남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 12:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장

쿠팡가 : 11,380원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비슷한 가격대의 티셔츠를 여러번 구매해보고
비교해본결과 이 제품은 중간이상은 갑니다.
11000원대 할인가로 구매했을 경우라면요.

더 얇고 축축쳐지는 옷두 있었는데 그것보단 나아요.
아주 얇진않지만 하나만 입고 다녀도 괜찮을만큼은 아니예요.

저는 아이 교복안에 입히려고 구매했어요.
체격이 비슷하니 저도 같이 입구요.

그런데 교복 안에 입기에는 괜찮을것같은데
다른 라운드티셔츠와 레이어드할경우 목부분이
너무 많이 보일것같네요.
목둘레가 작은것같아요.

목부분이 금방 늘어나서 버리는 일은 없을듯ㅎ
세탁해보니 촉감이나 색상은 좋아요.
이너로 입기에 두께도 괜찮구요.
세탁해봐야 알수있는 옆선 뒤틀림도 거의 없어요.

입어보고 몰랐던 장단점이 더 있다면 리뷰에 추가할게요^^

상품평 2 : 쿠팡 30수 흰색 반팔티 만족스럽습니다!

배송일자 : 2020.02.16
후기일자 : 2020.09.03

약 7개월 사용후기

==============================================================
● 구매이유 : 흰색 반팔티는 항상 필요하죠. 셔츠 안에 이너로 입을 때나, 셔츠 뿐만 아니라 다른 옷에 이너로 입을 때, 집에서 펺아게 입을 때 등등 옷장에서도 가장 필수템입니다. 그런데 흰색 특성상 변색이 되기 쉬워서 자주 구매하게 됩니다. 목이나 팔 부분, 혹은 땀이 나는 부분의 변색이 쉽고, 목 부분이 늘어지기도 하죠. 이럴 때 세탁소에 맡겨서 변색을 복구하기도 하는데, 사실 흰색티는 깔끔하게 입는게 제일 좋은 것 같고 비용적으로도 재구매가 더 효과적이라서 주기적으로 구매중입니다.

● 소재 특징 : 30수 코튼을 사용했습니다. 면에서 뽑아낸 1파운드 면적의 실 768.1m가 1수인데 30수는 30배를 뽑아낸 것이므로, 그만큼 얇은 면입니다. 그러므로 20수보다 원단이 가볍고 부드러워 통풍이 잘됩니다. 이너웨어로는 제격입니다. 또한 4겹 골지 넥라인으로 신축성이 있어 잘 안늘어납니다. 2중 박음 처리가 되어있어 시접풀림이 방지되어 있구요.

● 사이즈 : 180cm, 79kg 인데 XL 사이즈 잘 맞습니다. 너무 어벙벙하게 크지 않고 딱 맞네요. 옷 사이즈가 어깨는 넉넉하지 않아요. 딱 맞는 편이고 품은 조금 남네요. 너무 아재핏이 나지 않는, 편한 그런 핏이비다.

● 사용후기 : 다른 무엇보다는 가성비가 좋습니다. 요새는 워낙 스파브랜드도 오프라인 매장수가 많고, 대형마트에서도 이런 흰 티를 팔고 있는데, 쿠팡으로 시키니 저렴하고 빠르게, 편하게 받아볼 수 있어서 좋네요. 딱 이너웨어로 알맞은 소재와 재질입니다. 무지티 이기 때문에 불필요하게 가격이 높을 필요도 없지요. 쿠팡 무지티는 쓰면서 딱히 느껴지는 단점이 없습니다. 생각보다도 목늘어짐이나 황변현상이 없어서 7개월 동안 계속 사용중이긴 합니다만, 재 구매도 이 제품으로 해야겠어요.

상품평 3 : 흰색 면티가 무난하기도 하고 손고 자주가는 옷이라 혹시 쿠팡에도 팔까 해서 봤더니
너무 저렴한 가격에 흰색 면티 3장이나 있길래 바로 구매 했습니다.

재질도 부드럽고 면 100%라 더 좋구요 처음 배송온 상품은 목부분 마감처리나
실밥 마감처리가 정말 별로였는데 교환하니 정상적으로 잘 마감된걸로 다시 보내주셨어요.

