[쿠폰가14,330원][동원] 포도씨유 500ml x 5병 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가14,330원][동원] 포도씨유 500ml x 5병

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 05:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가14,330원][동원] 포도씨유 500ml x 5병"에요!

[] [쿠폰가14,330원][동원] 포도씨유 500ml x 5병

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가14,330원][동원] 포도씨유 500ml x 5병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2월11일 주문 연휴지나고 2월17일 배송받았어요 비닐테이프 안쓴 배송포장박스였어요 십일절 할인받아 동네마트보다는 싸게 구매했어요 유통기한은 9개월정도 여유있는데 작년 8월주문때 받은 제품의 유통기한과 거의 비슷해서 많이 아쉽네요 제가 주문하기전 배송받은분 리뷰에 2022년까지인 제품이길래 주문했는데 차이가 꽤 있네요 (저는 2021년12월5일까지 3개 12월4일까지 1개 12월8일까지 1개로 제각각) 유통기한 외에는 가격대비 괜찮아요

상품평 2 : 빠른배송으로 잘받았어요 완충제 없어도 손상없이 배송되어 다행입니다 유통기한은 배송받은날(20년8월)기준 16개월정도 여유있어 좋았어요 안심마개로 보관과 사용에 편리하고 좋네요 콩식용유보다 비싸지만 건강에 더 좋을것같아 구매했어요 볶음 튀김 두루 쓰며 잘먹고 있어요

상품평 3 : 식용유한병에 5천원정도인데 포도씨유5병에 이 가격이면 가성비가 좋은것같아 구입했어요 유통기한 22년7월이네요~ 소비기한은 2년 더 가능한걸로 알아요 그전에 다 쓰겠지만요^^

상품평 4 : 배송 -11일절주문 13일받음. 박스에 터진거 없이 집에 도착. 유통기한-2022.7.27 2년반 넘게 넉넉해요. 가격-마트보다 저렴해서 좋아요.

상품평 5 : 포도씨유 똑 떨어져서 급히 시켰는데 2일만에 배송됐어요 유통기한22년7월27일 길고 좋네요. 잘 쓸게오ㅡ

상품평 6 : 포도씨유 볶음요리에 적합한거 같아 대량구매함 박스에 안전하게 잘 담겨 배송됨

상품평 7 : 포도씨유를 선호하는데 세일해서 냉큼 샀어요~ 테이프없는 박스 포장 좋네요!

상품평 8 : 배송은 느렸지만 가격이 넘 좋았고 잘 쓰고 있어요. 유통기한도 좋네요

상품평 9 : 배송은 느렸지만 유통기한은 길어요

상품평 10 : 저렴하게 잘 샀어요ㅡ 배송 빠르네요

명절선물공지동원공식샵 배너동원 카놀라유 500ml동원하단배송정보

[쿠폰가14,330원][동원] 포도씨유 500ml x 5병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대