마르코폴로 남녀공용 포틴 백팩 MP6414 + 패브릭 키링 랜덤 발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마르코폴로 남녀공용 포틴 백팩 MP6414 + 패브릭 키링 랜덤 발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 12:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마르코폴로 남녀공용 포틴 백팩 MP6414 + 패브릭 키링 랜덤 발송"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마르코폴로 남녀공용 포틴 백팩 MP6414 + 패브릭 키링 랜덤 발송

쿠팡가 : 13,710원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마르코폴로 남녀공용 포틴 백팩 MP6414 + 패브릭 키링 랜덤 발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매날짜 : 2월 3일
구매금액 : 13710원
----------------------------------------------------------------------------------
남동생이 쓸 거라 색이며 디자인이 무난하면서도 튼튼하고 책을 많이 넣을 수 있는 가방을 구매하려고 찾아보다가 구매했어요. 가격이 저렴해서 큰 기대 하지 않고 구매했는데 받아보니 생각보다 괜찮더라구요. 디자인도 예쁘고 품질도 가성비가 좋아보였어요. 수납공간이 꽤 다양하게 있는 점도 마음에 들었구요!!
어깨끈이 좁거나 끈으로 되어 있으면 어깨가 쉽게 피로해지는데 이 제품은 어깨끈도 두툼하니 착용감도 좋을 것 같아요.
동생이 물건을 조심조심 쓰는 타입이 아니라서 저렴한 가방을 사서 자주 바꿔주자고 생각했는데 이 제품이면 꽤 오래 사용할 수 있을 것 같아요! 같이 온 키링도 너무 예쁘구요.
동생이 사용하는 거 보고 잘 쓰면 저도 같은 디자인으로 하나 더 구매하려고 해요!
----------------------------------------------------------------------------------

상품평 2 : 거리를 두고 보면 디자인 예쁘고 고급스럽습니다만
가까이서 보고 만져보면 확실히 저렴한 느낌의 모습입니다.

물론 백팩이야 누가 보고 따지거나 하진 않겠지만
이런 퀄리티를 좀 더 중요시하는 분들에겐 도움이 될 거라 생각합니다

우선 가격 하나는 정말 만족스럽습니다
사실, 가격만 보더라도 웬만한 단점들은 전부 커버가 되겠습니다.
싼건 싼 맛에 쓰는거니까요.

마감 상태는 꽤 만족스러운 부분입니다.
수납공간이 다양해 작은 물건을 나누어 넣기도 정말 용이할 것 같아요

신경 안쓸만한 내부도 상당히 깔끔하게 디자인된 편이어서
좀 더 안심하고 물건을 보관할 수 있을 것 같습니다

가방의 무게는 단점이 될 수 있겠지만
상당히 가벼운 느낌입니다.
단점이라면 그만큼 비어보인다 이런 말이 되겠죠?

가장 실망스러웠던 것은 지퍼의 상태입니다.
지퍼 가림막?에 자주 걸리고
코너부분에서 지퍼 자체가 너무 잘 걸려 가장 불편합니다

개인적인 의견으로는
이 지퍼만 적당히 해결된다면
충분히 더 가치있는 물건이 될 것 같은 느낌입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

기나긴 사용을 끝냈습니다.
구입 후부터 출퇴근길에 항상 사용했습니다
거의 8~9 개월 썼네요
시간이 지날수록 조금씩 험하게 다루기도 하다 보니
내부 안감이 찢어져 더이상 사용은 못하게 되었습니다
의외로 외부는 튼튼해서.
위에 설명했던 지퍼 문제를 제외하곤 아무런 문제도 생기지 않았습니다

상품평 3 : 저는 블랙을 주문했는데요 가성비 갑이라는게 맞는것 같아요
일단 처음에는 엄청큰줄 알았아요 그런데 열어보니 그렇게 크지는 않고 정사이즈 라고 생각이 들더군요 :)
디자인은 완전 예쁘구요 , 가방에 수납공간(?)도 좀 많아서 좋았어요 !
많이 들어갈것 같더라구요
제가 2015년도에 산 가방은 6~7만원이 넘어가는데도 이 가방 보다 별로 더라구요 ㅠㅠ
이 가방이 더 좋아요 !
그런데 가격이 저렴한편이라 실밥같은거 한두개 정도 있구요 지퍼닫기가 좀 힘들었어요 ㅠ
그리고 키링도 디자인이 너무 예뻐서 마음에 들었어요
그리고 검정색이 완전 까만색이 아닌 예쁜 검정색이라 마음에 더들었답니다 !
아주 살짝의 하자는 있지만 저는 정말 마음에 들었습니다 !
여러분들도 한번 구매 해보시는걸 추천할게요 ! :)

+ 배다×님과 같이 쓰다보니 지퍼가 물렁물렁해져서 편하게 잘 여닫을수 있게 되었어요 ! 현재 이 가방을 사용한지 4 ~ 5 개월 정도 되었는데 저는
아무 문제 없답니다 !

