여성 다이어트 땀복 팬츠 하의 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성 다이어트 땀복 팬츠 하의

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 11:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성 다이어트 땀복 팬츠 하의"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성 다이어트 땀복 팬츠 하의

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성 다이어트 땀복 팬츠 하의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동복은 넉넉하게 입고 싶어서 xl를 구매했습니다. 평소에 사이즈에 따라 m이나 l를 구매하는 하비입니다. 겨울이고 운동다니기 좀 그래서 걸을 때 입을라고 구매하였습니다!!
일단 땀복에 대한 편견이 부서졌습니다ㅋㅋㅋㅋ 엄청 두껍지울 것이다, 스판이라고는 눈꼽만큼도 없을 것이다 등등 겨울에 입기 불편하다는 편견이 있었는데 왠걸ㅋㅋㅋㅋ
스판엄청나요. 이거 입고 요가 등산 등등 수영말고 다 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편해요!! 구지 크게 안 사도 괜찮을 거 같아요!!
바지는 허리밴딩인데 밴딩이 좁아요! 그리고 이 땀복바지만 입으면,,, 좀 춥더라구요,,,ㅎ 이거입고 위에나 안에 하나는 더 입고 걸어야 운동효과 날 것 같아요!!
근데 입다보니 욕심나서 상의도 사고 싶고 이거 l로 하나 더 사고 싶어졌습니다!! 넘넘 편하고 겨울에 이거 일상복 각입니당ㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 디테일도 좋고 신축성도 아주 좋아요
허리부분이 고무줄이 아니고 벨크로로 되어 있어서 베김이나 자국은 남지 않을것같네요
평소 66을 입는데 다리는 55이고 배가 약간 나온 스타일이라 배부분이 편해서 좋았어요
다들 상품평을 잘써 주셔서 정말 도움이 되었답니다

상품평 3 : 제가 얼굴에는 땀이많이나는데 몸쪽에는 그리 많이 나는편이 아니라서 이번에 다이어트시작하면서 주문했습니다
입고 1시간 유산소운동했더니 땀에 쩔어 있다는 느낌^^
완전 강추합니다

상품평 4 : 평소 165에 55반 정도을 입는데 팔다리가 긴편이라 저같은 분이나 저보다 키가 크시다면 더 큰 싸이즈 선택하심이 좋을거 같아요

상품평 5 : 한사이즈 크게시키니까 딱좋아여
본인사이즈시키면 쫄바지될듯ㅋㅋ
여튼 오자마자 입고 운동햇는데 땀줄줄줄 효과있음
키가 작아서 길긴함
스판끼가 많아서 진짜 펀해여 고무줄밴딩도 넉넉하거
강추강추!!

상품평 6 : 바지 3XLᆢ골반이 큰편이어서인지 옷이살짝 큰느낌 들어도
땀복이닌까 봐줄만함ᆢ(2XL) 입어도 늘어나는 소재이다 보니 딱 맞아도 나쁘지 않을듯 해서 교환해서 입으려함
허리는 크게나옴 널널해요 배바지 스타일 이어서 올려입고 상의에 감춰지니 편해요

입을때 방구소리 나서 깜놀^^;

상품평 7 : 제사이즈보다 2단계 크게 주문 했다가 남의옷 같이 커서 반품하고 재주문 했어요

원단도좋고 스판성 있어 입기 편해요
라인도 잘빠졌어요.
제사이즈보다 한단계만up했어요

저는 골반이 큰편이어서인지 힙만 살짝 끼고 허리나 다리기장 좋아요

모델핏 처럼 이뿌게 나오네요

상품평 8 : 155에싸이즈 조금크고 기럭지딱맞고 스판짱좋고 땀잘나고 가격싸고 배송빠르고 완죤좋네요

상품평 9 : 처음 받았을땐 XL 라고 생각 못할 정도로 작게 느껴졌는데
막상입으니 한치수 크게 사라는 말이 이해가 되더라구요.
와 엄청 편하네요 땀도 잘 나구요. 잘산거같아요

상품평 10 : 스판성이 있어서 너무좋아요
기분좋은 상품입니다

여성 다이어트 땀복 팬츠 하의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,456
어제
1,241