MRBOB 신상 기모 후드티 후드집업 빅사이즈 M~3XL MRBOB 정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 MRBOB 신상 기모 후드티 후드집업 빅사이즈 M~3XL MRBOB 정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 07:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "MRBOB 신상 기모 후드티 후드집업 빅사이즈 M~3XL"에요!

[] MRBOB 신상 기모 후드티 후드집업 빅사이즈 M~3XL

MRBOB 정품

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 26,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MRBOB 신상 기모 후드티 후드집업 빅사이즈 M~3XL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완전 품질짱^^

상품평 2 : 186/마른체격 남친몬 입힌모습 이사진에서 느낄수있는뽀인트는 모자를써도 허리춤이 안올라갑니당 모자가 모자라서 바보같이 정수리만 덮히는일없이 완전 포근히 덮힙니당 소매길이 전체길이 품도 길쭉길쭉 넉넉하니 좋스미당, 개인적으로 무채색은 강추 상콤하고 발랄한 여러색상은..고려하시길! 원래 인터넷쇼핑이 모니터속 색상과 달라서 눈물훔치는것이라믄서요?? ....ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 검정,흰색,회색계열은 요 아이를 따라올자 없다고 감히 외쳐봅니다. 좋은하루되시구여 많이많이많이 파세욤 :)!!!

상품평 3 : 상품도 별로고 하자있는 상품보내놓고 추가로 좀더 문제 생겼다고 반품신청하니까 반품거부에 구매자가 고의로 상품훼손했다 기재하질 않나 통화에서도 반품안된다고 11번가랑 협의보라고 책임회피하더니 불량부분 (뜯어진 앞포켓) 수선해서 받으라고 함 드럽고 치사해서 그냥 3만원 날렸다 생각하고 알겠다고 11번가랑 협의봤는데 (!1번가 상담원 왕친절) 10일이 지나도 상품안보내줘서 언제 보내주냐고 공장들어가서 수선하는거냐고 이럴꺼면 환불해달라니까 얼릉 보냄 그냥 쓰레기인듯 집에서 라면끓여먹을때 냄비잡을?? 써야할듯...

상품평 4 : 화질이영 아니네여..ㅋㅋ 남자친구랑 커플로 입으려고 2개 구입했어요, 친오빠가 요기서 3개 정도 구입했는데 괜찮더라구요. 네이비,노랑으로 사려다가 잘못 클릭했는지 노랑XXL노랑XL로 왔는데 인터넷쇼핑이 좀 서툴어서 어쩔까하다가 교환신청했더니 빼빼로데이 딱 맞춰 완전 퀵 으로 쏴주셔서 정~말감사했어요, 위에 2개 모두 메란지XXL구여,저는 키 165 남자친구는 186정도인데 저는 엉덩이살짝 덮는길이,남친은 허리 살짝 밑까지 내려와요~ 기모 완전 뜨듯하고,부들부들한게 짱 좋아욤ㅋㅋ 모자써도 허리춤이 빠싹 올라오지 않고 비슷한 가격대 다른상품들보다 질은 정말 좋은것 같습니다,!기모라면서 흐믈흐믈하니 입으면 거지꼴인옷 많은데 입으면 도톰해서인지 힙합스멜이 물씬풍기는 핏ㅋㅋ이라 할까요.. 헌데 색상 고르실때 주의하셔야할듯.. 첨에 온 겨자색보고 눈물 흘렸거든요...배송탭??스티커??에도 옐로나 노랑이아닌 겨.자 라고써있을정도라..그리고 파란색도 샀었는데 파랑이아니라 청록이에요 근데 파랑보다 이 청록이 되려 더 이쁜것같구여, 집에 무채색만 3개정도 있는데 흰색,검정,회색은 이 후드티 따라올 자 없을듯합니당ㅋㅋ 메란지가 일반적으로 생각하는 회색인것 같구요,챠콜이 좀더 짙은색 그냥 회색은 운동회때입는 밝은톤에 추리닝...색??ㅋㅋㅋ아무튼 말이 길었는데 강추 乃 초딩때 쓰던 이 한자를 다시 쓸정도로 강추 乃 총평,따듯하고 기모가 안까실거리고 품도 길이도 넉넉하니 완전따봉 근데 색깔잇는것은 살짝 고민하고 구입하시길 바래Yo..ㅋㅋㅋ 좋은 물건 감사드리구.많이많이파세여 :)!!!!

