뉴발란스 운동화 ML615NNR > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 ML615NNR

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 20:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 ML615NNR"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 ML615NNR

쿠팡가 : 49,190원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 ML615NNR 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문일 : 1월 15일 (금) 로켓 배송
배송일 : 1월 16일 (토) 롯데 택배
가격 : 37,110원 (2개 구매)
사이즈 : 285
정품 탭 : 있음 (쿠팡 자체 판매 제품이라 어지간하면 정품일 듯)
특이사항 : 탭 가격 109,000
신발 높이 : 일반적인 운동화 정도
---------------------------

제가 발이 285~290 정도라서
어릴 적 부터 신발 사기 참 힘들더라구요
280 까지는 그럭저럭 신발이 사이즈도 있고 다양한데
285 넘어가면 사기가 참 까다롭더라구요
직구 된다고는 해도 직구로 사는 건 비싸고

제가 직장이 험한 곳이라 20만원 짜리를 신는다 해도 6개월이면 떨어져 나가는지라
그렇게 비싼거 살 이유가 없더라구요
그렇다고 너무 싼 거 사면 발도 불편하고 그런데

딱 뉴발란스 런닝화 종류들이 적당하더라구요
내구성도 괜찮고, 가격도 세일하면 괜찮고
그래서 쿠팡에서 뉴발란스 세일한다 싶으면 여러개 삽니다.
이번에 마침 615 , 878 쿠팡 자체 배송인거 세일하길래 2개씩 샀습니다.

뉴발란스도 900번대, 플래그쉽 모델들은 20~30만원 대이고
이런건 짭도 많아요... 직구에 몇만원 싸다고 덜컥 샀다가 정교한 이미테이션 걸리기도 하니...
그래도 이런 중저가 제품들은 오히려 짭이 없고
또 쿠팡 자체 배송 제품은 더 믿음이 갑니다.

개인적으로는 검은색 신발을 좋아하고 이런 흰색 종류는 때가 너무 잘 타서 잘 사지 않는데
가격이 좋아서 사 봤습니다. 탭에 있는 가격은 109,000원 인데 37,110원 이니까...

제가 발 볼이 조금 넓은 편인데 뉴발란스는 디자인 마다 다르긴 하지만
일반적인 런닝화 모델들은 적당한 편입니다. 다른 말로는 다른 브랜드 제품 보다는 조금 넓다는 뜻

발에 맞는지 신어 보니 맞네요. 걸어 보지는 않았지만 뉴발란스니까 괜찮겠죠 뭐

같이 산 878이 탭 가격도 조금 더 비싸고, 쿠팡 판매 가격도 조금 더 비싼데
받아보니 디자인은 비슷한데, 878 쪽은 에어 쿠션이 뒤에 있더라구요. 이건 없고
에어 쿠션 때문인지 높이도 878 쪽이 조금 더 높은 것 같네요

저렴하게 4개 샀으니 신발 걱정 없이 직장생활 열심히 해야죠 뭐

상품평 2 : 신발 250신는 녀자입니다 ㅠㅠㅠㅠ
여자는 자고로 발이 작아야 이쁜데.. 이런걸 우짭니까 ㅋㅋㅋ
구두 운동화 모두 250 신어요.
정싸이즈로다가.
아 발볼도 넓은 편입니다 ! ㅠㅠㅠ

어글리 슈즈 신고싶은데
왜!! 어글리는 일반신발보다 작게 나와서 신을수가 없는건지...
운동화가 필요했는데 ㅠㅠㅠ
흑흑
어글리 슈즈를 3번을 반품하고
결국 갈아타서 뉴발란스 운동화 주문했어요

쿠팡 로켓배송은 가격이 그날그날 조금씩 상이한거 아시죠?
저는 37,110원에 구매했어요
그래도 뉴발치고는 뭐 가격이 갠춘한거죠.

디자인은 생각한것보다는 살짝 아니긴 한데 신기 부담없어요
신발도 가벼운 편이구요.
사이즈도 편하기 신기 좋은 사이즈이구요.
다만 핏이 좀 아쉬운 느낌이라고 해야하나?ㅋㅋ
그래도 이정도면 만족하고 잘 신고 있어요 ~

상품평 3 : 가족들중 누구라도 신을수있는 사이즈라 구매했습니다.
두 아들과 신랑이 ㅋㅋㅋ 모두 같은 사이즈 신거든요.
타임세일가로?? 암튼 세일하는것 같아 구매했습니다.
곧 봄이 오니까 좋을것 같아서요.