여름이고 덥기도 해서 넉넉히 크게 입으려고 큰 사이즈로 구매했고
예상 이상으로 상품 질도 괜찮더라구용

저는 아는 친구가 옷공장같은 곳에서 일을해서 새옷이 얼마나 더러운지 알기때문에
속옷이나 옷을 새로 구입하게되면 반드시 세탁해서 입습니다~

물론 뭐 만드는 회사마다 차이는 있겠지만 그래도 이왕 입을거 깨끗히 세탁 후 입는게 기분도 더 좋잖아요. 그리고 제가 원래 가지고 있던 흰 면티들은 총기장이 너무 짧아서 늘 옷이 배꼽위로 올라가서 좀 불편했던 점이 컷는데 이 제품은 총기장이 길어서 더 마음에 들어요 :)

흰 면티 크게 비싼편 아니라서 오래두고 입기보단 그냥 금방 소모하고 교체하고 이런식으로 입는데 요아이도 올여름 끝날때까지 자주 입다가 해지거나 변색되면 또 재구매 하려고 합니당

재구매 의사 100%구요 좋은제품 착한가격에 겟해서 기분좋습니다!!

일 이주 정도 입어보고 다시 수정사항이 생기면 올게요!

--------------------------------------

여러번 입어봤는데 천도 튼튼하고 괜찮은것 같아요~!
근데 천이 좀 무겁고 두꺼운 타입이라 더위 많이 타시면 좀 더울 수 있겠다 싶은데 이제 9월 말이고 날씨도 시원해져서 딱인듯 싶어요.

한여름 폭염에 입기엔 천이 좀 두꺼워서 더울 수 있을거 같은데
저는 만족스럽네요!

상품평 4 : 세번째 구매입니다. 앞전에 구매했던 가격과 차이가 나길래

급하게 구매해야 하는게 아니기때문에 장바구니에 넣어놓고

가격이 원위치로 올때를 기다렸다가 들여왔어여

장당 4000원꼴로 걍 거져란 느낌이드는데여

대학가근처 옷가게에 걸어놓고 판매하는 기본면티만

보더라도 이 제품보다 훨 얇아서 살이 비치는데

가격은 장당 12900원이에여

사실 그것도 착한가격에 파는거고

화이트티셔츠지만 자연광으로보니 퍼런빚이 나더라구여

그래서 어제 그걸 사들고왔냐? 아니요;

걍 눈으로만 흡수 막상 구매는 집들와서 쿠팡서 하는거죠ㅎ

원단의 차이가 당연 있겠지만 제가 직접 만져보고

이곳저곳 살펴봐도 이건별로다, 여긴왜이래 하는 곳이

없다는점이 이 30수티셔츠의 장점이에여

세번째구매 총9장 들여놓은거면 그것만으로도 답나올듯.

이 티셔츠는 가성비 생각하면 무조건 사야하는 템이고
잘 차려입어야 할때 꺼내입기보다는 평소 가볍게 입고
혹은 속안에 받쳐입을때 부담없이 입기편할꺼에여
사진품평이 300장이 좀 넘는데
입은모습이건 빨아서 걸어둔모습이건 걍 싹다 편해보여여
평범하지만 늘 가까이 두고 입는거라
맞는 사이즈만 있다면 누구나 간편하게 입을수 있는
티셔츠라 생각합니다

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

저는 속옷은 많으면 많을수록 좋다고 생각하는사람이고
어지간히 사다 나르는데
그것처럼 요런 면티도 갯수가 많으면 많을수록 좋을것같은뎁
제가 짝꿍테 블랙색상을 권했지만 왜때문인지 흰티만 고집하고-.-
그거야뭐 개인취향이니 이유가 있을것같고해서 더이상 권유는 안하지만
갠적으로 블랙파라 그런지 내가 입을꺼 아니래도 쪼꼼 아쉽네여

화이트색상 첨에 뙇 받아보면 재질이 괜찮거던여
아니 좋아여! 이걸 블랙으로 입으면 더 깔끔할꺼라는
생각을 떨칠수가 없네옇ㅎ
품평만 보더라도 대부분 흰티로 사셨어요들ㅎㅎㅎ
블랙티 입고 사진올려주시라고여ㅜㅜㅋㅋ♥️

상품평 5 : 쿠팡의 내노라하는 랭커분들이 후기도 올려주시고, 좋아요도 많고, 쿠팡pb제품이라 믿고 주문했어요.
(언제나 판단과 결과는 소비자 몫이죠. 그래서, 잘 챙겨보고 결정해야죠.)
• 주문: 2020년 6월 19일 저녁
• 배송: 2020년 6월 20일 새벽

언제나처럼 엄청나게 빨리 배송 해주셨어요
(정말 쿠팡 로켓배송은 리스펙! )

여름이고, 흰 면티는 많을수록 좋고, 얼마전에 아버지면티가 누렇고 해져서 버리면서 여분으로 입으시라고 주문했어요

집에서 편히 입는 일상복/ 평상복 이니까, 가격도 좋고 품질도 좋은 제품 잘 주문하고 기대했어요

그런데, 실망입니다 ㅠㅜ

₩12,600인데, 제가 주문할때인 어젯밤에는 ₩11,970이었어요. 그 가격에 100% 면티 3장이면 좋죠.

