비엘패션 여행용 이지 백팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비엘패션 여행용 이지 백팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 04:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비엘패션 여행용 이지 백팩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비엘패션 여행용 이지 백팩

쿠팡가 : 18,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비엘패션 여행용 이지 백팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 깔끔한 디자인이 정말 마음에 들었으며 쉽게 끊어지지도 않는 것 같습니다
정말 좋은 제품을 정말 잘 구했다고 말할 수 잇는 것 같습니다

상품평 2 : 끈 조절이 굉장히 애매한데 그거 빼면 딱 가격값 정도로 적당하네요.

너무 크지도, 작지도 않은 적당한 크기에 내부도 보통.

근데 지퍼 근처에 마감이 영 부실한 부분이 있어서 좀 거슬리긴 한데 평소에 신경쓰지 않으면 잘 안 보여서 큰 문제는 아닙니다. 하지만 마무리가 세심하지 않아서 아쉽네요.

++추가
결국 사진처럼 고리 거는 부분이 끊어졌네요. 마감이 부실해서 내구성은 어떨가 싶었는데 내구성도 영 별로였었네요. 싼값이라 뭐 그러려니 하고 넘어가긴 하겠는데 어쨌거나 오래 쓸만한 물건은 아닙니다.

상품평 3 : 가성비 최고인 가방이에요!! 저렴한 가격이라 사실 걱정도 많이 했는데, 생각보다 고퀄리티 제품이라 너무 놀랬어요!!ㅋㅋ 냄새가 난다는 평이 있어서 이 부분도 걱정했었는데, 제가 받은 제품은 냄새가 전혀 나질 않아서 좋았습니다!

제 노트북이 굉장히 크고 무거운 편인데, 노트북이 충분히 들어갈 정도로 공간은 여유있어요.
다만, 가방 끈이 좀 짧다보니 키가 크시거나 체격이 있으신 분들은 비추해요!
가격은 3만원대이지만 실제로 받아봤을 때는 한 5~6만원대 제품으로 보여서 저렴한 느낌이 없습니다!! 무튼 이 제품 강추!!

상품평 4 : 불편한점 얘기하겠습니다
1. 수납공간이 애매하다
제일첫번째 지퍼에 뭘넣어야할지 모르겠네요. 진짜애매함

2. 공간이 작다
책 3권정도넣으면 지퍼가 잘 잠겨지지 않습니다. 공간이너무작음

3. 가방옆쪽에 펜이나 휴대폰넣을게 없다.

4.가방끈이 결합방식이라 선길이가 정해져있고 선길이가 짧아서
매고다니는데 불편하다

5. 크로스백으로 쓰기엔 디자인이 안이쁘다

6. 실제디자인이랑 사진디자인이랑 차이가난다.

■결론:중고나라에 올려서 팔아야겠다 ㅎㅎ

상품평 5 : 전에쓰던 팩이 낡아서 샀어요. 그다지 예쁘지않고 끈을매면 지퍼가 다잠기지않네요. 그런면에서 별점4개면 양호한거죠. 크로스백도 불편해요. 가성비는 좋은것 같네요.

2차후기
백팩으로 쓰기는 딱이네요.단지 책과 노트북만 넣고 다닐경우에만. 다른건 넣을수가 없네요.

상품평 6 : 사이즈,포켓구성넘맘에드는뎅;;디자인도예뿌요~

근뎅가방끈최대치해도등에딱붙어등치좀있으면낑가요
손잡이가넘넘약해서 메고만다녀야할뜨아
한두어달 아쉬워메고뎅기는데..끈자꾸흘러내리고ㅜ
한쪽으로만메고뎅기는게안타까워집에고이모셔둡니당ㅜㅜ

상품평 7 : 실물로 보니 사진보다 이쁘질 않다. 엉성해보임. 서른살 매고다니기 부끄럽게 느껴진다.
크로스백을 하기엔 넘나 커서 안어울리고 이상함.
백팩용이 좋은데, 백팩이용시 어깨끈을 플라스틱 똑딱이와 결합해야 한다. 근데 그 똑딱이는 등받이부분 쪽 지퍼를 열고 꺼내어 결합하는 것이니 지퍼열린채 써야함
딱 가격만큼의 물건. 그 이상을 기대하지마시길.

상품평 8 : 스크래치 상품 온 건 사람이 하는 일이니 그렇다치고
기능 최악입니다.
빈 가방을 매도 끈이 계속 어깨 바깥쪽으로 저절로 떨어집니다 계속 손으로 고정해야 됨 미치겠음
안쪽 주머니를 너무 이상하게 만들어놔서 가방 크기에 비해 수납공간도 좁아요
그냥 새거 하나 사야겠습니다 불펴해서 원

상품평 9 : 가방만 봤을땐 별 4개정도는주고싶다
공간활용도도 좋고 크지도 작지도않은 적당한느낌이라서
무겁지도않음
허나 상품을 비닐에서 꺼내는순간 오징어냄새?약간 시큼한?
비린내?암튼 이런냄새가 남
쿠팡에서 페브리즈도같이 시켜서 다행....
받자마자 페브리즈 겁나 뿌려댐 햇빛에 말리니 냄새가 거진사라짐...

상품평 10 : 오랜 시간 생각해서 구매했는 데... 일단... 가방끈 너무 짧습니다... ㅜ
가방 작은 건 그려러니 하는 데... 가방끈이 너무 짧아서 어깨 매기가 힘듭니다... ㅜㅜ
그냥... 들고 다니는 용도로 써야겠습니다... ㅜ

비엘패션 여행용 이지 백팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,633
어제
1,415