이불세트/사계절/차렵이불/패드/베개커버 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이불세트/사계절/차렵이불/패드/베개커버

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-25 04:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이불세트/사계절/차렵이불/패드/베개커버"에요!

[] 이불세트/사계절/차렵이불/패드/베개커버

종료일 : 2021-03-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 36,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이불세트/사계절/차렵이불/패드/베개커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 이 가격에 이 정도 퀄리티면 최상인 것 같네요. 분홍색이 조금 더 진한데 제가 찍은 건 연하게 나왔어요. 사이즈는 퀸 사이즈? 2인용 시켯는데 저희집 침대가 더 큰관계로..다 덮지를 못하네요. 그래도 이불이 가볍고포근하니 좋아요. 베개 커버에 뭐가 묻어서 와서 전화했더니 다음날 바로 새것으로 보내주셨어요. 서비스대만족합니다감사합니다여름이불도 여기서 구매할려구요!! 많이파세요!!

상품평 2 : 너무 좋아요 색감도 고급스럽고 마감도 깔끔하고 이사하고 침대놓고 이불세트 온거 뜯어서 놨는데 방 분위기도 고급스러워 지네요 이불이 얇은건 아닌데 상당히 시원한 감이 느껴져요 배게도 맨바닥에 놓고 자보면 약간 낮은감이 있는데 침대에 놓고 쓰니까 목이 편안해서 잠도 잘와요!! 다음에 이불 추가로 구매하겠습니다. 저렴한 가격에 너무 만족합니다

상품평 3 : 상품 색이 너무 다르네요 제대로 안보고 그냥 빨아버려서 그냥 쓰겠지만 너무 기분나쁩니다 사진상 색이 잘 안나왔는데 무슨 보라색+회색이네요 다른 상품이 배송온건지 원래 이딴색인지.. 색 자체도 안예쁘고 최악입니다

상품평 4 : 우선은 색상,색감이 생각보다는 조금씩 다르지만 제품엔 만족합니다. 이불구입은 처음이라 어느정도 가격에 맞춰야하는지 잘 모르겠어서 걍 색감이나 디자인만보고 구입했는데 가격대비에 좋은거같아요~ 마감처리도 깔끔합니다^^

상품평 5 : 이불 필요 없어서 취소했다가 그냥 사용하겠습니다. 4가지 없게 질문 드렸는데 제가 오해한 부분에 대해서 친절히 전화 주셔서 감사합니다 잘 사용할께요!

상품평 6 : 2번째 구매입니다. 지인 자취해서 선물로 준거 장점은 느낌 좋아요 단점은 보풀이 모래 알갱 처럼 나오네여 한번 빨고 사용 하세요.

상품평 7 : 친구가 집에와서 만져보더니 자기도 사야겠다며 사이트공유해갔어요ㅋㅋ 색도 화면이랑똑같고 이불느낌 너무좋아요

상품평 8 : 베게가 사진하고 달리 1개뿐입니다 확인하고 연락주세요 기분이 안좋네요

상품평 9 : 말이 필요없이 매우만족 촉감도 부드럽고 편안한 잠 잘수 있을거 같아요. 적극 추천요~~

상품평 10 : 아들 자취방에 쓸려고 샀는데 갠찬네요 잘쓸게요

이불세트/사계절/차렵이불/패드/베개커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,378