그런데, 아무리 집에서 홈웨어로 평상복으로 입어도 집앞 마트는 나가게되잖아요. 그러기엔 너무 잠옷 수준이예요 ㅠ

사진첨부 보시면 아실거예요.

뒤틀리지말고 헤지지말라고 박아둔 넥라인 테이핑이 이미 울게 박음질 돼 있구요, 가장 실망스러운건 전체적인 “박음질”이예요.

옷이 가격이 저렴하다고 막 박음질돼도 되는건 아니잖아요.

어깨선과 목선이 연결되는 부분이 혹 난것처럼 붕떠요
그리고 어깨선 앞뒤로 연결된 부분 박음질이 납작하게 평평한게아니라 뒷판이 앞판을 먹었다고해야하나요?
어깨선도 붕떠요.

이건 좀.. 잠 잘때외에는 평상복으로 입기에도 곤란하네요
사람이 좀 후줄근해보이게하는거같아요.

다들 면티 아시잖아요.
앞뒷판 연결되는 어깨선이랑 어깨선이랑 목선이 연결되는 부분이 옷의 라인과 태를 결정하는거요.

한장에 사천원도 안되는데 뭘 그러냐하실수있는데, 가격 살짝 올려도 어깨랑 목연결부분 박음질이 안 솟아올라오게해주시면 정말 좋을거 같아요.

면 100%에 얇고 시원한 두께에 좋은데, 박음질이 그냥 너무 아쉽네요.
(수입 판매자님 제품 확인 좀 부탁드립니다.)
이 부분만 개선되면 온 가족, 친구 다 주문하라고하고싶어요.

후기가 제품 구매에 도움되셨길 바랍니다

상품평 6 : 작년부터 쿠팡서 면티를 구매했었지만
쿠팡 브랜드 제품은 첫 구매에여

남동생과 저 각 세개씩 나눠입을려고
블랙,화이트 각 하나씩 구매했어요

제조국가는 캄보디아네요
패키지 하나당 세장 들어있구여
세탁전 원단을 만져보니 부드러웠어요
100% 면인데 30수라 그런지 실크 느낌 마냥
부드러움이 좋았어요

보통 18수 ,20,24,30,32,40수 종류가 있는데여
면티에 가장 많이 쓰이는게 20수 30수에여
숫자가 높을수록 옷이 얇아지는데여
20수,30수는 실의 두께라고 보심 되여
얇은실이져

한여름에 입기엔 30수가 앏고 좋아요
얇다고 해서 약하게 보이지않고 부드럽고 보들보들한 반면
20수는 도톰하고 질기지만 촉감은 다소 뻣뻣해요

목 둘레 뒷면 바이어스 처리가 되어있네요
역시 ㅎㅎ 신겸 써서 잘만든게 보여요
목늘어짐 방지 효과 있겠구여
신축성이 있어 입고 벗고 할때 불편하지 않겠어요

