채니봉봉 유아 아기 여아 똑딱핀 집게핀 헤어핀 머리핀 헤어악세사리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 채니봉봉 유아 아기 여아 똑딱핀 집게핀 헤어핀 머리핀 헤어악세사리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-24 04:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "채니봉봉 유아 아기 여아 똑딱핀 집게핀 헤어핀 머리핀 헤어악세사리"에요!

[] 채니봉봉 유아 아기 여아 똑딱핀 집게핀 헤어핀 머리핀 헤어악세사리

종료일 : 2021-03-04 23:59:59.0

2,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,890원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

채니봉봉 유아 아기 여아 똑딱핀 집게핀 헤어핀 머리핀 헤어악세사리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 아이핀은 여기♡ 만족하며 쓰고있지요♡

상품평 2 : 딸래미 핀산거 다 마음에 드네요 가격대가 있지만 고급지고 귀엽네요

상품평 3 : 겨울에 하기 딱 좋아요. 너무 예쁘고 따뜻한 느낌입니다.

상품평 4 : 랜덤이지만요청사항을드렸는데둘다다른색이왔네요치만색상이쁘네요

상품평 5 : 이뻬요

상품평 6 : 위에 흰색 장식 부분이 부스러져서 잘 떨어져나옵니다. 잎모양이 윗쪽으로 휘어있어 머리에 꽂으면 붕떠 보여요.(집게 다보임) 심지어 윗 장식에 비해 집게가 너무 작아서 집게 벌리기도 힘드네요;; 집게 잡으려다 위에 장식이 다 부스러질거같아요..

상품평 7 : 잘 받았습니다 여기 핀들은 대체적으로 아기자기하고 귀여워 저희 아이들이 많이 좋아하는데요~ 제가 구매한 여러 핀들 중 이 제품은 괜찮은 제품이라고 생각이 드네요 다른 제품들은 다들 마감처리가 별로 좋지 못해서 몇시간 안찼는데도 핀이랑 핀대가 금방 분리되 버리던데 그래도 요건 꽤 자주 착용했던거 같아요 솜방울이 큼지막해서 포인트가 되니까 꽤 귀여버 보이구요~ 똑딱핀이라 어린아이들 착용해주기도 너무 좋아요~ 게다가 아이들이 좋아하는 핑크색이라 깜찍함을 더해주는 듯 합니다 잘 착용했구요~ 앞으로도 좋은상품 저렴하게 많이 올려주세요 또 구매하러 오겠습니다 빠른배송 감사드리고요 번창하세요 ~♡

상품평 8 : 처음 왔을때 눈에 확 띄어서 첫번째로 찜했던 제품 이에요 ㅎㅎ 사진에서 보시는거 처럼 예쁜 핑크색 리본 핀 인데요 ㅎ 볼륨감있게 만들어 져서 더 귀엽네요 색상은 화면 색상 그대로에요 좀 연한 연핑크 같은 ㅎㅎ 사랑스러운 색상 입니다 이핀 또한 앞전에 구매한 핀들과 같이 아주 고급스럽네요 마감이나 재질 모두 매우 만족 스럽습니다 특히 머리에 꼽히는 이 뒤에 핀부분이 마음에 들어요 애들이 아파하지 않아요 흘러 내리지도 않는답니다 ^^

상품평 9 : 잘 받았습니다 배송 정말 빨라서 당일출고 해 주시드라구요^^ 주문한지 담날 바로 받아볼 수 있었네요 아이들이 기존에 쓰던 핀을 너무 지루해하는것 같아서 다른 것 주문해 볼까 하다가 여기 판매자님 제품 보고는 핀도 나름 개성있고 이쁜 것 같아 주문했어요 크리스마스 시즌이 다가오니까 그런가 트리핀도 많이 나왔네요~^^ 이 제품은 크기도 큼직해서 착용하니까 핀이 도드라보이는게 이쁘네요 재질이 부직포라 딱딱하고 날카롭지 않고 부드러워서 아이에게 착용하기 좋은 것 같아요 저희 아이들은 머리숱이 많지 않은 편이라 똑딱핀을 착용하면 금방 흘러내려 버려서 집게핀을 자주 쓰고 있는데요 이 제품은 집게핀이라 착용하고 단단히 고정 가능해 저희 애들 사용하기에는 실용성 있어서 좋아요 앞으로도 이쁜제품 많이 올려주세요 또 구매하러 오겠습니다 ~ 사은품으로 보내주신 아이들 고무줄도 감사히 잘 쓰겠습니다 빠른배송 감사드리구요 번창하세요 ~~♡

상품평 10 : 잘 받았습니다 구매하려고 제품을 보다가 이 핀을 보고 너무 앙증맞고 귀여운 핀 같아서 선택했어요 부직포 재질로 되어 있어서 핀 자체가 부드럽구요 딱 봐도 핸드메이드 제품 같이 보일만큼 마감처리도 깔끔하니 좋은 것 같구요 다만 이 핀도 접착력에 신경을 써주셔야 할 것 같네요 처음 얼집에 채워서 보냈는데 3개의 빗방울 중에 2개가 뜯어져 왔드라구요ㅜㅜ 하나만 그러면 모르겠는데 주문한 진핑크와 연핑크 2개 다 그러네요~ 급하게 강력본드로 다시 붙여주긴 했지만 제가 솜씨가 없어 그런지 핀을 채우면 티는 안나지만 핀 안쪽이 좀 지져분해 졌어요~~ 핀도 큼지막해서 아이 머리에 채우니 핀 채운쪽이 포인트를 주게 되 디게 깜찍해 보여 디자인 면에서도 이쁘고 귀여운 핀인건 맞지만 재질상 오래 쓰지는 못할 것 같아요ㅜㅜ 그나마 저렴한 가격에 샀다는 점에 만족하면서 썼어요 다음에는 좀더 튼튼하고 사랑스러운 핀으로 많이 올려주세요 또 구매하러 오겠습니다 빠른배송 감사드리고요 번창하세요 ~♡

채니봉봉 유아 아기 여아 똑딱핀 집게핀 헤어핀 머리핀 헤어악세사리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435