슈퍼카미트 통 EVA 논슬립 다용도 주방 만능 장화 800 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈퍼카미트 통 EVA 논슬립 다용도 주방 만능 장화 800

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈퍼카미트 통 EVA 논슬립 다용도 주방 만능 장화 800"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈퍼카미트 통 EVA 논슬립 다용도 주방 만능 장화 800

쿠팡가 : 10,540원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈퍼카미트 통 EVA 논슬립 다용도 주방 만능 장화 800 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 베란다 물 청소를 할 때 신기 위해서 주문했어요.
뒤가 트인 슬리퍼 형태의 물신발을 신으니
발 뒷축이 매번 젖더라구요.

저는 평소 운동화든 구두든 245를 신어요
정말 신발이 작게 나와 보일때만 250을 신구요

제가 구매한 이 제품은 240사이즈에요
이 제품은 5단위로는 없고 10단위로 판매하더라구요.
250으로 사기엔 아마도 이게 물일 할 때 신는거라
자체가 크게 나왔을거 같아서 240으로 샀어요

예상대로 물일할 때 신는 신발이어서 크게 나왔네요
245 신는 제가 240사이즈를 구매해서 신었는데도 작기는 커녕 커요 커..널럴합니다. 좋아요!

딱 움직이기 좋을만큼 착용하기 좋을만큼 널럴해요
발볼도 넓어서 좋아요
그냥 딱 좋음!!!

재질도 두껍고 탄탄하구요
색상도 너무 이쁩니다
무엇보다 발목이 길어서 그게 좋네요
발목없이 짧은 일반형으로 샀더니 물이 튈 것 같았어요
그래서 이왕이면 좋은거 사자해서
발목까지 덮이는 걸로 사니
안정감 있고 물 웬만해선 튈 일도 없어요.

바닥도 아주 잘되 있어서 미끄러지지 않아요!
저가 상품은 바닥 무늬가 적고 음각이 얕게 파여서
미끄럽습니다

이왕 물일 하려고 사는거면
확실히 물 안 튀고 미끄러지지 않고 내구성 좋은
이런 상품으로 구매하는 게 좋겠더라구요

슈퍼카미트 제품 전에도 샀었는데 골고루 비교해 본 결과 물 일 하기엔 이 제품이 제일 안전하고 좋은 것 같아요!!!
뭐 밖에서 신는거 아니고 험한 일 하는 거 아니고
물만 닿으니 상할 일도 없고 정말 10년은 쓸 것 같아요 ㅎ

너무 만족하는 제품이에요!!

상품평 2 : 주방화 종류도 많지만 다 신어본 결과 요제품이 젤루
맘에 드네요 디자인도 이쁘고 발이 편해서 대만족입니다
적극추천합니다~^^

상품평 3 : 베란다 물청소때 쓰려고 구매했어요
사이즈는 240신어 240시켰어요 덧신도 잘맞아요~
바닥도 미끄럽지않고 아주 유용하네요~^^

상품평 4 : 와~~~~~~~~~~
쿠팡 !!! 뭐에요 ~~~^^꺄. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몇시간 전에 주문한 신발이 열시 넘은 시간에 도착.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 좋아서 웃음만 나옵니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음식점을 여러해 운영해서 집에 조리화는
있지만, 전부 발등에 구멍이 슝슝 뚫린거라서
물일을 하는 요즘은 구멍이 없는 신발이 필요했어요.
기존의 신발들은 전부 무채색이거나
그레이컬러 계열.
과감히(?) 핑크로 주문해봤어요.

** 신발평 **
평소 신발 사이즈인 250 으로 주문
하루종일 신어야 하니까 딱 맞으면 발 불편(습기 참)
사이즈가 아주 넉넉합니다.

발목높이가 복숭아뼈 살짝 덮을 높이여서 딱 좋음.
주방 수압이 세서 높이가 있어야 하는데
너무 높은건 무겁고 덜거덕 거려서...

미끄럼방지 부분은 내일 현장에서 확인될거고.

컬러부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촌빨 날리는 핑크색 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 낯설고 또 낯섭니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내일 동료들의 반응이 매우 궁금해집니다. ㅋㅋ
두 눈 질끈 감고 적응해 보려 합니다. ㅋㅋㅋ

상품평 5 : 주방에서 사용하려고 구매했는데 가격도 저렴하고 가볍고 넉넉한 사이즈에 착용하기 좋습니다.
다만 고무냄새가 좀 나네요~ 며칠 지나면 없어지겠지요?^^
남성용은 바닥이 사진처럼 구깨가 있구요
여성용은 신었을때 쿠션이 있어서 좋으네요~~
잘 신을것 같아요.

상품평 6 : 싼값을하는
신발압 주름 많이가고
바닥도 얇고
싸구리 중국산
5000원짜리 개다짝

상품평 7 : 세척안하고 신었다가 벗으니 발바닥에 기름바른것처럼 미끄러워서 조심조심. 꼭 세척 꼼꼼이 하세요.

상품평 8 : 저렴하게 구입했습니다~ 가볍고 편해요 주방에서 이모님들이 쓰시기 좋다고하시네요

상품평 9 : 락스 청소 할 때 발에 튀지 말라고 샀는데 가볍고 좋아요. 근데 맨발로 신었을 때 발바닥이 약간 미끌해지던데 안에 뭐가 발려있나.. 급해서 바로 신었는데 다른 분들은 한번 헹궈서 신으시길..

상품평 10 : 여성용 신어보고 괜찮아서 아빠드리려고 남성용주문했어요
시골에서 밭일하실때 긴 장화 신으니 여름이라 아무래도 답답하고 더워서 목짧은걸로~
물일하는거 아니면 덜덥고 빨기좋고.
사이즈는 정사이즈나 반사이즈작은게 좋을듯요

슈퍼카미트 통 EVA 논슬립 다용도 주방 만능 장화 800 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,575
어제
1,415