저는 바이어스라 표현했지만
4중 골지 넥라인이라 하는군여

뭣보다 좋았던건 라벨
저는 새옷 구매함 라벨 다 떼거든요
그 부위가 닿음 빨갛게 피부가 모기물린거 마냥 그랬어요

목부분 보통 라벨이 있던데
이제품은 밑단봉제선에 조그맣게 있어 넘 좋아여

사이즈는 동생은 179에 60초반이구여
전 169에 40 초반이에요ㅜㅜ
동생은 L사이즈 입으니 좋았는데
전 큽니다 참고 하시라고 적었어요

여자분들은 55이시면 낙낙하게M 아님s
동생 여섯개 다줘요 ㅋㅋ남동생 개이득^^

차피 면티는 비싸거나 저렴해도 색 바래지는건 똑같고
한철 편하게 입는거라 자취하는 동생은
하루 한장 입기엔 좋겠어요

전 다른 사이즈로 다시 주문을 했어요^^

세탁은 손세탁으로 기재되어있는데
전 흰옷끼리 세탁기 돌렸어요
세탁후 변형 크게 없어 좋았구요

비침정도는 면티 볼때와 입었을때 좀 다르던데
입었을때 크게 신경쓰이게 비치지 않았어요

*제 남동생은 면티 잘못 구매 했을땐 가슴 부분이 튀어 나와보인다고 그래서 제가 올리브영에서 매너밴드 사다주고 그런적 있어요

현재 동생은 이 면티는 매너밴드 없이 잘 입고 다녀요
얼굴마냥 신체도 다 다르기에 비침 정도는
각자 신체 따라서 다른거 같아여

원단 재질에 비해 가격 완전 착하게 나왔어요
보들보들 시원한 면티를 찾는다면
추천 드리고 싶어요 ^^

* 전 L사이즈를 입어봤기에 s 사이즈로
흰색 주문 했어요 재질이 좋으니깐 질러요^^
비침정도/ 이건 개취겠네요

저는 청바지에 이 면티 하나 입고 다니거든여
후기는 참고만 하시는게 좋을거 같아요
같은 물건,제품을 사용해도 취향,선호도,기호
부분이 다르니 감안해서 구매 하시는게 젤 좋겠져

*7/10 전 흰색 세장 더 주문 했어요 블랙도 이뿌지만
화이트가 어디든 매치해도 깔끔해 보이는거 같아서여
주말 잘 보내세영^^

상품평 7 : 안녕하세여 럭희에여 ^^

남동생 L사이즈 다 주고 s사이즈 재구매 했었어요
원단 좋고 핏도 이뻐서 블랙으로 세장 더 할까 했지만
아무래도 흰색이 젤 무난하고 이쁜거 같아
세장 다시 주문해여

저는 옷디잔으로 먹고 살아가기에
저려미부터 단가 있는거까지 항상 보져
백화점이나 아울렛 방문도 사실 옷 사려고 가는건 아니에여
안목을 키워야만 이 바닥에서 살아 남으니
눈으로 뭐든 다 저장하고 기억하려는 편이에여

재구매에 또 추가 주문을 한건
일단 원단이 좋아여 입어보신 분들은 알겠지만
거친 느낌없이 부들부들 한 편이져

쿠팡서 다른곳도 면티를 종종 구매 했었구여
한때는 유니네 면티도 구매해 입었구여

어디 브랜드라고 말할순 없으나
색상이 살짝 바래진게 타 브랜드에여
비교샷 사진에 남겼어요

넥라인과 어깨 안감 봉제선을 보면
차이가 확 나여
쿠팡브랜드 마감 처리가 얇고 정교한편이고
타사는 다소 두꺼워요

허리라인 안감을 비교해봐도
마감처리가 확연히 달라요

어깨라인 비교를 위해 타사 제품과
옷걸이에 걸어 비교를 해봤는데여

딱봐도 어깨라인이 이쁜건 쿠팡이 이뻐요
타사제품은 어깨라인이 다소 내려와
핏이 이쁜편은 아니져

기장 부분은 똑같이 s 사이즈에요
쿠팡이 기장은 조금 더 길구여
폭 차이는 크게 나지 않아여

비침 정도는 손바닥을 넣어 찍어 봤는데여
이건 증말 개취같아요

후기 언냐분들중 이 정도 비침이 비침이냐 부터
비침이 부담스럽단 분까지 다양 하더라구요

전 이너로 입지않고 청바지에 걍 하나 입고 다녀요
블랙 속옷을 입어도 누구 하나 이상하다 입대는
사람도 없었구여

비침의 정도는 기준이 딱히 없고 성향,취향의
다름 이라고 봐여 틀리고 맞고가 아닌

신체가 다 다른만큼 만족도 기호도는
다양하고 다를 수 있으니까여

70마넌 고가 면티를 입어도 날틱하게 보이는 사람도 있고
동댐 삼처넌 짜릴 입어도 구짜보다 더 이쁘게
보이는 사람도 있고 샤넬을 채널로 만들어 버리는 사람도 있고
제가 느끼는 건 그래여
브랜드 네임 빼면 면티는 차피 색상 다 바래지고
후줄근 해지는건 거기거 거기더라구여

