[10%+17%쿠폰]펀쿡 닭양쌈, 닭가슴살 양배추쌈 30구, 1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+17%쿠폰]펀쿡 닭양쌈, 닭가슴살 양배추쌈 30구, 1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 20:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+17%쿠폰]펀쿡 닭양쌈, 닭가슴살 양배추쌈 30구, 1kg"에요!

[] [10%+17%쿠폰]펀쿡 닭양쌈, 닭가슴살 양배추쌈 30구, 1kg

종료일 : 2021-02-22 22:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+17%쿠폰]펀쿡 닭양쌈, 닭가슴살 양배추쌈 30구, 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 명절이 있어서 이제 받았어요. 오늘 저녁식사에 채소육수 만들어 먹었는데 맛있었어요. 동그랗게 말려서 먹을 때 엄청 뜨거우니 주의해야합니다. 다이어트 때문에 소면이나 만두를 못넣은 게 너무 아쉬웠어요. 채소육수에 가스오부시액과 조선간장으로 살짝 간했는데, 진짜 파우더보다 훨씬 낫네요. 적극 강추합니다

상품평 2 : 렌지에돌려먹었는데 양배추양도 많고 부드럽고 맛있어요 식단용으로사서 먹어봤는데.재구매의사있어요

상품평 3 : 우선 부담없이 먹을 수 있는 크기의 제품이고 양배추에 닭가슴살이라 다이어트 식품으로도 제격이라 마음에 드네요 다음번 딜에 구매의사 있습니당

상품평 4 : 간이 어느정도 있어서 이것만 먹어도 되요~! 전자렌지로 6~7분정도 길게 돌려야하긴 하지만 이거 7개정도면 한끼로 곁들이기 좋은거 같아요~ 얼핏 만두맛이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 가격만 좀 더 저렴하면 좋을거 같아요 ㅠ

상품평 5 : 연휴직전에 주문해서 어제배송뜨고 오늘 받았어요 다이어트 하려고 반신반의하면서 주문했어요 냉동상태때는 쌈안에 닭가슴살 많이든줄 알았는데 전자렌지 돌리고 양배추 숨이 죽으니 사이즈 팍 주내요 안에 닭가슴살도 많이 들진 않았구요 사진상 냉동상태라 커보이는거 같아요 렌지 돌리니 냄새는 끝내줍니다~ 내용물에 간이 되어 있는거 같아서 맛있어요 출출할때 간식용으로 좋은데 가격은 좀 비싼편인거 같아요

상품평 6 : 완전 강추예요. 건강한 다이어트식품이고, 간장 살짝 찍어먹으면 만두같은 느낌.. 포장도 괜찮고 배송도 빨랐는데 제품 특성상, 양배추가 해동이 빨리되어서 물이 생기면 잡아놓은 원형 쌈이 풀어져요. 최대한 택배 받자마자 바로 냉동실 들어가셔야 해요. 재구매의사 100퍼요~

상품평 7 : 원래 양배추쌈을 좋아하는데 양배추에싼 닭가슴살이라니 혹해서 주문했어요 어떡하져 너무 취저예요 이거 계속 시키면 파산할수도요 참고로 저는 전자레인지에 돌려서 먹었는데 3분으로는 턱없구요 적어도 6~7분은 돌리셔야합니다

상품평 8 : 출출할때 먹으려고 간식용으로 사봤는데 기대이상이에요 사실 조금 비싼거같지만 양배추 손질하고 속 재료 손질하는거 생각하면 훨씬 편리하고 맛있어요 재구매의사100

상품평 9 : 양배추 손질하고 데치고 너무 귀찮았는데!!! 이런 제품이 있었다니!!! 상품평이 좋아서 기대하고 구매했는데 다행히 실망하지 않았어요. 8분정도 익혔더니 좀 양배추가 흐물해져서 식감이 좀 아쉬웠어요. 구래도 넘 해먹기 편해서 재구매할거예요.

상품평 10 : 그냥 푹 삶안진양배추속에 만두소 들어있는 느낌 ?? 처음엔 오븐으로 구워봤는데 양배추가 매말라 좀 질겨서 쪄서 먹습니다 쓰리라차에 찍어먹고있어요 애들은 먹다 뱉네요 후기보고 우리집도 잘먹을줄 알았는데 아니네요 ㅋ

[10%+17%쿠폰]펀쿡 닭양쌈, 닭가슴살 양배추쌈 30구, 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435