FOR LG 15W FOD 차량용 고속 무선충전 거치대 C타입 핸드폰 스마트폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 FOR LG 15W FOD 차량용 고속 무선충전 거치대 C타입 핸드폰 스마트폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 16:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "FOR LG 15W FOD 차량용 고속 무선충전 거치대 C타입 핸드폰 스마트폰"에요!

[] FOR LG 15W FOD 차량용 고속 무선충전 거치대 C타입 핸드폰 스마트폰

종료일 : 2021-03-08 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

FOR LG 15W FOD 차량용 고속 무선충전 거치대 C타입 핸드폰 스마트폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 데시보드, 유리, 송풍구 세군데 모두 설치가능하고 무선으로 급속충전이 가능해서 가성비가 매우 좋아요. 길게 늘일수도 있어 편이성이 더해졌네요. 강추합니다.

상품평 2 : 안정적이에요. 아빠가 운전을 업으로 하시기 때문에 약하면 잘 떨어지니까 구매하면서도 반신반의하면서 걱정했거든요. 배송도 빨랐고 좋은 상품 감사합니다. 아빠에게 폭풍칭찬 받았어여 ㅎ 판매자님 좋은 날 되세요.

상품평 3 : 그냥저냥 쓸만합니다 시동끄면 못빼는거 때문에 불편

상품평 4 : 1+1을 4세트 구입하다 보니 총 8개가 와서 하나하나 테스트를 못해봤어요. 불량 없을꺼라 전제하에 리뷰 올려봅이다. 삼성 정품은 너무 비싸서 전에 1set 구입해서 회사. 집에서 1개씩 사용해 봤는데 충전도 빠르고 문제 없어서 이번에 대량으로 구입했어요. 가족들이 옛날 핸드폰 5핀에다 C젠더 껴서 사용하는데 충전속도도 늦고 자꾸 빠지고 불량이 나서 성가시더러구여. 5핀충전기가 많아서 어떻게든 써보려고 했는데 그냥 편하게 C젠더 충전기 사놓고 편하게 쓰는게 속편하니까요. 1+1이라 가격도 저렴하고 여분으로 쟁여놓으니 좋네요. 테스트 전이라 불량없고 고장만 잘 안나면 때땡큐~^^

상품평 5 : 3-4개월 정도 사용해본 결과, 단일 충전기에 비해 충전되는 속도가 조금 느리기는 합니다. 2개를 동시에 충전하니 당연하다고 봅니다. 사이즈가 작아서 휴대하기 좋고, 2개를 동시에 충전할 수 있다는 점이 장점입니다. 오래 사용하기 어려울 줄 알았는데, 내구성도 괜찮아요. 다만 게임같은 걸 하면서 사용하기에는 조금 버거운 느낌이 드네요. 충전되기보다는 줄어드는 속도를 줄여주는 정도라고 봐야 합니다. 그래도 저렴한 가격에 이정도면 개인적으로는 쓸만합니다. 지금도 잘 쓰고 있어요. 많이 파세요.^^

상품평 6 : 집에 충전기가 3개 있는데 하나가 고장이나서 샀어요. 충전기도 벌써 몇개째인지 1년에 1개씩은 사나봐요. 전엔 그래도 브랜드보고 LG 듀얼이나 삼성을 샀는데 것도 1년되니 고장나더라구요. 그래서 이번엔 1+1으로 젤 저렴한 sk네트웍스걸로 샀어요. 충전시 발열은 있지만 가격대비 디자인, 긴 길이, 게다가 무료배송까지 ㅎㅎ 이 정도 사양이면 만족합니다. 다이소에서 이름없는 것도 3000원은 하니 두개4900원이라 더 좋아요.

상품평 7 : usb충전기도 포장상태가좋지는 않았지만 뭐라고 할 정도는 아니라서 그냥 넘어갔는데 같이 구입한 usb허브를 보고 리뷰를 남겨야할것같아 남깁니다. 일단 포장자체도 굉장히 지저분했어요....뜯자마자 모래가 우수수떨어져서 청소기로 청소해야했습니다. 그리고 usb허브상태를살펴보니 이건 기스도 어마어마하게 많고 중고로도 취급못할만큼이었습니다. 뒤에 오렌지색묻은거는 아무리 닦아도 안지워지고....평판좋으신 판매자분 같으신데아무리 저렴한가격에 구입한거라지만 이런물건을 보내주시면 어떡하나요....

상품평 8 : 헤드폰이 충전 다되면 파란색이 들어오는데 케이블은 계속 빨간불이라..고장인가 했습니다. 핸드폰배터리와 블루투스헤드폰만 충전다됐다고 불이 바꼈음에도 케이블 선에는 빨강색으로나오네요. 보조배터리는 색이 초록불 들어오자 바로 케이블도 파랑으로 들어와서 케이블 고장은 아닌것 같은데 무슨 이유때문인지는 잘모르겠네요.ㅎ 여행갈때 충전할껏이 좀 많아서 2구짜리가 필요해서 구매했고요. 충전은 잘됩니다. 왜 불이 저렇게 나오는건지는 알수가 없네요.;;;;

상품평 9 : 가정용 충전기는 이미 1개 주문해서 3달 정도 사용했습니다. 2개 충전할 수 있어서 편리하게 잘 사용하고 있어요. 다만 단일 충전기로 사용할 때보다는 조금 느리게 충전되는 것 같아요. 충전하면서 사용하기에는 무리가 있는 것 같네요. 충전되는 속도가 적은 대신에 동시에 충전할 수 있고, 사이즈가 작아서 휴대하기가 편하다는 게 장점입니다. 차량용 충전기는 다른 분께 선물로 드렸는데, 사용하기 편하다고 하시네요. 가정용보다는 암페어 수치가 높아서 더 빨리 충전되지 않을까 싶구요. 아무튼 두 개 모두 사서 잘 쓰고 있습니다. 많이 파세요.^^

상품평 10 : 배송이 진짜 빠르네요~ 멀티탭구매하려다 구매한건데 잘산것같아요~ 폰은 고속충전은 아닌데 일반 충전보다 빠르게 됩니다 편하고 가격저렴해서 좋네요 이곳저곳 알아보니 같은상품이 가격차이들이나서 제일 저렴한 이 상품으로 주문했어요~ 한개만 우선 뜯어서 사용해보니 저는 편리하고 좋아서 맘에 듭니다 추천해요^-^)/♡

s834.jpg s324.jpg s619.jpg
s099.jpg d011.jpg s620.jpg
c715716.jpg c514.jpg c513.jpg
c512.jpg c800801802_1.jpg c803804805_1.jpg
c538.jpg c530.jpg c531.jpg
c700.jpg c707.jpg c503505.jpg
a513.jpg a703.jpg a522.jpg
b400.jpg b706.jpg none.jpg

FOR LG 15W FOD 차량용 고속 무선충전 거치대 C타입 핸드폰 스마트폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,356
어제
1,100