제주 서귀포 조생귤 10KG/2S~M > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 제주 서귀포 조생귤 10KG/2S~M

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-23 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "제주 서귀포 조생귤 10KG/2S~M"에요!

옥션 올킬 인기상품 제주 서귀포 조생귤 10KG/2S~M

29,800원▼▽▼▽
올킬가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주 서귀포 조생귤 10KG/2S~M 상품 보러 GOGO!

제주 서귀포 조생귤 10KG/2S~M 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빠른배송에 감사드립니다 터진것도 몇개안되고 맛도 좋아요 감사합니다

상품평 2 : 맛있지만 무르고 상한게 많았어요 처음받은건 완전 달았는데 이번엔 새콤한게 와서 아쉬웠어요 무른건 날씨탓에 그런듯합니다

상품평 3 : 맛나요·재구매합니다·맛나고 상한것없는귤로부탁드립니다· 수고하세요^^~~~

상품평 4 : 별루다.....썩고,터지고....

상품평 5 : 먹을만해요 엄청작아요 ~~

상품평 6 : 1월 19일 옥션에서 구매한 올레농산 귤 소과와 비교하면
크기는 중대과이고
포장이 불량하여 귤이 깨지고 눌림
품질은 오래되어 신선하지않고 마름
당도도 별로임
농산물이 아니면 반품하고 싶음
첨부 사진 참조하세요

상품평 7 : 저렴하게 잘 구입하였습니다 감사합니다

상품평 8 : 귤상태가 오래되서 알맹이가 마른게 많네요ㅠ

상품평 9 : 귤 맛은 괜찮아요.
부분문제가 있어서 부분환불 받았어요.

상품평 10 : 크기가 작고 상한게 조금 있네요

상품평 11 : 귤 맛은 달고 너무 좋은데요 20개 이상이 깨지고 터져서 왔어요 무른귤도 많고.. 사진올린건 택배 막 받았을때 일단 보이는거 골라 사진찍은거구 이 이후로 먹으면서도 터지고 물러 못먹는 귤이 계속 나왓어요 ㅠㅠ
이건 어떻게 처리가 될까요? 귤은 너무 달고 맛있었어요 그런데 깨지고 무른거
버리는게 너무 많았습니다... 더보기

상품평 12 : s~m이라더니2s고 맛도 오래전에 딴 건같은것이 속은 질기고 껍질은 주끌주끌 이건 아니것 같고
이건 정말 아닌것 같아요 이러면 다시 안살것 같은데 또 상한것도 4/1정도 상하서 못 먹고 2BOX나 시켰는데 한개는 선물주려는데 헐 이건 아닌것 같아요

상품평 13 : 달콤새콤 맛있어요

상품평 14 : 배송기간이 오래걸려서 걱정이었는데 크기도 적당하고 맛은 달콤하고 좋아요. 몇개 배송중 깨진것도 있지만 마른듯한 귤맛 좋아요. 껍질도 약을 많이 안한듯 거친 느낌도 좋아요. 재구매 의사있습니다

상품평 15 : 싸게 잘 샀어요 많이 파세요

상품평 16 : 사진상 저 검은점 같은게 뭔가요?
꽤나 많이 있어요.
다 꺼내보니 터진것도 이만큼..ㅜㅜ
실한게 아니고 전체적으로 안이 좀 빈거같이
찌크러진 귤도 많구요.
터진귤로 제 손이 다 젖고 주변귤도 젖어있구요.
맛은 둘째치고 눈으로 일단 아쉬움이 크네요.

올려놓은 귤 사진은 정말 광택나고 깨끗한데
저만 이런거 받은건가요?
... 더보기

상품평 17 : 귤이 동글동글하니 맛있네요

상품평 18 : 후기가 안좋아 취소하려했지만 발송이 되어 받았고 생긴건 괜찮아보여 까보니20개정도 물렸고 어떤건 말라비틀어졌고.껍질도두껍고.싱싱한귤은몇 안되나 20개 정도 까서 먹어보니 맛은 이정도 가격에 나름 나쁘진않음.가격대비 괜찮은것 같아요...끝물이라 그럴수도 있지만 조금더 싱싱했으면 하는 바램은 욕심이겠죠...마니 파세요~~~... 더보기

상품평 19 : 크기는 로얄과고 맛도 있네요 이게올해마지막일듯하네요 아이들과 신랑이 귤을넘 좋아해서 겨울내내 일주일에 10키로씩 세달먹었네요 겨울 올때까지 또기다려야겠네요

상품평 20 : 터진건 8개 정도이고,약간 시들고 조금 질기네요.단맛은 약간ᆢ

작성일자 : 2021.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435