차후 업댓할게요.
신발은 좋아보입니다.
원가격은 109.000이네요.
세일가ㅡ38,800입니다.
사진에 신발바닥까지 찍어 놨습니다.
보시고 구매하셔도 좋을것 같아서요.

도움되셨나요 ⁉️꾸욱 눌러주는 센스 ♥️ 감사합니다.

상품평 4 : 배송 : 빠른쿠팡배송 역시 하루만에 도착했어요
사이즈 : 아디다스220 신는데 225 넉넉하게 잘 맞네요.
디자인 : 어디든 어떤옷이든 잘어울려요
착화감 : 바닥이 푹신하고 발이 편합니다.

아들과 커플슈즈 사줬는데 가격대비 넘 만족스러워요.
발도 편하고 너무 예쁘네요

상품평 5 : 배송 : 빠른쿠팡배송 역시 하루만에 도착했어요
사이즈 : 아디다스220 신는데 225 넉넉하게 잘 맞네요.
디자인 : 어디든 어떤옷이든 잘어울려요
착화감 : 바닥이 푹신하고 발이 편합니다.

아빠와 커플슈즈 사줬는데 가격대비 넘 만족스러워요.
발도 편하고 너무 예쁘네요

상품평 6 : 또 구매했습니다.

이번에는 와이프 선물이고요

와이프가 오프라인에서 산 몇 콀레의 신발을 얼마 지나지않아 안 신더라고요

제가 이 운동화를 산 이유는!!

1. 앞코 사이즈가 넉넉함 (정사이즈 + 쪼금 @)
2. 발볼이 크다
3. 안 마감이 부드러워 발꿈치 안상함
4. 가벼워서 피로도가 덜함

저는 발가락이 길고 발볼이 크고,
와이프는 뒷꿈치가 까져서 운동화 픽이 힘들었는데

이 제품은 최소한 상기 고충들을 다 해결해 주었습니다.

재구매의사 매우 많습니다 ㅎ

상품평 7 : 신랑꺼하고 같이 샀어요.
비닐포장에 왔는데도 찌그러짐없이 잘받았어요
신랑껀 박스에 박스포장인데 신발상자가 찍혀서 왔어요ㅎ
신발만 멀쩡하면 되는데 멀쩡한거 와서 다행이였네요ㅋㅋ

뉴발은 항상 240신는데 역시 240이 맞네요ㅎㅎ
나이키 245사이즈하고 같아요

애기꺼나 으른거나 뉴발은 사이즈가 좀 크게 나오는 것같아요.
뉴발이 발볼이 넓어서 그런가;;

근데 이거 키높이에요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신는데 키가 쑤욱 올라가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 안커도 되는데ㅋㅋㅋ

암튼 디자인도 화면보다 더 깔끔하고 예쁘네요ㅎ

(3만8천800원에 구매했어요.)

상품평 8 : 230~235 신는데
230시켰다가 너무 타이트해서
235로 교환했어요.
쿠팡은 무료반품에
하루만에 바꿔주니
이용안할수가 없네요.
건담느낌은 컬러고
단단하니 좋습니다.
저렴하게 잘 샀어요!

상품평 9 : 신발산다고 보여주니까
본인것도 사달라고해서 같이샀어요
신혼때 이후로 같은 디자인 신발은 처음사봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 신을일 없어서 같은 디자인 구매했어요ㅋㅋㅋ

남편이 평소에 뉴발 275신는데
역시 잘맞네요.

살짝 여유있게 신는편이라 발볼 넓은 님들은 작게 느껴질듯해요.

디자인 깔끔하고 편하게 잘 신을것같아요

(38800원 구매했어요)

상품평 10 : 신발은 쿠팡에서 처음 사는데 엄청 편하네요. 발볼이 넓은편인데도 불편함 전혀 없고 디자인도 깔끔~~빨리 꽃피는 봄에 신고 나가고 싶네요

뉴발란스 운동화 ML615NNR 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,374
어제
1,179