플라워 컬러집게핀 100개 9900 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플라워 컬러집게핀 100개 9900

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 16:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플라워 컬러집게핀 100개 9900"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플라워 컬러집게핀 100개 9900

쿠팡가 : 8,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플라워 컬러집게핀 100개 9900 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일년전쯤 동대문 가서 사온 플라워집게핀 5개
이쁘고 좋은데 5개라 잃어버릴까봐 아껴 썼지요.
5개에 3,000원인가 줬던것 같아요. 비쌌쥬...
아직까지 잘 쓰고있는데
맘 편히 쓰고 싶어서
100개 질렀습니다^^ㅎㅎ

여러가지 평이 많은데
기존 동대문서 직접 고른것과 크게 차이는 없어요.
동대문에서 구매한 것도
시간이 지나면서 좀 벗겨지기도 하고 그러거든요.

기존에 있던게 색감이 예뻤는데(분홍, 주황류로 5가지 컬러)
이것도 같은 빛깔도 있고,
또 새로운 색도 많네요.
초등아이는 갈색도 좋을것 같은데
갈색은 없어서 아쉬워요.
따로 또 구매할까 생각중...
아이 머리가 길어도
잔머리가 늘 앞으로 내려오는데
이거 양쪽에 두개씩.
아니면 한쪽엔 두개 한쪽엔 하나.
컬러 그라데이션으로 해주면 너무 이쁘답니다.

갯수 세어보니 102개이고
불량 1개 나왔어요.
통에 들어있을 줄 알았는데
비닐에 와서 조금 아쉬운...
그래서 집에 있는 통에 담았어요ㅎ

만족^-----^*든든ㅎ

8,800원 구매

상품평 2 : 개수도많고 초딩딸이 엄청 사고싶어하길래 사줬어요.
젤 저렴한듯
머리땋아 꼽아주니 아주 만족스러워하더이다
다른모양도 있으면 좋을듯

상품평 3 : 전 우리강아지 꽂아주려고 구입했어요 ㅋㅋ
사려고 보니 3개 5개 10개 이런식으로 2-4천원씩 팔던데
여긴 100개에 가격도 싸서 여기서 구입했어요!

삔 꽂았더니 매우 귀여워짐 ㅋㅋㅋ 가끔 사람도 사용하는중
삔 멀쩡히 잘왔구 불량은 살짝 칠 덜해진듯한게 몇개 있긴 했는데 작아서 꽂으면 잘 보이지도 않음!!

강아지들 나가서 머리한두번 털어주면 삔 분실가능성 매우 높음 ㅋㅋ 100개짜리 사길 잘한것같아요!!
100개 다 분실하면 또 살꺼에요 ㅋㅋ

+ 내용추가
삔 잘 망가질줄알았는데 생각보다 튼튼해요
밟아서 망가진거 두개 말곤 그대로 사용중!!
갯수많으니까 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ 망가져도 전혀 아깝지않음
많아서 조카랑 친구강아지한테 나눔했어요 ㅎㅎㅎ

아! 처음받았을때 저는 살짝 페인트(?)냄새 같은거 나길래 베란다에서 바람쐬줬어요

전 우리강아지 해주려고 샀지만..... 여자애기들 해주면 너무 이뻐요 조카한테 해주니 너무 이뻤어요❤️

상품평 4 : 6살 여아 아침마다 머리전쟁인데 유용하게 잘 쓰고 있어요.
그냥 고무줄만 묶고 허전해 보일때 포인트로 꽂아주면 좀 더 신경 쓴 느낌이에요.
처음 만졌을때 뭔가 매끈한 느낌이 아니어서 금방 색이 벗겨질까 걱정 됐는데 그러진 않은 것 같고, 다만 종종 불량이 있어요.
양이 많아서 그래도 넉넉하게 쓰고 있습니다.

상품평 5 : 사실 숫자 안셀려고햇는데
오자마자 미니미니한 사이즈라서
다른분들도 세는게 왠지 국룰인거같아서
같이 세봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ
깔별로 구분도해봣구요
근데 100개 딱 맞춰왔고
크기도 제가생각한 손톱만한 엄청작은 사이즈에
색도 다양해서 너무 귀엽고 앙증맞아여 ㅠ
가격도 착하고 대대대대대대 만족이에요
우리멍멍이 삔꼽아줄라고 삿어요

상품평 6 : 화면이랑 같네요 그런데 갯수가 적게왔어요 많아서 갯수적을거라고는 생각도 안했는데 혹시나해서 세어봤더니 적게왔네요 그래도 잘받았습니다

상품평 7 : 진심 너무 귀여움
후기들 보고 잘부러질까 너무 걱정하고 색갈도 이상한거 오면 어떡하지? 엄ㅁㅁㅁㅁㅁ청 고민했는데 그럴 필요 없었음!
삔 양은 엄청 많고 색갈도 예쁜거 왔어요
귀엽고 가격대비 너무 좋은거 같아요

상품평 8 : 어린이집에서 아이들 머리 묶어줄때 사용하려고 구입했어요..

핀 상태도 아주 좋구.. 무엇보다 색깔이 예뻐서 머리에 장식해주니 엄청 이쁘네요~~^^

다 사용해서 또 구매하려구요~♡

상품평 9 : 색이 랜덤이지만 ㅜㅠ 색이 한쪽으로 쏠림 ㅜㅠ
기존껏보다 가벼워보이는 색
아주 가벼워보이는 색
가격은 최고

상품평 10 : 와우 강추강추
양도 아주 많아요
천방지축 3살딸래미라 헤어핀 해줘도 쥐뜯어서 잃어버리기 쉽상인데 양이 많아서 잃어버려도 든든하네요 ㅋㅋ
딸래미 키우는 맘이라면 추천합니다~~

플라워 컬러집게핀 100개 9900 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,196
어제
1,582