최종가 : 212,900원 [LG 공식판매점] 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 6단계토탈케어 LG전자 공식인증점 경남 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최종가 : 212,900원 [LG 공식판매점] 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 6단계토탈케어 LG전자 공식인증점 경남

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 12:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최종가 : 212,900원 [LG 공식판매점] 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 6단계토탈케어"에요!

[] 최종가 : 212,900원 [LG 공식판매점] 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 6단계토탈케어

LG전자 공식인증점 경남

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 249,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최종가 : 212,900원 [LG 공식판매점] 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 6단계토탈케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 청정기 살 생각에 신나서 배송주소를 이시오기 전 주소로 해서 찾으러 갔다오는 불상사가 발생했지만 집에 잘 모셔와서 켜뒀는데 고앵이 3마리 키우는 집사라 먼지 걱정에 작은거 쓰다가 큰걸로 바꿨는데 바꾸길 잘한거 같아요 15에서 왔다 갔다 하다가 고양이가 볼일 보고 모래 덮으니까 빨간불 뜨면서 우우웅 돌아가네요 신기방기 ㅋㅋ 이래서 이름 있는 제품을 쓰나 봅니다. 20년 11월 생산 제품으로 따끈따끈한 제품 감사합니다.

상품평 2 : 쓰던 제품인데 하나 더 샀어요 집에 곰팡이가 생겨서 급히 샀는데 잘 쓰고 있어요 일단 냄새에는 잘 반응하네요

상품평 3 : 디자인 특이합니다.. 좋습니다..조용하고요.. 쾌속청정 기능은 소리가 좀납니다.. 엘지라 믿고 쓰네요.. 리모컨은 없습니다. 하지만 스마트폰 연결해서 사용할 수 있습니다. 폰으로 연결 사용 은근 괜찮습니다.

상품평 4 : 생각보다 소음은 심하네요.. 특히 미세먼지가 많을때는 과하다 싶을 정도구요.. 디자인은 만족스럽습니다~

상품평 5 : 겨울에는 문을 꼭 닫고 자니까 환기를 못시켜서 자는 동안 켜두려고 구매했어요 엘지제품은 올 여름 제습기랑 티비를 들이면서 처음 사용해봤는데 너무 좋아서 공청기도 엘지걸로 바로 구입했습니다 가격도 괜찮고 디자인도 좋아요 앱 연결해서 쓰면 편하고요 근데 안방에 이렇게 공기가 안좋은 줄 몰랐네요ㅠㅠ사길 잘했어요

상품평 6 : 역시 가전은 lg인가 봅니다. 디자인도 성능도 마음에 들어요~ 아직 휴대폰 연결는 안했는데 이런 기능도 있으니 더 좋네요. 생각보다 무겁지 않고 필터교체도 쉬워요. 미세먼지 수치가 숫자로 나오니 신기해요~^^

상품평 7 : 먼저 1개 사서 사용해보니 만족스러워, 방방마다 사용하려고 2개 추가 구매했어요. 가격도 참 좋고, 작은 방에 사용하기에 참 좋네요. 거실은 넓어서 필요 시에 한해서 각 방에서 옮겨서 사용하려고 생각했는데, 지금까지는 그렇게 한 적은 없네요.

상품평 8 : 조작이 간편하구 소리는 좀 시끄럽구 냉방 처럼 차가우나 냄새는 많이 잡아주는듯ㆍㆍ가격도 착하구 조립도 간편해서 하나 더 사서 서울집에 놓구 써도 될듯 굿굿굿

상품평 9 : 유해가스까지 제거해준다고 해서 샀습니다. 소음도 거의 없고 아주 만족스럽네요. 미세먼지 수치가 표시 되는게 좋긴한데 거의 대부분 8~11에서 왔다갔다 해서 얼마나 정확한건지는 잘 모르겠네요~

상품평 10 : 다른건 몰라도 디자인이 너무 이뻐요ㅋㅋㅋ 사람들이 공청기인줄 모름ㅋㅋㅋ 괜히 집안 공기가 깨끗해지는 기분에 마냥 좋네요 배송도 빠르구 ㅋㅋ 많이 파세요

최종가 : 212,900원 [LG 공식판매점] 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 6단계토탈케어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대