갤럭시 노트20 울트라 10 9 8 5 S21 S20 S10 5G S9 플러스 S8 S7 A90 A71 A51 퀀텀 아이폰 지갑형 핸드폰 지갑형 폰케이스 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 노트20 울트라 10 9 8 5 S21 S20 S10 5G S9 플러스 S8 S7 A90 A71 A51 퀀텀 아이폰 지…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 13:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시 노트20 울트라 10 9 8 5 S21 S20 S10 5G S9 플러스 S8 S7 A90 A71 A51 퀀텀 아이폰 지갑형 핸드폰"에요!

[] 갤럭시 노트20 울트라 10 9 8 5 S21 S20 S10 5G S9 플러스 S8 S7 A90 A71 A51 퀀텀 아이폰 지갑형 핸드폰

지갑형 폰케이스 모음

종료일 : 2021-03-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 노트20 울트라 10 9 8 5 S21 S20 S10 5G S9 플러스 S8 S7 A90 A71 A51 퀀텀 아이폰 지갑형 핸드폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘사용하던제품이라..가격이그나마젤싸서..쓸만해요

상품평 2 : 지금까지 잘 쓰고 있어요. 가격도 내구성도 마음에 들어요. 배송도 빠르고요. 일반 인조가죽 폰케이스보다 마감이나 내구성이 좋다고 생각해요. 다만 카드 수납이 너무 많다는 느낌이네요. 그리고 잠금부분이 자석이 아니라 버튼형(?)이라서 번거롭지만 적응되고나면 더 안전하다고 생각해요. 그러나 케이스가 닫힌 상태에서 폰이 눌린다면 버튼부분에 액정이 깨질 수도 있다는 생각이 들어요. 물론 장말 큰힘이 작용했을 때이겠지만요. 그러니 이 폰케이스를 지금까지 쓰는 거겠죠.

상품평 3 : 디자인 예뻐서 구매했는데 레자느낌 많이나구요~금방 손상될것 같아요ㅎㅎ 앞쪽에 지갑형처럼 자석 닫개가 있는줄 알았는데없어요 ... 그것까지 세심 하게 못본탓에 확인못하고 ㅠ. 뚜껑안쪽에 뽁뽁이가 붙어있긴 하지만 좀 약한느낌있네요~투명케이스는 원래 있던거 붙였는데 끈끈이는 강합니다.그냥폰 붙이는 것보다는 케이스부착해서 간편하게 끼웠다 뺄수 있게 하는게 좋을듯 싶습니다.잘쓸께요~^^ 딱가격만큼 천원 아끼려다가ㅠ

상품평 4 : 전체적으로 사이즈가 않맞습니다..! 핸드폰 덮개를 닫아놔도 자동으로 열려 버리고 뒷면 두께가 너무 두꺼워 카메라 렌즈에 코너 부분이 사진에 찍혀요..ㅠㅠ 저는 반품하기 귀찮아서 그냥 사용 할려고 사진처럼 코너 사진에 찍히는 부분을 칼로 잘라 버렸더니 간섭이 없더군요... 지문 인식도 뒷면 커버가 너무 두꺼워 인식이 잘 안되고 어떻게 이런 물건을 파는지...

상품평 5 : 배송 14일걸렸어요 . 그리고 상품도 11번가에서 쿠폰주길래 여기서 결제 했더니 이틀후인가? 문자로 연락와서 재고 없다고 취소하거나 다른 디자인으로 바꾸라고 옴. 제이지, 후드라이언등 괜찮은 제품 없었음. 싸게 샀던거라 걍 교환해서 신청했어요. 근데 배송 14일걸림 9/26에 신청했고 받은건 10/9 입니다 재고 없으면 없다고 상품평에 좀 써놨음 좋겠음 할인쿠폰썼고 담날은 못쓰는 쿠폰이라 낚시당한 기분임. 추가로 배송까지 2주걸리니 ㅡㅡ 하 .....

상품평 6 : 비닐포장안에 플라스틱포장도 찌그러지고 찢어지고 해서 새상품같은 느낌도 안들고요. 안에 핸펀 젤리케이스 살짝 작고 모서리접착이 덜 되서 벌어져있고 생각보다 마니 타이트해서 지페 5만원자도 뒷쪽 수납하는곳에는 넣지도 못하고 카드수납하는곳 가죽도 사진보다 마니 허접하네요. 반품할까하다 겉케이스가 배송으로 파손된거지만 배송비 아까워서 그냥 씁니다. 좀 쓰다 버리려고요. 오래쓰실꺼면 고민하세요.

상품평 7 : 예전부터 캔버스 형태의 폰케이스를 한번씩은 구입했었구요. 이번에도 구입하게 되네요. 왠지 색상과 질감이 좋아서 구매하는데요. 다만 캔버스 질감이라서 다른 폰케이스보다 빨리 닳고 헤지는 것 같아요. 그리고 폰케이스이다보니 매번 닦기 불편하네요. 딱 보기 좋은 느낌이 만족스럽네요.

상품평 8 : 캔버스 재질로 구입한이유 정보유출과 액정보호를 위해 다이어리 스타일 케이스를 자주 구입하는데.. 자주쓰다보면 여닫는 이음새가 닳아 가죽 재질은 합성 피혁이 떨어져 나가더라구요 근데 캔버스 재질은 닳아도 티도 잘 안나고 세척도 가능해서 추천드려요 색도 넘 이쁨♡

상품평 9 : 카노범퍼 너무 잘쓰고 있어서 하나 더 사려다가 단종이어서 여친꺼 재구매 함. 색상, 디자인 사진하고 똑같고 배송 느리다고 불평했는데 다 이유가 있었군요. 본드 냄새가 아직 안가셔서 온걸 보니 급조..ㅋㅋ 마감상태랑 일체감 굿. 또 들를테니 번창하셈

상품평 10 : 상품 받아보니 겉의 플라스틱 케이스가 다 깨져서 왔네요.다행하게 본상품은 이상 없어 바로 사용했어요.카드수납면이 많아서 두께는 두툼하네요.사용하던 케이스가 자석이어서 편했는데,이건 똑딱이라 조금 불편합니다.색상이나 디자인은 무난합니다.

summernotice_20200806.jpgmaskevent.jpg99leather_0115.jpg20140422-Gift.jpgnotice_phone.jpgnotice_20200115.jpgclick2.jpgmobilebanner.jpg

갤럭시 노트20 울트라 10 9 8 5 S21 S20 S10 5G S9 플러스 S8 S7 A90 A71 A51 퀀텀 아이폰 지갑형 핸드폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,464
어제
1,436