[레나샵] 1000여종의 캐릭터지비츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [레나샵] 1000여종의 캐릭터지비츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 22:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[레나샵] 1000여종의 캐릭터지비츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [레나샵] 1000여종의 캐릭터지비츠

쿠팡가 : 590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[레나샵] 1000여종의 캐릭터지비츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새학기에 아이들 기분전환으로 실내화에 달아주려고
실내화 구매하면서 찾아봤어요~

사진보고 디테일이 그닥 기대는 안되었는데 690원이길래 그냥 역시 기분이다 하고 여러개 골랐어요~ 아이들이 친한 친구들에게 우정표시?도 할겸 부담없이 골랐죠~
좋아하는 모양은 대개 비슷하니 같은 것도 두개씩 하기도 하고... 몇몇개는 천원 넘는 것도 있어요~ 하지만 돈 천원에 기분도 나고 선물도 하고 저렴하다 생각되어요~

물건 받아보고 저도 모르게 탄성을~~~~
깜짝 놀랐어요~~
판매자님 사진 바꾸세요~ 고무마감이 사진처럼 거칠을 줄 알았는데 너무 깔끔하고 기대이상이에요~~~

아직 코로나땜에... 학교를 못 가서 애들이 실내화에 안 끼워봤지만요... 친구도 못 만나서 아직 골라봐!하고 실컷 선심도 못 썼지만요~~
너무 예뻐요~~^^ 디즈니 푸우 미니리본 특히 이쁘구요~
마이리틀포니 예민한 여자애들 흠 안 잡힐 정도로 마감 괜찮아요^^ 사진으로 찍으니 왠지 좀 터덜터덜해보이는데 실물 그렇지 않네요!
피카츄등등은 제 취향은 아니지만 아들이 그리 좋다하니 ㅎㅎㅎ 취존..

서비스 거북이도 감사합니다^^

상품평 2 : 큰 아이 학교 실내화에 달아주려고 구입했어요.
퀄리티는 괜찮은것도 있고 좀 엉성한것도 있고 다양해요~
사진 그대로라고 보시면 될 것 같습니다ㅋㅋ
제가 보기엔 별로인 것들도 애들은 자기가 고른거라 그런지 다 맘에 들어하네요~
무료 배송 금액 맞춰서 구매했는데 서비스도 하나 넣어주심 감사!

실내화는 크록스보다 넣을 수 있는 구멍이 좀 작았지만 모서리를 공략하니까 끼워 넣기가 그리 어렵진 않더라구요.
캐릭터 실내화 사주려면 더 비싼데 저렴하게 사서 리폼할 수 있어서 만족합니다~~

6.12 추가 후기

신발에 주렁주렁 다는건 별로라서 나머지는 신발장에 보관해놨었는데 아이가 친구들 나눠주고 싶어해서 그러라고 했어요^^

저렴한 가격이라 부담없이 선물도 가능하고 엄마들도 아이들도 받았을때 귀찮음 없이 좋아 할 만한 물건인 것 같아서 괜찮은 생각 같네요~
다 떨어지면 또 재구매 할게요!

상품평 3 : 가격이 싸서 질이 나쁠까 고민했는데 걱정 안해도 될것 같아요.
정품 4개 13500원 주고 샀는데, 여기서 좋은 제품 19개나 사고도 가격 비슷했어요^^
하지만 정품은 제품이 좀 딱딱하고 견고하다면 이 제품들은 약간 말랑말랑 소프트한 것 같네요.
그렇다고 잘빠진다는건 아니구요, 끼는부분은 정품이랑 다를게 없이 견고하네요!!!!
캐릭터들도 아주 프린트 잘되어있고 귀여운 캐릭터들도 많아요^^
잘 쓰겠습니다.

