[12%다운로드][3%카드][실결제: 136,890]삼성전자 F24T350 24인치 베젤리스 LED 컴퓨터 모니터 IPS 75Hz 최종 혜택가 : 136,890 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [12%다운로드][3%카드][실결제: 136,890]삼성전자 F24T350 24인치 베젤리스 LED 컴퓨터 모니터 IPS 75…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 05:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[12%다운로드][3%카드][실결제: 136,890]삼성전자 F24T350 24인치 베젤리스 LED 컴퓨터 모니터 IPS 75Hz"에요!

[] [12%다운로드][3%카드][실결제: 136,890]삼성전자 F24T350 24인치 베젤리스 LED 컴퓨터 모니터 IPS 75Hz

최종 혜택가 : 136,890

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 160,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12%다운로드][3%카드][실결제: 136,890]삼성전자 F24T350 24인치 베젤리스 LED 컴퓨터 모니터 IPS 75Hz 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ips vs pls 고민 하시는 분들께... 몇달전 LG 27인치 ips 구매하여 쓰다가 듀얼 모니터 쓰려고 pls이제품을 LG모니터 보다 싸게 구입하였습니다.(첨부한 사진은 LG ips TV겸용입니다. 사진의 제품 말고 모니터전용으로 한개 더 구매하였기에 가격비교 가능했습니다. 몇달전 구입한 시점 말고 현재 가격으로 비교하였습니다)위에는 벽걸이로 아래는 스탠드로 셋팅하여 듀얼로 셋팅한 후 시야각 차이는 거의 느낄 수 없습니다. 화질은 LG는 피부색이 붉은빛이 돌고 삼성은 노란빛이 느껴집니다.(둘다 색상옵션은 기본값입니다)각각 따로 놓고 보면 잘 모릅니다. 2개 같이 같은 영상 돌리면 위와 같이 보여집니다. 두색상을 합치면 원색에 가까워 질 듯 하네요. 색감은 패널 차이인 듯 싶고 암튼 따로 보면 못 느끼겠네요. 동시에 비교 했을때 느껴지는 색감이네요. 27인치 ips와 pls 고민 하시는 분들께는 가격비교 후 싼 제품이 좋다고 생각됩니다. 싸게 잘 구입한 것 같습니다. 적극 추천합니다. 사진에서 크기가 다르게 보이는 것은 원금감입니다. 벽걸이와 스탠드 15cm정도 차이나네요. 위에 벽걸이는 LG ips이고 아래 스탠드는 삼성 pls입니다. 벽걸이 브라켓은 따로구매했습니다. 이제품은 벽걸이는 사용불가합니다 벽걸이 브라켓 연결할 피스홀이 없어요 스탠드전용입니다. 판매업체 전화해서 제고와 배송 문의했는데 상담하신분 엄청 친절하시네요 주문 넣고 다음날 받았습니다 총알배송 감사하고 제품도 이상없이 잘 도착했습니다. 단골메뉴 등록하겠습니다 번창하세요^^

상품평 2 : 양품을 받아서 기분이 좋군요. 빛샘도 적은 편이고 전작의 과오인 세로멍도 없습니다. 불량 화소도 없구요. HDMI 연결이라 블랙 레벨이랑 동적 범위 설정 해주니까 생삭도 괜찮습니다. 대기업 모니터 치곤 저렴한 가격에 무척 빼어난 디자인으로 굉장히 만족합니다. 다만 모니터 높이가 낮은 편이니 모니터 받침대를 별도로 구매하시는 편이 좋을 것 같습니다.

상품평 3 : 글씨크기는 줄이지않고 면적을 넓게 쓰고자할때 최고의 선택. 19인치 1024x768 모니터를 사용하다 글자크기는 줄이지 않고.. 화면만 넓게 쓰고자 해서 구입했는데 딱 맞는 제품입니다. 고해상도 모니터의 경우 넓어지면서 글씨 크기도 작아지고.. 강제로 해상도를 낮추면 글씨가 흐려지거나 깨지는 현상이 있는데. 이 모니터는 역으로.. 저해상도이지만 화면이커서 그런문제가 해결되었습니다.

상품평 4 : 이 정도 크기의 모니터 처음 사봤어요! 영화볼때 매우 좋구요~ 너무 커서 약간 부담될정도에요~ 그냥 웹서핑정도 하시는 분들은 이 사이즈는 클것같아요. 동생이 게임즐겨하는데 피시방만하다고 엄청 좋아하네요^^ 화면도 깨끗하고 디자인도 이뻐서 맘에 듭니다

상품평 5 : 적극추천합니다~~~!!!!강추 너무잘받았습니다.&& 일단 디자인이 너무 이뻐요~^^ 화이트 블루라..너무잘어울려요 시원한느낌도들고용 보통 컴퓨터를 구매하시면 검은색의 어두운계열이 대부분이죠? 그런데 화이트블루라보니 좀 밝은느낌을주네요 ㅋㅋㅋㅋ 해상도도 좋구용 화면도 27인치로 큼직해서조아용ㅋㅋㅋ 추천~~~

상품평 6 : 352 주문했는데 350 왔어요 제품이나 가격 등 뭐 큰차이 없어서 그냥 받았고, 개봉했습니다. 미리 알려나 주시면, 아니면 제품 페이지에 공지되면 좋을꺼 같아요

상품평 7 : 아주 좋습니다 적극 추천합니다 몇달전에 LG ips 27인치 이제품 보다 비싸게 구입하였는데 PLS 이제품과 비교하여 화질과 시야각 차이 못 느끼겠습니다 잘 산 것 같습니다.

상품평 8 : 음..ㅋ 23인치만 4~5년 쓰다가, 27인치 바꿨는데.. 처음엔 상당히 어색하더라구요.. 갑자기 뭐가 커지니깐.. 하루? 지나니깐.. 역시.ㅋㅋ 좋습니다!! 역시 큰게 좋네요

상품평 9 : 검정 모니터가 싫어 샀는데 깔끔해요. 집에서 일할 때 쓰려고 좀 사이즈 있는 걸 샀는데 만족해요. 화질도 이만하면 굿이에요

상품평 10 : 가성비는 정말 좋습니다 단 패널특성인지는 모르겠으나 사이드부분은 각도에따라 조금 어둡다는 느낌입니다.

%EA%B3%B5%EC%8B%9D%EC%9D%B8%EC%A6%9D%EB%B0%B0%EB%84%88_%EB%AA%A8%EB%8B%88%EC%B9%B8.gif

%EA%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%ED%95%AD_%ED%83%9D%EB%B0%B0%EB%B0%9C%EC%86%A1.png

2%EA%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%ED%95%AD_%ED%83%9D%EB%B0%B0%EB%B0%9C%EC%86%A1.png

3%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%ED%95%AD_%ED%83%9D%EB%B0%B0%EB%B0%9C%EC%86%A1%EC%9D%80%EC%9D%B4%EA%B1%B0.png

[12%다운로드][3%카드][실결제: 136,890]삼성전자 F24T350 24인치 베젤리스 LED 컴퓨터 모니터 IPS 75Hz 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대