밸롭 봄버 에어 초경량 운동화 BA07010027 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 밸롭 봄버 에어 초경량 운동화 BA07010027

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 21:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "밸롭 봄버 에어 초경량 운동화 BA07010027"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 밸롭 봄버 에어 초경량 운동화 BA07010027

쿠팡가 : 45,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밸롭 봄버 에어 초경량 운동화 BA07010027 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 모든 운동화의 트렌드는 블랙이나 화이트로
깔끔하고 심플한 디자인이 대세인 것 같습니다!

특히 어글리슈즈는 오래 신어도 질리지 않고 무난한데다
키높이효과까지 볼 수 있어서 베이직아이템으로 꼭 하나쯤은 구비해두어야하는데요.

저도 마침 신던 운동화가 빨아도 영 소생이 안될 것 같아서
무난하게 어디에도 잘 매치할만한 어글리슈즈찾다가
최종적으로 휠*브랜드를 살까 했지만 너무 중고딩틱해서
이 제품으로 결정을 했습니다.

처음엔 약간 생소한 브랜드였지만 백화점 입점브랜드였네요
상품명은 밸롭 봄버 에어 초경량 운동화입니다!

1️⃣ 가격 : 원가 ₩72,390 -> ₩45,090

2️⃣ 사이즈 : 235-240mm

3️⃣ 로켓배송여부 : 가능

4️⃣ 소재 : 겉감 폴리우레탄 / 안감 폴리에스터메쉬,폴리우레탄

5️⃣ 굽높이 : 6cm

6️⃣ 컬러와 디자인 특징 : 리플렉티브 소재로 플래시를 가하면 스티치 / 가볍고 폭신한 파이론소재 쿠션감 / 스웨이드와 메쉬소재의 콜라보 / 네온컬러포인트디자인

7️⃣ 중량 : 218g

우선 가격대가 5만원 이하로 적당했고 로켓배송이 된다는점도 상당히 장점이였습니다.
디자인도 전체적으로 동글동글하면서 너무 과하게 투박하지 않았고 키가 크지 않다보니 키높이를 굉장히 선호하는데
기존에 4cm 어글리슈즈들이 일반적인데비해 6cm라는 굽높이도 정말 마음에 들었네요.

✔️ 착화감
우선 쿠셔닝이 상당합니다 보통 키높이가 이정도로 들어가면 너무 높기때문에 바닥이 딱딱하게 느껴지는데 확실히 발을 부드럽게 받쳐줘서 만족스러웠어요
다만 별을 한개 뺀 이유는 바닥쪽이 편안한데에비해 발등과 옆쪽라인을 따라서 잡아주는 부분은 발볼이 그리 넉넉하지 않아서 살짝 뻑뻑하게 느껴지기때문에 뺐네요.

✔️실물디자인과 키높이효과
이건 정말 만점입니다!싸구려 어글리슈즈와는 비교가 안될정도로 견고하고 예쁩니다.오히려 사진보다 실물에서 더 매력을 느꼈네요.
그리고 키높이효과도 어색하지않게 훌륭합니다.
뒷굽부분에 스티치 포인트도 귀엽고 예뻐요!

✔️이런점에 유의하세요
#발볼이 그닥 넓지 않음
#키높이가 꽤 높기 때문에 평범한 굽을 원하시면 No
#올화이트컬러로 상대적으로 더러움이 많이 탐 주의

상품평 2 : 외우! 최고네요~~~
정말 가볍고 조으네요
사이즈는 240정사이즈신으시는 분들에겐 약간 타이트 할것도 같습니다..
제가 보통235 신는데요 발볼이ㅜ없어서 크게나온 230도 신는답니다 운동화는 브랜드에 따라 살짝씩 다르지만 235-240 신는데 240를 많이 신어요 여름운동화는 235 가을겨울은 240 이라고 보면 되겠네요..
이상품은 착화감은 일단 좋습니다 겨울에 신기에는 여름화같은 저에게 딱맞는 235사이즈 245 주문했어도 되었을거같은 생각이 듭니다 색상은 화이트를 원했는데 품절이라서.. 화면색상보다 좀 밝습니다 오히려 전 더 이쁜거 같아서 화이트보다 잘산듯ㅋ
키높이 처음 신어보는거라 불편할줄 알았는데 편하고 좋으네요
다른색상도 구매의사 있습니다~~
.
나이키 240 운동화와 비교해보았는데 외관상 큰차이는 못느끼나 착화감은 다름니다 제가 받은 상품은 정 사이즈 235 입니다

상품평 3 : 와우 ~! 새벽배송으로 좀 전에 받아서 개봉했는데 ㅋㅋ 색감도 너무 이쁘고 엄청 가벼워요 ^^ *
6cm 굽이 있어서 ㅋ 키 커보이고 ㅋ 발 작아 보입니다
적극 추천해요 ㅎ

상품평 4 : 수면양말 신으려 한사이즈 크게 샀어요...근데 그닥 크지않네요

그리고 ㅠㅜ
신발끈 길이가 달라요...
몹미? 했어요

급하기도하고
오늘 바로 신어야해서
그냥 신어요...
...
며칠 신었는데
매우 편해요
반품 안하길 잘했어요^^

상품평 5 : 평소 구두, 운동화 다 230신어요.
구두는 230 딱 맞고
운동화는 항상 조금씩 남았었는데
이건 양말 안 신고 신었는데도 길이가 딱 맞아요.
양말 신으면.. 좀 낄 수도 있을 것 같긴한데
한치수 더 큰거 하자니 남을 것 같아서
그냥 신으려구요.
여유있게 신고싶으시면 한 치수 큰걸로 주문하셔요~
발볼은 제가 넓은편이 아니라서 잘 맞아요.
무게는 정말 가볍고 좋네요ㅋ
신고 걸어봐야 알겠지만 발도 딱 잡아주는 느낌이라 편하게 잘 신을 수 있을 것 같아요~

상품평 6 : 가볍고 편하고 이뻐용
제꺼사고 엄마가 맘에들어하셔서 엄마꺼도 하나 더 주문했어용
품절떠서 기다렸다가 딴거 안사고 이거 주문했어용

상품평 7 : 엄청가볍고 편합니다 담번에 이 브랜드 다른거 또 살것같아요
원래 225신는데 이건230인데 맞아요.

상품평 8 : 사이즈275 신는데 딱맞아요!
색도 괜찮고 신었을 때 발이 가벼운게 너무 좋네여 ㅎㅎ

상품평 9 : 발볼이 약간 작게 나온거같아요 발볼 좁으신 분들은 한치수 업 하셔야 될거같아요 디자인 및 색상은 너무 이쁩니다!

상품평 10 : 상품의 질은 좋습니다. 모양도 색도 크기도 맘에들고 편합니다.
근데 여섯군데나 곰팡이인지 뭔지 진한갈색으로 크게 이물질이 묻은 상태로 왔습니다.
쿠팡보관소에서 썩었는지 곰팡이인지 모르겠습니다.
메이드인 차이나라서 중국에서 썩어서 왔나;
다행이도 기름은 아니더군요.
교환하려다가 당장 내일부터 신어야하고 질은 맘에 들기에, 솔에 락스 묻혀서 박박 닦았습니다.
자세히보면 연하게 자국이 남아있긴 한데 멀리서보면 보이지는 않게되었습니다.
새신발인데 이게 뭡니까;
락스에 신발이 손상되지 않기위해 극소량만으로 해결해야했구요.
사진올릴려다 망할까봐 안올립니다.

밸롭 봄버 에어 초경량 운동화 BA07010027 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대