상품평 4 : 밋밋하고 투박한 크록스에 지비츠 두어개 달아주면 톡톡튀는 개성도 뽐낼수있고 나름 분위기가 귀여워진답니다 ㅋㅋ

제 신발에는 이미 주렁주렁 달려있는데 오빠신발에는 없어서.. 물어보니 자기도 두개정도 달고싶다고 해서 주문해줬네요~

크록스 색깔에 어떤 지비츠를 다느냐에 따라 지비츠가 튀어보이기도 하고 무난해보이기도 한답니다. ㅎ

지비츠 뒤에보면 아령모양으로 생겼는데(?) 분리하는게 아니예요~ 그대로 살짝 사선으로해서 구멍에 쑤셔넣어주면 됩니다 ㅎㅎ 한번만 끼워보셔도 이런느낌이구나를 느끼실수 있어요 ㅋㅋ 빼실때는 안쪽에서 밀면서 빼주면 빠지구요.

사선으로 뺀다고 너무 강하게 당기시면 지비츠가 찢어지거나 플라스틱하고 분리가 될 수 있으니 주의하셔야합니다.

사진첨부해요~

상품평 5 : 아이들이 신발에 달겠다고 구매.
다양하게 구매할수 있어 좋았어요. 종류별로 구매.
오자마자 신발에 장착
넘 마음에 들어요. 서비스로 주신 자동차도 이뻐요.

단. 신중하게 끼우세요. 한번 끼우면 빼기 힘들어요.
예전에 빠져서 속상했는데 ...
튼튼해서 빠질 염려는 없어요~~

상품평 6 : 지비츠 후기입니다~
크록스 정품은 비싸다고 해서 검색하니 몇군데 판매하더라구요. 그중에 후기 괜찮은곳이라 구입했어요.

아이꺼도 사야해서 뽀로로 캐릭터도 사고 싶었는데 여기는 판매하지 않아서 고민하다가, 원피스 캐릭터도 사야해서 뽀로로 포기하고 폴리 구입했네요.
뽀로로도 판매 해주시면 좋을텐데 말이죠~~~

상세에 있는 사진이 흐릿해서 큰 기대 안했는데,
실물은 엄청 선명하네요!
요즘 미키에 빠져 있어서 미키 샀는데 실물이 더 예쁘고,
신발에 껴보니 더 예쁘네요~~

배송은 여러개 샀는데도 부피가 작아서
비닐포장팩 작은거에 다 들어있네요~ㅎ

손글씨 메모랑 서비스로 주신 피카츄도 감사해요~~

상품평 7 : 화면에서 보는것 보다 실제로 받아보니 훨씬 선명하고 이뻐요.
애들이 너무 좋아해서 뿌듯합니다.

상품평 8 : 6살 된 아들이
요즘 마블캐릭터와 포켓몬스터에 빠져서
사달라고 하여 주문해줬네요!!

마블 캐릭터 뱃지는 가방이랑 옷에 달고 싶다고 하고
포켓몬스터 지비츠는 본인 크록스에 달고 싶다고..
요구 사항이 확실해서 좋긴 하네요 ㅎ

마블 최애 캐릭터인 스파이더맨은
벌써 유치원 가방에 달고 갔고,
지비츠도 본인 크록스에 3개씩 달고 등원 했습니다!

서비스로 기차 모양 지비츠도 하나 더 챙겨주셨어요!!

묶음 배송 가능해서 배송비 아끼며
잘 구매했습니다!!

상품평 9 : 넘나 귀여워요 색상,모양 모두 화면과 같아요

조카랑 제 겨울 크록스 사면서 장식하려고 샀어요

조카가 포켓몬 + 중장비 환장해서 조카꺼는 파이리 피카츄 등등 샀구요
아 파이리는 참고로 화면 사진에 눈ㅇㅣ 쪼끔 짝짝이였는데
실제로도 정말 짝짝이에요 ㅋ .. 귀여우니깐 봐주죠뭐 ㅋㅋ

저는 미키마우스 스페셜로 갔어요 ㅋㅋ

포켓몬스터 , 미키마우스는 불패템이져뭐 ㅎ

살짝 고민한건 중장비 템인데
예상보다 크록스에 끼우니 더귀엽네요 ❤️

넘나 맘에 들어요 서비스로 온 꽃 지비츠! 감사해요^^

상품평 10 : 넘나귀엽 ㅋㅋ배송빨랐고..
신발이 달라보임..굿

[레나샵] 1000여종의 캐릭터지비츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,108
어제
최대