베이스알파에센셜 여성용 럭셔리골지 장목 양말 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파에센셜 여성용 럭셔리골지 장목 양말 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 22:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파에센셜 여성용 럭셔리골지 장목 양말 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파에센셜 여성용 럭셔리골지 장목 양말 10켤레

쿠팡가 : 10,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파에센셜 여성용 럭셔리골지 장목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동화에 흰 양말 매치 많이 하거든요.
그래서 종류 별 흰 양말 소모(?)가 많은 편입니다.

옷장에 있던 양말이 낡아서 이 제품으로 바꿨습니다.
예상한 ‘길이, 두께감, 착용감’이라 마음에 드네요.

1. 패키지
- 밀봉된 패키지에 잘 접힌 양말만 들어있습니다.
>> 패키지가 콤팩트해서 과대 포장이라는 느낌은 없습니다.

2. 디자인 및 소재
- 골지 패턴 외에 로고가 박혀있지 않은 기본 디자인입니다.
- 색상은 ‘노란기 하나 없는 화이트’입니다. 매우 만족합니다.
- 가격 대비 봉제 마감이 매우 깔끔합니다.
>> 특히 발끝, 뒤꿈치 부분 봉제가 튀어나오지 않아서 좋습니다.

- 소재는 면 혼방이며, 촉감은 가볍고 편하게 피부에 감깁니다.
- 발목 밴딩은 쫀쫀해서 쉽게 늘어나진 않을 것 같더군요.
- 양말 자체 두께는 매우 얇습니다.
>> 세탁기에서 오래 돌리면 금방 구멍 날 것 같아요.

3. 사이즈 및 착용감
- 칼발 250 사이즈가 착용했을 때 정말 편하게 딱!! 맞습니다.
>> 240 ~ 245 사이즈는 살짝 낙낙하게 예쁘게 맞을 것 같네요.

- 양말 목은 복숭아뼈 위로 약 10cm + 정도 옵니다.
>> 팬츠 입었을 때 살 안 보이게 신기 좋은 길이입니다.

- 양말 텐션이 좋아서 신고 벗을 때 매우 부드럽고 편합니다.
- 발목 밴딩이 쫀쫀하지만, 여유가 있어서 피부를 심하게 조이지 않더군요.
- 피부에 양말 소재가 거슬리거나 자극은 없었어요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 날씨가 추워지니깐 따뜻한 양말이 생각나더라구요~

일반 양말보다 골지 양말을 선호했는데, 너무 만족합니다!!

발이 딱 맞는게 착용감도 좋고 흘러내리지 않아서 너무 좋습니다!! 발목에 밴드가 딱 잡아줘서 그런거 같아요!!

골지양말이라 그런가 어떤 코디에도 어울리는게 너무 좋습니다!!

이렇게 좋은 상품은 마구마구 추천 드리고 싶습니다!!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 양말의 계절이 돌아왔습니다~! 여름에 샌들만 신다가 날씨가 부쩍 추워져서 요즘 흰양말을 매일 신고 있네욤 :) 저는 운동화가 모두 화이트나 베이지로 밝은톤이라 양말도 밝은것으로 코디하는데 베이스알파에센셜 여성용 럭셔리 골지양말은 코디컷처럼 골지가 아주 짱짱하여 흘러내리지 않고 부들부들하니 착용감이 우수합니다.

저는 너무 올려서 신는것보단 조금 내려서 주름가게 신는걸 좋아해서 스니커즈에 귀엽게 매칭해서 잘 신고 있어요. 제 발은 235 사이즈인데 크지도 작지도 않게 짱짱하니 잘 맞습니다. 무엇보다 골지로 되어 있어서 쫀쫀함이 있으면서도 자국나지 않고 편안해요.

조금 더 추워지면 부츠 안에도 신을 수 있어서 활용도가 더 높아질 것 같네요! 저는 양말은 화려한것보단 베이직한 화이트가 가장 좋더라구요. 빨래도 흰 옷 할때 한번에 베이킹 소다 넣어 빨았는데 아직 보풀도 없어서 오래 신을 수 있을 것 같아요! 매우 추천합니다! 코디컷이랑 싱크로율 200프로에욤!

상품평 4 : 저는 평소에 발목을 덮는 흰 양말과
흰 운동화 신는걸 매우 즐겨요!

이제 여름 샌들과는 작별하고
운동화를 신을 계절이 되었네요:D

이 양말은 골지로 되어있어서
일반 양말보다 내구성이나 신축성이 좋아요!

저는 발사이즈가 대략 245~250 정도 되는데요,
제 발에도 잘 맞네요! 그만큼 신축성이 좋은 것 같아요!

10켤레라서 올 가을 겨울은 이 양말로
충분히 보낼 수 있을 것 같네요!

추천합니당!bb

상품평 5 : 꼭 흰 양말만 고집하는 딸을 위해 구매했어요.
가격대비 품질 만족합니다.

상품평 6 : 얇지도 않고 몇번이고 빨아도 늘어남도 없고 보풀도 안 생겨요!
신기 좋아요

상품평 7 : 양말이 필요했는데 싸서 좋았어요 그대신 조금 얇아요

상품평 8 : 저는 발목양말을 신으면 신발이 발목에 쓸려서 일년내내 목양말을 자주 신는 편입니다
양말은 필연적으로 점점 늘어나기때문에 ㅎㅎ
애초에 살때부커 발목을 쫀쫀하게 감싸주는 양말을 선호하는데 그런 부분에서 백점 만점 입니다

두께는 두껍지 않은 편이라 겨울에 보온용으로 신기에는 좀 얇게 느껴질 수 있어요 . 목양말을 사계절 내내 신는 사람 입장에서는 두께가 적당하게 느껴집니다 ㅎㅎ
발이 차신 분들은 봄~가을에 신는 것을 추천해요

무난한 흰색이라 어느옷에든 신기 좋습니다

상품평 9 : 양말이 생각보다 크고 길지만 좋은거같아요!!

발싸이즈 230

상품평 10 : 요즘 운동하느라 긴양말만 신고 다니는데 운동용이다 보니까 금방 더러워지고 해서 저렴하게 막 신을 수 있는 가성비템으로 최적이에요ㅎㅎ
밴드도 짱짱하고 개당 가격도 너무 착하네요ㅎ

베이스알파에센셜 여성용 럭셔리골지 장목 양말 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,097
어제
1,727