상품평 4 : 안녕하세요 :) 이 제품을 구매한 올해 중학교 들어가는 학생입니다 !
저는 이 제품을 유튜브 영상 추천으로 사게 되었는데요 ,
우선 저는 아이보리 색상을 주문했고, 2월 24~5일? 정도에 구매했던 걸로 기억하는데 제가 별도 구매했던 뱃지까지 (마르코폴로 키링은 같이 옵니다 ! 저는 아이보리바탕에 까만 글씨 키링을 받았습니다 :0)27일 날에 오더라구요 ! 일단 배송 너무 깔끔했고 ! 딱히 흠이 없어 만족했어요 ! 하지만 제품의 제일 상단쪽 지퍼 부분에 약간의 실 풀림이 있더라구요 ㅠ 조금 아쉬웠지만 다듬어주면 티는 안 날정도라 만족해서 썼습니다 ! 같이 오는 키링도 너무 예쁘고요 ! 지퍼도 진짜 많이 있어서ㅠ (맨위 1개 중간 1개 중하 1개 그물망 지퍼 위 1개 그물망 1개 총 5개에 양옆 물병 넣는곳 까지ㅠ) 너무 넓어서 생각보다 놀랐습니다.. 심지어 중간쪽 공간이 제가 이거 사기 전 썼던 가방의 제일 큰 공간이랑 똑같았거든요 ㅎㅎ 하지만 지퍼 위쪽에 있는 천부분이 지퍼를 열고 닫을때 계속 걸렸어요 !ㅠ 지퍼도 조금 뻑뻑했구요 :) 지금 1주일 넘어 쓰고 있는데 아직도 좀 뻑뻑해요 ! 하지만 많이 열었다 닫았다하는 맨위부분은 딱히 그런거 없습니다 ! 공간 넓은 가방 사실려면 이거 추천드려요 !

제 상품평이 도움이 되셨으면 아래 버튼 한 번씩만 눌러주세요 !:)
다들 즐거운 쇼핑 하셨으면 좋겠습니다 ♥ 감사합니다 !
-----------------------------------------------------------

상품평 5 : 다음주 무릎수술(4번째)하러입원하는데 마땅한가방이없어서고민하던중 쿠팡에서 이렇게가성비좋은가방을찾아서바로주문.하루만에도착.
디자인.색상 다 맘에들고 특히 수납공간이넉넉한데 깊히도충분해서 넘 맘에들었어요.감사히잘쓸께요~~

상품평 6 : 기존 가방 어깨끈이 뜯어져 주문했는데 배송은 정말 빨랐어요.
냄새없이 키링 까지 잘 왔네요. 레드 원했는데 딱 왔어요
수납공간이 많아 중학교 올라갈 아이가 들고다니기에 무리없이 괜찮은거 같아요.
아이가 정말 좋아해요
너무 크지도 작지도 않아 좋네요.
다만 자크가 고장이 날까 염려스럽습니다. ㄱ자로 꺽이는 부분은 안에 실밥부분때문에 여닫을때 신경 좀 써야 할거같습니다.
감정과 네이비 사이 색상같아요.
네이비 색상 가방보다 좀 더 진한 색이네요.
깔끔하고 예뻐요.
근데 가방 어깨끈 아래쪽이 불편하게 처리되어있어 있었어요
다행이 빠지는 부분이라 다시 조립해두니 한결 좋네요.
1년만 써도 본전뽑을거같아요.

상품평 7 : 가격이저렴한점과 수납이많다는점을 장점으로 여기고 주문을하긴했어요
근데 받아서 냄새가 좀나서 좀 그랬어요
그리고 수납도 많고 좋긴하나
역시 자크가 부실해요ㅡㅡ;
조심조심 쓰고있습니다 아직까지는 잘쓰고는있어요 저는 장볼때 넣어다니려고 산거라 많이들어가긴하네요
음 싼가격에막쓰실뿐 추천! 냄새에 민감하신분은 비추천 !

상품평 8 : 검은색인데 완전 까만색이 아니고 예쁜 검은색이에여ㅜ
수납공간이 옆에 달린 것까지 7개가 있던데 하나하나 다 활용하고있어요 ㅎㅎ 대신 지퍼가 너무 뻑뻑해서 여닫는게 좀 불편해요ㅜㅜ

+) 최고에여 쓰다보니까 지퍼부분도 그렇고 전체적으로 살짝 흐물해졌는데 쓰기 진짜 좋아요 튼튼하고 제일 좋은건 앞에 달려있는 망사주머니가 아닐까 싶네여!!

상품평 9 : 가성비 갑중에 갑!!!
검정으로 샀는데 검정이 완전 검정이 아니라 예쁜검정이여서 보기도 좋아요! 수납공간이 넓고 4개정도 있어서 좋았어요
배송도 예정일보다 빨랐구요 아쉬운건 지퍼가 불편하고 뒤판이 땀이 잘 빠지지 않을것 같은데 그거 빼고는 집에있는 9만원짜리 가방하고 비슷하네요.

상품평 10 : 가방은 이쁩니다 색상도이쁘고 근데 가방에 좀 지저분한게 사진처럼 많이묻엇어요ㅎㅎ 그냥싼값에 디자인이 이쁘니 그러려니하고 쓰려구요
(디자인이이뻐서요) ㄷㅏ른후기처럼 냄새는 확실히 좀나네요
며칠지나면 빠질냄새에요 디자인은 완전 제맘에 쏙들어요

마르코폴로 남녀공용 포틴 백팩 MP6414 + 패브릭 키링 랜덤 발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대