로투스 정통 벨기에 와플 오리지날 10개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로투스 정통 벨기에 와플 오리지날 10개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 23:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로투스 정통 벨기에 와플 오리지날 10개"에요!

[] 로투스 정통 벨기에 와플 오리지날 10개

종료일 : 2021-02-19 10:59:59.0

8,580원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,730원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로투스 정통 벨기에 와플 오리지날 10개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로투스 정통 벨기에 와플 오리지날~ 쵸코 4 오리지널 4 2개 증정 20일날 주문하고 22일 받았습니다. 점심때 도착해서 밥먹고 택배 받자마자 아들하고 그자리에서 초코랑 오리지날 먹었네요~ㅋ 사이즈도 적당하고 맛있어요. 오리지날 설탕 덩어리가 있네요. 아들은 맛있다고 두개먹고~ 2개 증정 행사할때 또 주문 해야겠어요. 내일은 아메리카노에 먹어야겠네요~^^

상품평 2 : 맛있게잘먹었습니다. 배송도빠르고 와플이그냥박스안에왔지만 다행히 깨지거나한건없네요. 이외에맛은정말맛있었구요. 달달하게좋았습니다. 예전에편의점에서 사먹곤했는데, 저렴하게먹을수있어서좋습니다. 달기때문에 하나이상 먹으면 개인적으로는질릴 수 있으니, 당이땡길때 한개씩먹으면 좋은제품인거같습니다. 잘먹었습니다.ㅎ 감사합니다.

상품평 3 : 로투스 쿠키만 먹어보고 와플은 안 먹어봐서 궁금해서 사봤는데 진짜 맛있어요!! 카페 디저트 못지 않아요:) 크기가 좀 작긴 하지만 많이 달아서 하나 먹으면 딱 적당해요 ㅋㅋ 맛있다는 리뷰 보고 두 세트 구매했는데 그러길 잘했네용 맛있어서 식구들이 잘먹으니 금방 떨어져요ㅎㅎ 담에도 구매하려구요

상품평 4 : 배송 2일만에 왔어요. 상자가 너무 작아서 놀랐는데 알차게 꽉꽉 10개가 들어있었어요. 와플크기는 여성 손바닥 사이즈에요. 손가락 길이제외에요ㅠ 펄슈가가 많이 들어가서 달고 아삭아삭 씹히는 식감이 좋네요. 유통기한도 생각보다 길어서 상온보관 편하네요. 강추!!!

상품평 5 : 주문 익일배송이라 매우빠르네요. 유통기한은 2달이 채 안남았지만 빵류라 그렇겠죠. 대부분은 아는 맛일텐데, 설탕 달달한 맛의 와플빵입니다. 저는 주로 커피랑 같이 먹어요.

상품평 6 : 맛은 괜찮아요. 와플믹서로 만든 것보다는 좀 아쉽지만... 그래도 간편하게 커피랑 먹기 좋아요. 에어프라이기에 데워서 먹는 것이 더 맛있는 것 같아요. 초코랑 오리지널 모두 동영상처럼 설탕덩어리가 곳곳에 박혀있어요~

상품평 7 : 생각보다 부드럽고 맛있어요. 전 조금 쫀쫀한걸 기대했는데 그건 아니네요. 설탕 큼직한게 씹히는데 없는게 더 나을거 같아요. 설탕이 없어도 충분히 다네요. 초코 주문 안하길 했네요.

상품평 8 : 오자마자 뜯어서 바로 하나 순삭 너무 맛있어요 퇴근하면 따뜻하게 해서 아이스크림 올려먹으면 더더더 맛있을거 같아요 진짜 맛있습니다

상품평 9 : 로투스는 커피과자만 먹어봤는데 와플이 떴길래 구매해봤어요 길거리와플처럼 바삭한 느낌은 아니고 촉촉하고 꾸덕한 느낌이에요 초코보다는 오리지널이 더 맛있네요 초코는 넘 달아요ㅡㅡ 유통기한 3월까지니 그때까진 충분히 먹을 듯요

상품평 10 : 유통기한은 한달반정도 되는것같구요 아이가 먹기좋으네요. 저두 좀 달긴한데 맛있어서 자꾸손이가요ㅎ 다음에 다먹고 또 먹을생각이 있어요 잘먹을께요

로투스 정통 벨기에 와플 오리지날 10개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대