삼성공식파트너 JBL JR300BT 블루투스 헤드셋 어린이용 아동 헤드폰 어린이 가성비 블루투스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성공식파트너 JBL JR300BT 블루투스 헤드셋 어린이용 아동 헤드폰 어린이 가성비 블루투스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 12:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성공식파트너 JBL JR300BT 블루투스 헤드셋 어린이용 아동 헤드폰"에요!

[] 삼성공식파트너 JBL JR300BT 블루투스 헤드셋 어린이용 아동 헤드폰

어린이 가성비 블루투스

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

57,180원▼▽▼▽
쇼킹딜가 54,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성공식파트너 JBL JR300BT 블루투스 헤드셋 어린이용 아동 헤드폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 쓰던 헤드셋이 갑자기 고장나서 새로 사는김에 블루투스로 되는거로 사려고 여러가지 찾아보던중에 가격대비 좋은 품질이래서 구입하게 됐어요. 배송 오자마자 아이패드에 연결해서 써보니 음질도 좋고 외부소리 차단도 되서 좋은것 같아요

상품평 2 : 소리도 잘들리고 괜찮아요~초3 딸내미도 맘에 들어하네요^^ 스티커도 들어 있어서 꾸미기도 좋아요~

상품평 3 : 가볍고 소리도 잘들리고 좋아요 온라인 강의용으로 구매했는데 좋은거 같습니다

상품평 4 : 잘받았어요 항상 이제품 사용하는데 할인많이했으면 좋겠네요.

상품평 5 : 아이가 둘이라서 이번에 핑크색 JBL헤드셋으로 하나 더 구매했어요~ 기존 것 은 블루색 필립스키즈 블루투스 헤드셋인데 휴대성 및 수납력은 JBL헤드셋이 압승입니다. 사진에 비교 한 것 처럼 10인치 태블릿파우치에 필립스는 안 접혀서 지퍼를 닫을 수 없는데 JBL은 납작하게 접혀서 지퍼를 닫을 수 있어 휴대용으로 대만족입니다 ^^ 한가지 아쉬운점은 연결기기에서 음량조절을 하면되지만 헤드셋에도 음량 조절버튼이 있었으면 더 좋았겠지만 음질도 뛰어나고 아이가 편안하게 착용할 수 있도록 제품을 신경써서 잘 만든 것 같아 만족스럽습니다 ^^

상품평 6 : 먼저 JBL 이라는 믿을수 있는 브랜드라서 망설임없이 구입했어요. 안그래도 키즈 헤드폰을 사주려고 벼르고 있던차에 좋은제품으로 구매해서 기분이 좋습니다. 직접 받아보니 쨍한컬러감이 너무 이쁘구요. 무엇보다 길이 조절이 넓은 폭으로 되서 지금부터 꽤 오랫동안 사용할수 있을것 같아서 더 좋네요. 키즈헤드폰이라 일반 헤드폰에 비해 음량도 너무 크지 않아 청력에도 문제 없을것 같아요. 집에서도 외출시에도 계속 들고 다니게 되네요.

상품평 7 : 여행을 자주 다녀 볼까 해서 구매 하였습니다. 3세 여아 비행기 또는 공공 장소에서 사용하기 아주 좋을듯 싶습니다. 여러 제품과 비교 하고 고민 많이 했는데 색상 디자인 좋네요 다른 JBL 제품 사용중이라 음질은 믿고 사용하려 합니다. 자주 사용할 수 있으면 좋겠네요 .. 포토 이벤트 내용 보고 이곳에서 구매 하였는데 후기 쓰려고 보니 ... 아쉽습니다 ..

상품평 8 : 아주 좋습니다^^ 음질도 좋고 디자인도 좋습니다 제일 좋은건 아이가 좋아해서 좋습니다. 요즘 식당같은데서 스마트폰 많이 보여주는데 저도 아이를 키우는 입장이지만 소리가 크면 눈살이 찌푸러지더라구요. 물론 시끄러운 식당에서 소리를 잘 듣고자 하는 아이의 심정도 이해가 되지요. 그래서 구매한것이 큽니다. 아이도 저도 만족스럽네요

상품평 9 : 카페나 식당에서 사용할려고 구입했어요. 어른걸로 쓰고 있었는데 좀 큰느낌이 있어서 음질도 괜찮고 선도 없는 걸 찾다가 JBL걸 발견하고 구입했네요. 기존에 사용하던 소니인데 저걸 다 줄여서 쓰던 아이가 주니어는 이단계만 늘려서 사용하면 딱 좋더라구요. 10대전 아이들이 쓰면 딱 좋을 크기 같아요.

상품평 10 : 전에 유선으로 된 헤드셋을 사줬는데 쓰려니 거부하고 줄을 끊어서 너무 아까웠거든요 ㅠㅠ 이번에 비행기 타기전에 사서 기차에서 연습 삼아 씌워줬는데 바로 쓰고 잘 보내요~ 너무 감사해요 ㅎ아이들에겐 무선이 좋은거 같아요 ㅎㅎ

삼성공식파트너 JBL JR300BT 블루투스 헤드셋 어린이용 아동 헤드폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대