원단이 좋고 데일리로 입기엔 넘 좋아요
블랙도 뽐뿌가 오지만 ㅋㅋ
이런 생각 가지고 있다 또 구매하겠져

사계절 면티는 활용도가 좋잖아요
선선해짐 재킷안에 입어도 이쁘구
니트 안에 입어도 이쁘구

사이즈는 남여공용이라 마르신 분들은
s라도 좀 낙낙하실 거에요

요즘 면티 딱 달라붙게 입는 추세는 아니져
소위 일진언니들 패션이져 딱 달라붙게 입는건

데일리로 입으시기 좋아여
요즘 추천을 안 날렸는데 이 제품은
가성비 좋아 추천 드리고 싶어여

*앞전 후기는 남동생 신체사이즈로 정정했어요

상품평 8 : 몇개월전에 짝궁테 사주느라 첫구매했었고
이번이 두번짼데 아조그냥 잘입고다니죠
목늘어났다는 소리는 못들은것 같네여
이번에도 화이트색상으로 구매해봅니다
쌤삥이라서 그렇겠지만 유난히 더 깨끗해보이네여: )

3장 들어있습니다
이중포장으로 아조깔끔해여
테이핑을 야무지게해서 보내셨더라구여
다 좋은데 이거 뜯느라 ㅋㅋ애먹음
티셔츠와 박스사이에 여분이 뙇봐도 없어서
커터칼로 뜯는데 자칫 잘못하면 옷에 긁힐까봐
귀한거 다루듯함ㅋ

보통은 티셔츠들 온란으로 구매하면 으레 실밥들이
여기저기 보이는건 물론이고 겨드랑이 부분이나
밑단쪽은 미처 빠져나오지 못한(?)않은 실밥들이
수두룩해서 일일히 잡아뽑거나해서 세탁해야 하는데
이것도 복불복인지 어제 먼저 뜯어보고 세장 다
살펴봤는데 걍 깨끗하네여

목부분은 전에도 얘기했다시피 쫀쫀합니다
웬만해서 늘어날것같지 않은 질김이 느껴져여
어느 머리통이 드가냐에 따라서 좀씩 다르겠지만여'';

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

2020년 3월 제조했네여. 완전 최근이죠
제조국은 인도네시아구여

XL인데 보는것과 입었을때랑 다른거 감안해보세여
펼쳐봤을땐 어? 이거 좀 클것같은데 이런 느낌이고
입을사람은 어깡이기 때문에 막상 입으면 아조잘맞습니다
품은 좀 널널해욤:)
이걸 선물이라 하기에는 좀글코ㅎㅎ
박스에 말끔히 들어있어서 전해주기 괜찮습니다

상품평 9 : •쿠팡 브랜드 - 베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 3p
•가격 : 11,990원
•제조국 : 캄보디아
•제조자 : ㈜이너플랜
•소재 : 면100%
•치수 : XL
•세탁방법 및 취급시 주의사항
30'c의중성세제에 손세탁 및 단독세탁요망

●구매이유

평소 흰색 면티를 모든 의상에 베이스로 입는 편입니다.

주로 브이넥 면티를 즐겨 입는데...늙어가면서 목에 주름이 늘어가길래 라운드티로 조금은 가려줘야겠기에 주문했습니다.

●상품평

⚀우선 배송이 너무 빨라 기분이가 좋았습니다...ㅋ 가뜩이나 빠른 로켓배송이지만 요즘은 더 빨라진 듯 합니다.

⚁면티 주문하던 날 쇼핑몰과 대형매장에 들려 시장조사 아닌 시장조사를 했었는데...

면티값이 엄청 올랐더군요...ㅠㅠ

제가 늘 구매하던 3장 1팩으로된 면티가격이 19,000~25,000원 사이에 형성돼 있는 걸 보고 깜놀했습니다.

1년전만해도 원래 10,000~13,000원 안팎이었거든요.

귀가하자마자 쿠팡 검색했더니 제가 인내할 수 있는 가격선에서 판매중인 로켓배송상품 발견하고 늦기 전에 냉큼 주문했습니다.

⚂면100% 소재는 당연한거니까 패스하고...

30수라면 조금 얇은 편이지요.
조금 고급진 것들은 60수인 것들도 있으니까요.

하지만 저는 막입기엔 좋아서 상관없었습니다.

대개 흰색 면티들은 대여섯 번 입고 세탁을 반복하면 노랗게 변해서 어차피 외출용으로는 못 입거든요.

한 번만 입고 보관해도 오랫동안 안입으면 역시 노래져서 못입습니다.