상품평 5 : 이렇게 사진까지 찍어 올린적이 거의 없는데 원단도 너무나 맘에 들고 도톰하니 한겨울에도 안에 가벼운티한장입고 목도리두르고 그러고 다녀도 괜찮지?을까 싶을정도로 따듯하고 좋네요 안에 기모도 너무나 부드럽고 괜찮습니다. 일부러 많이 크게 입고 싶어도 한치수반?정도 큰걸로 신청했거든요 근데 어깨가 좀 내려오긴해도 ?을때에 그냥 루즈하구나 싶은정도지 너무나 크다 남의꺼입은거같다 하는그런느낌은 없구 좋습니다. 다른색상을 또 구매하고 싶은생각이 많이드네요 ㅎ

상품평 6 : 옷 색깔이나 두께 디자인 거의다 만족이에요. 하지만!! 안에 기모털이 너무 심하게 빠져요. 흰색 반팔티가 한번입고나갔다오면 네이비 반팔티로 바껴요. 테이프크리너로 밀고밀고 밀어도 빠져요. 문의글 남겼는데 1-2회 세탁하래서 울샴푸로 손세탁해봤지만 세탁시에도 어마어마하게 털이 빠지고 말리고 입었어도 빠지는건 똑같아요. 기모옷이란걸 10년째 입고있지만 이렇게 심하게 털이 빠지는건 처음봤어요. 흰티에 박힌 네이비기모털도 입고 벗을때마다 테이프크리너로 빼고나서 세탁해야돼요. 바로 손세탁하면 그대로예요. 옷은 예쁘지만 참 심하게 빠지는 안감털때문에 벗을때마다 고생한답니다-_-

상품평 7 : 원래 옷이나 패션 관련 상품은 온라인 쇼핑몰 구입을 피해왔다. 사진 이미지가 마음에 들어 구입했을 때 막상 받아 본 제품에 실망한 적이 여러번 이었기 때문이다. 그래서 후드티 구매하려고 시내 매장에 나가 봤으나 마음에 드는 제품을 구하기 어려웠다. 포기하고 '11번가'에서 아이쇼핑으로 마음을 달래던 중 [Mr Bob]에서 마음을 끄는 옷을 발견했다. 혹시나 하고 구매 버튼을 눌렀는데, (역시나 가 되지 않길 바라며) 배송도 총알 이라 살짝 놀랐고, 포장지 뜯어서 입어 본 느낌은, 이건 뭐, 뭐라고 표현해야 하나? 너무 과장하지 말고 그냥, 그냥 만족이다. 기모도 두툼하고 이번 가을 쌀쌀하지만 푸근히 지낼 것 같다.

상품평 8 : 옷 한번빨았는데 옷이 줄었네요 길이가 엉덩이가 다덮던 옷인데 빨고나니까 아예 안덮일만큼 길이가 줄어들었어요 원래그런가요??사실거면 아예첨부터 더 큰사이즈사세요 저는엉덩이덮는걸로 사려고 큰걸로 산거였는데 첨엔 괜찮더니 빠니까 줄어들어서...

상품평 9 : 키 166인데 xl시켰더니 완전 제가원하던 널널한 사이즈네요ㅋㅋ급하게 색상변경했는데 딱 알아서변경해주시고ㅋㅋ감사합니다 편하고 핏도예쁨 근데 기모치고 좀 얇네요 이정도면 동대문길거리에서도 이만원주고살수있는게 흠이라면 흠^^;ㅋㅋ 무튼 무난하게 잘 입을듯해요 잘샀음ㅋㅋ

상품평 10 : 제 신체 사이즈를 Q&A를 통해 문의했었는데...2xl를 추천해주셔서 고민고민 하다가 넉넉하게 입고 싶어서 3xl를 주문했는데 막상 와서 입어보니 그렇게 크지도 않더라고요~ 어느분께서 3xl 엄청 크다고 해서 잘못시켰나 했는데 후드 집업은 3xl라도 집업스타일이라 껴입을시 약간 넉넉한편인듯...그래서 그닥 크지 않지만.. 후드티셔츠는 아마 클것같다는생각을 해봅니다.. 추후에 티셔츠도 구매 할까 하는데 벌써 부터 고민이네요....>.<;; 옷은 정말 좋네요~~~^^

MRBOB 신상 기모 후드티 후드집업 빅사이즈 M~3XL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대