삼성공식파트너 제이비엘 JBL BAR 9.1 돌비애트모스 블루투스 사운드바 분리형 서라운드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성공식파트너 제이비엘 JBL BAR 9.1 돌비애트모스 블루투스 사운드바 분리형 서라운드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 22:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성공식파트너 제이비엘 JBL BAR 9.1 돌비애트모스 블루투스 사운드바"에요!

[] 삼성공식파트너 제이비엘 JBL BAR 9.1 돌비애트모스 블루투스 사운드바

분리형 서라운드

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

1,343,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,290,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성공식파트너 제이비엘 JBL BAR 9.1 돌비애트모스 블루투스 사운드바 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품 자체는 별 다섯개입니다. 가정집에서 쓰기에는 출력이 굉장해서 아래 위 방음이 확실한 댁에서 쓰셔야 할 것 같아요. 첫 테스트 승리호로 했는데 새벽에는 저도 모르게 중간중간 소리를 줄이게 되더라고요. 진짜 극장 같습니다. 그런데 배송 ㅠㅠ 삼성전자 서비스라 뭔가 엄청 빠를 줄 알았는데 닷새가 걸렸어요. 오기 전에 카톡으로 일정 조율 해준다는데 파업 상황이라 그런 것도 없었고요. 기다려야 하는 거 이해 할테니 낮시간에 직장에 있다가 집에 오는 시간 미리 맞춰 놓으려고 했던 건데 하루종일 불안불안 했습니다. 영상에 잘 보이실지 모르겠지만 제품 상단에 찍힌 자국이 두 군데 있는데 이거는 다른 분도 이랬다는 것을 보면 종종 이런 제품들이 있나봐요. 반품 하면서 또 티비 스피커 먹통 소리 며칠 들을 거 싫어서 걍 씁니다. 파업 다 이해 하는데 이런 상황이면 좀 더 꼼꼼하게 고객을 살피시길 바랍니다.

상품평 2 : 제품은 잘 산 것 같은 데 배송이 좀 느렸네요.

상품평 3 : 기존의 TV 스피커의 음질이 너무 안좋아서 큰 맘 먹고 샀습니다. TV 스피커와는 비교가 안되게 좋은 음질도 맘에 들고 돌비 애트모스 지원 사운드바라 넷플릭스의 애트모스 지원 영화나 드라마 감상할때는 영화관에서 보는 기분이 들었습니다. 부가로 크롬캐스트 내장이 되있어 음악 스트리밍도 좋고 블루투스 연결로도 들을수 있어서 좋네요. 참고로 이 제품이 설명엔 안나와 있지만 eARC 지원 사운드바라서 eARC 지원 TV에 연결하면 (19년 이후 LG OLED TV 등) 다른 소스 (xbox 같은것)를 굳이 사운드바에 연결 안해도 TV의 남는 hdmi 단자에 연결하면 패스스루로 애트모스 연결이 됩니다.

상품평 4 : 기존 LG제품 2.1체널 사용 하다 이제품 으로 넘어 왔는데 차원이 다른 소리를 들려 주네요. 장점이 정말 많은 제품입니다 쉬운설치,분리형 스피커로 쉬운 홈시어터,820w 출력의 풍부한 음향 등 LG&삼성&JBL 3개 회사 비슷한 제품중 여러 알아 보고 구매 하였는데 후외 없을 만큼 만족 합니다.

상품평 5 : 리어스피커 기능보고 구매했는데... 리어스피커뿐만 아니라 기본스피커와 우퍼등 모두 만족스럽네요. 빔프로젝트와 기본으로 연결하고 아이폰이랑 블루투스로 연결해서 사용하는데 연결도 잘 되고 음질도 좋아서 삶에 질이 확 올라간 느낌이 들어요.

상품평 6 : 기존에 삼성 N950을 쓰다가 리어 끊김이 자주 발생해서 큰맘먹고 기변했습니다. 일단 배송 빨라서 좋았고 음질도 좋네요. 영화 1917로 확인시 애트모스 효과도 좋습니다. 무엇보다 리어가 무선인게 제일 맘에드네요^^ 만족하는 제품입니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 2.1 사운드바 사용하다 바꿔 사용해보니 너무좋아요 분리형 서라운드를 쇼파 위에 놓고 사용시 음향이 공간전체에 들려요 영화, 음악 들을시 특히 더욱 귀가 호강하는 것같네요 매우 만족합니다

상품평 8 : 우선 배송이 아주 빨랐습니다. 어제 주문했는데 오늘 바로 연락오고 설치 기사님이 아주 친절하게 잘 설치해주셨습니다. 사운드도 좋았습니다. 매우 만족합니다.

상품평 9 : 상품이 박스에 넣은 채 왔는데 모서리에 찍힌 흔적이 있네요...사용하기엔 문제가 없어서 쓰긴 하지만 찝찝하긴 하네요. 성능은 좋습니다. 단 새제품에 저런 흔적이 있다는 것은 좀 그렇네요.

상품평 10 : 배송은 다음날 바로왔구요 소리가 엄청납니다 기존에쓰던 사운드바와 차원이 다르네요

삼성공식파트너 제이비엘 JBL BAR 9.1 돌비애트모스 블루투스 사운드바 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,330
어제
최대