따라서 흰색 면티는 소모품처럼 여기고 자주 교체해 주는 것이 지혜롭습니다.

⚃다음으로 바느질 상태도 매우 중요한데 일단 외부 봉제선은 아주 깔끔하고 양호한 편이었습니다.

목 주변 봉제선이 거칠면 간지럽거나 두드러기가 날 수 있는데 보기에는 괜찮은 것 같았습니다.

하지만 양쪽 소매 끝이나 허리쪽 마감부분은 박음질한 이음새가 약간 허술해 보이는 느낌이 듭니다.

착용중이나 세탁시에 뾰족한 곳에 걸리면 여지없이 쌀봉투 실끈 풀리 듯 하겠다는 불안감이 들더군요.

하지만...역시 자주 교체해줄거니까 문제없습니다...ㅋ

오늘 배송 좋아서 다봐주는 상황임...ㅋㅋㅋ

⚄전체적인 디자인은 양호했습니다.

면티에 무슨 디자인 타령이냐 하시겠지만...의외로 못난 면티들이 제법 많습니다.

예컨대, 네크라인의 원형 봉제선이 지나는 라운드 부분이 지나치게 두꺼운 경우 미련해 보입니다. 반대로 너무 얇아도 헐렁해 보이구요.

왜국 극우파놈들이 만든 유*** 면티는 봉제선이나 소재가 너무 얇아 마치 내의같아 보이는 대표적 사례입니다.

제일 괜찮았던 면티는 국산 TOP열 제품이었지요. 2014년에 구매한 면티 지금도 낡거나 구멍나지 않아서 내복으로 입고 있습니다...ㅋ

⚅면티는 요즘같은 초봄에는 얇은 점퍼나 가죽코트 안에 받쳐입기 딱 좋습니다.

늦봄까지는 남방 안에 입음 좋고..

초여름엔 린넨셔츠 안에 맨살 가림용으로 착용하면 좋습니다.

한 여름엔 그냥 그대로 입고....가을엔 봄처럼 입음 되고...겨울엔 낡거나 노래져 외출용으론 못입으니 잠옷으로 활용하면 됩니다...ㅋ 또 새론 봄이 오면 다시 장만하구요.

✔쿠팡 브랜드로 나온 베이스알파 에센셜 남녀공용 30수 라운드 반팔티 3p는 가격 품질 배송 모든게 양호해 만족합니다.

다만...브이넥 면티도 로켓배송상품으로 등록해주시면 좋겠습니다.

●지인추천 재구매하실거냐 물으신다면...당연히 OK!!!

상품평 10 : 기본면티는 많으면 많을수록 좋잖아여
특히나 흰색티는 입다보면 꼭 색이 바래고
목도 축축 늘어지고 아주 꼴뵈기 시러서 후딱후딱
갈아치우는게 좋겠더라구여.
둘이 같이보고 골라 구매한거라서
걍 뙇맘에 들어하네여.
근데 이게뭐 대단히 특별한것도 아니고
이것저것 따지고 가려가며 사야하는
옷이 아니기때문에 크게 맘에 안들일이
있기나 한가? 싶습니다.

로켓배송으로 받았어여!
급하게 구매해야 하는분들께는 완전 유용할듯한:- )

받아보니 많은 상품평 그대로 면재질이 괜찮네여!
만져보면 톡톡하고 목부분이 쫀쫀한게
금새 늘어나진 않을듯 보입니다
(근데 이건 몇번 입어봐야 아는거니깐)

단, 목이 좀 굵거나 짧은신 분들은 본인이나
보는 사람이나 조금 답답해 보일수도 있겠단
생각이 듭니다
목을 감싸는 둘레가 여분이 그닥 읎다보니
딱 떨어지는 맛은 있는데, 집에서 뒹굴뒹굴하며
홈웨어로 입을시엔 조금 답답스럽지 않을까?
전 브이넥스턀을 선호하는지라 갠적인 생각이
그렇습니다만ㅎ

한여름을 제외한 나머지 계절에 티셔츠고
남방이고 뭐던간에 이넘에 흰티를 꼭 받쳐입던데
왜때문인지 본인이 선호하는 스턀이니깐
할말은 읎다만ㅡ.ㅡ 대체 와이?
근데 속에 입는거라 딱맞게 입는게 나을것같은데
이게 약간 헐렁헐렁?해서 지대로 입으려면 100입어얄듯.
평소 본인사이즈보다 쪼꼼 크게나온것 같네욤.

남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,988
어제
최대