택배로인해 ~ 파손되었지만 마스크포장되어있어서 상관없져 ^^ 종이가방으로 100장 옴겼습니닷 다음딜때 또구입의사 1000%있습니다

상품평 4 : 가격이 저렴해서 100개 구매했네요. 잘 안팔리는지 박스포장 상태는 불량이더라고요. 개별 포장 상태는 괜찮네요. 아직 사용까지는 안해봐서 잘 모르겠네요, 코로나 아직은 조심해야하니 마스크 잘 사용하겠습니다.

상품평 5 : 개별포장된 KF94 마스크 가격이 많이 안정되었는데 쿠폰으로 더욱 저렴하게 구매했습니다. 다만 박스가 아니라 비닐 겉포장으로 마스크 자체 박스가 다 구겨지고, 찢어져 도착해 따로 쇼핑백에 옮겨 보관해야 하는 점이 불편합니다.

상품평 6 : 배송시 박스는 훼손되었지만 ㅜ.ㅜ 내용물은 멀쩡해서 참습니다.훼손되서 선물은 못하겠네요.냄새가 좋은 냄새갸 나네요 확실히 국내산 재료는 다른듯

상품평 7 : 대형인데 중형같은 느낌이예요 한번껴봤을뿐인데 귀도 아프고 입부분도 작고 별로예요 초딩4학년아들이 맞을듯요 박스는 또 다 찢어져오고 참 ㅡㅡ

상품평 8 : 저렴하게 잘 구매한거같습니다. 지금은 마스크가 필수인 시대라, 국내생산에 개별포장 아주 만족합니다. 아직 써보진 않았지만, 믿고 잘 사용할게요.

상품평 9 : 정말 저렴하게 잘 구매한거같습니다. 지금은 마스크가 필수인 시대라, 국내생산에 개별포장 아주 만족합니다. 아직 써보진 않았지만, 믿고 잘 사용할게요.

상품평 10 : 얼굴 머리크기가 작은 사람이 착용해야해요 대형이라고 하는데 흐물거리고 답답하네요 비닐에 담겨 박스가 구겨졌어요

국내산 KF94 나노텍 마스크 황사 방역 대형 개별포장 100매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435