어드밴스원 165hz 보더리스 게이밍 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 어드밴스원 165hz 보더리스 게이밍

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 09:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "어드밴스원 165hz 보더리스 게이밍"에요!

옥션 올킬 인기상품 어드밴스원 165hz 보더리스 게이밍

193,690원▼▽▼▽
올킬가 : 184,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

어드밴스원 165hz 보더리스 게이밍 상품 보러 GOGO!

어드밴스원 165hz 보더리스 게이밍 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이너베젤이 생각보다 큰거랑 불량화소 몇개 있는거 빼곤 좋아요
생각보다 괜찮아서 만족스럽네요

상품평 2 : 금요일에 모니터를 받아 설치하고 2일간 테스트한 내용입니다.
(장점)
1. 화면크기 대비 저렴한 가격
2. 빠른 배송
(단점)
1. 광고 화면에서 보이는 베젤과 실제 구동 화면은 다름
- 광고 화면에는 베젤 2미리라고 하는데 실제로는 테두리 포함 10미리로 측정됨

2. 60Hz 세팅 시 화면 떨림현상 있음 : 75Hz로 변경하면 사라짐
3. 색온도 자동설정 메뉴가 없어서 좀 불편함
4. 모니터 뒷면 단자 접속부분이 좀 약함... 등
가장 실망했던 부분은 광고 화면의 베젤 상태 사진과 실제 화면의 차이가 많이 다른 점입니다. 다중모니터 시스템으로 연결을 고려하여 구입했는데, 한 대만 구입하길 잘했다는 생각입니다.
... 더보기

상품평 3 : 일단 빠른배송은 좋았으며 제품박스에 송장붙여서 보내서
제품박스 조금 찌그러지고 안에 스티로폼도 깨져 있었으나
제품은 다행이 파손되지않고 왔네요
HDMI케이블밖에 안들어있어 연결했는데 연결이 안되서
VGA케이블로 사용중입니다 (VGA케이블은 안들어있음)
광시야각인데 사진과같이 모니터 볼
때 가운데는 밝게보이고 양쪽은 어둡게 보입니다
3일째 사용해본 결과 사무용이라 가성비는 좋아보입니다
고장안나고 오래썻으면 좋겠네요
... 더보기

상품평 4 : 고장나면 수리가 어려운 지방이라 가성비 좋은 중소기업 제품은 꺼려왔었는데 주머니사정상 처음으로 구매해 봤습니다.
인터넷에서 구매후기 검색해 보면 무결점이지만 화소불량 이나 화면 줄나간 제품, 깨진 제품들이 있어서 조마조마 했는데 굉장히 양호한 제품이 배송되어서 매우 기쁩니다. ^^;
배송된 날부터 48시간 테스트 해봤는데 너무 만족스럽네요. 이렇게 좋은 제품 감사합니다. ㅎㅎ
아 그리고 색감이 좀 약한 느낌이 들면 모니터 메뉴에서 HDR 모드 켜시면 선명해집니다. 참고하세요.
추가) 구매한지 1주일 지났는데 불량화소 하나 나왔네요. 주의하세요.
... 더보기

상품평 5 : 가성비 최고인듯 쓰던 lg꺼보다 좋은듯?
결점 테스트결과 문제도없고 만족

상품평 6 : 만족합니다

상품평 7 : 아직 사용전입니다. 전에도 구매한 적이 있는제품이라 믿고 구매결정 누릅니다.

상품평 8 : 가성비최고

상품평 9 : 가격 저렴하고 배송 빨라 좋아요. 전체 제품은 확인은 안했지만 깨끗하게 잘 나왔네요.
받침대 부분에 대한 디자인을 조금만 업그레이드 되면 좋을것 같네요.
잘 사용할게요.

상품평 10 : 어드밴스원을 알게된지 10년입니다. 19인치(4:3) 모니터부터 시작하여 지금까지 10여 대는 구매하지 않았나 싶습니다.
10년 전 구입한 모니터를 아직 사용하고 있기도 합니다.
이번 구입한 모니터 사진 첨부하빈다.

상품평 11 : 저렴하게 잘 구입했습니다!
좋네요, 적극추천합니다! 저렴하게 잘 구입했습니다!
좋네요, 적극추천합니다!

상품평 12 : 저렴하게 잘샀네요~ 아들이 자기것도 이걸로 바꾸고싶다고 할정도로 아주 좋아요~

상품평 13 : 좋아요 설치중 문제가 생겨 교환을 했지만 빠른응대와 빠른배송 다 맘에듭니다^^

상품평 14 : 어드밴스원 모니터 27형 AS-2703HZB 이것 참........ 좋네요. 마음에 듭니다. 타 제품과 꼼꼼히 비교해봤는데.. 가성비 갑입니다. 대략 한달쯤 사용했는데.. 잘 쓰고 있습니다.

상품평 15 : 한쪽끝쪽이 기스가 가 있네요 그것빼곤 만족하지만 조금 아쉽네요 기스 땜시

상품평 16 : 잘도착했어요

상품평 17 : 좋아요

상품평 18 : 가격대비 만족합니다

상품평 19 : 잘 받았습니다 ~~

상품평 20 : 물건 잘 받았습니다. 빠르고 정확한 배송에 감사드립니다. 매우 만족합니다. 잘 사용하도록 하겠습니다.

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대