플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 21:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 162 / 56-57kg / 66사이즈 (하비)

출산 후 살쪄서 스키니 들어가는것도 힘들고 복부에도 살이 많아져서 잠그는것도 힘들어 핏은 예쁘되 허벅지와 복부를 좀 편하게 만들어줄 배기바지를 찾고 있었어요.

그러다 전에 쿠팡에서 빼빼 구매해본 후 만족하여 빼빼에서 또 구매해봤는데 전에 산 바지보다 개인적으로 이게 더 편하고 이쁩니다!! ㅋㅋㅋㅋ

배기핏이라 자주 손이가고 두께도 두껍지 않아서 여름에도 입기 좋을거 같네요~ 완전 추운 겨울 외엔 다 입을 수 있을거 같고.. 요즘 겨울이라도 춥지 않아 입고 나갔는데 다리 안 시렵더라고요~~

박음질도 꼼꼼히 잘 되어있고 후기들 봐서 알았지만 주머니 안쪽엔 보풀이 펴 있었어요~ 옷 입고 다니는데 보이는것도 아니라 신경 안쓰입니다!

바지 길이는 사진에서 보듯 발목까지 딱 예쁘게 오는 기장이에요

그리고 옷에서 특유의 기름냄새나 화학냄새가 안나서 좋았어요! 가끔 그런 옷 있더라고요..

착용감은 스판기 있으니 아~~주 편합니다!^^

후기에 재구매하신분들 있던데 왜 그런지 알겠네요! 저도 살 좀 빠지묜 S로 재구매각입니다

상품평 2 : 코로나로 집콕 생활이 길어지면서
다들 마찬가지겠지만 살이 특히 뱃살이 많이 쪘어요.ㅜ
원래도 L사이즈(66) 이지만 사이즈가 여유있다는 후기를 믿고 체중이 평소보다 6kg나 늘었음에도 L사이즈로 주문했는데.. 다행히 허리도 아주 여유있게 잘 맞습니다.
스판기도 적당히 있고 나름 슬림한 배기핏으로 이뻐요^^
사실 거의 백퍼 만족하려는 순간, 주머니를 보고 기함했어요~~~~!
앞뒤로 보풀이 잔뜩..
어찌 이럴수가 있죠?
주머니만 보면 10년쯤 입어 헤진 옷인줄 알겠어요..ㅜ
어찌나 꺼슬리는지 주머니에 손을 넣을수도 없네요.
허벅지에 닿는 부분도..
골드박스로 저렴히 구입한 댓가를 보풀제거 10분으로 치룹니다..ㅋ (마지막 사진 보풀제거 전후)

참고로 상세사이즈와 백퍼 일치해요~
이건 아주 칭찬합니다~!

상품평 3 : 청바지가 앏아서 지금 입기에는 춥고, 조금 기다렸다가 날이 따뜻해지는 봄부터 입으면 좋을 것 같아요!!
요새 추워서 두꺼운 청바지만 입어서 무거웠는데, 가벼워서 움직이기 훨씬 편하네요ㅎㅎㅎ
바지 통도 커서 활동성도 뛰어나고 바지 아랫단 롤업하면 더 발랄하고 산뜻해 보여서 좋은 것 같아요!

상품평 4 : 키 162 몸무게 68키로 입니다

로켓배송로 어제 주문했는데
아침에 배송되어져 있어 바로 착용해 보았어요

로켓봉지 안에 약간 도톰한 흰투명 봉지 안에 포장되어져 왔어요
제품을 뜯었을때 간혹 의류를 사면 나는 특유의 냄새는 안났어요

편합니다
진짜 편합니다!!
허리부분 찡기는것도 없고
코끼리 다리통 같은 제 허벅지가 들어가도 낙낙 합니다

당연히 모델보다 큰 사이즈를 사서 착용하였기에
모델핏은 전혀 안납니다
살짝 다리통이 좀 넓은듯하기도 해요 ^^;
하지만 허리부분과 허벅지 부분은 편해요
몇번 앉았다 일어나봤는데 불편하지 않았어요
아무래도 스판기때메 그런거 같아요 ^^

저처럼 하체비만인분들께 도움이 될까하여
제 몸 각부분 둘레를 재봤어요
배꼽기준 98 언덩이 100 허벅지 중간 57 나옵니다
XL 구매하였지만 살짝 L 을 입어도 되지 않았을까하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

다른 색상이 있으면 또 구매하고 싶어요

-추가-
아이 등원 시킨다고 방금 입고 나갔다 왔어요
살짝 낙낙해서 흘러 내려갈까 걱정되었는데
내려가진 않는데 괜히 제가 내려갈까 걱정되더라는 ㅋㅋㅋ
발목 접고 나갔다가
나이가 드니 찬바람 불면 왜이리 발목이 시린건지.....
오는길에는 발목 다 내리고
살쪄서 티도 안나는 복숭아뼈 다 가리고 왔어요 ㅋㅋㅋ
기장을 다 내려도 바지가 땅에 끌리지는 않았어요

상품평 5 : 요즘 너무 살이쪄서ㅠㅠ
매일 원피스를 입는 것 같아요ㅠ

오히려 청바지가 진짜 몸매가 예뻐야 입을 수 있는 옷이라고 생각하거든요!!

근데 주말에 한번씩 산책을 가거나 움직일 일이 있을 때 치마를 입을 수는 없고 편하게 입을 바지가 필요하더라구요~

요즘 통이 넓은 바지들이 유행이었어서 샀던것들은 뻣뻣하고 은근 스판도 없고 통만넓지 불편하더라구요

이 바지는 넉넉히 입으려고 한사이즈 크게 시켰는데! 너무너무 편해요!ㅋ
딱 맞게 샀었어도 편했을거같지만 한사이즈 크게 시키니 너무너무 진짜 잘때도 입을 수 있을 것 같아요!
얇기도 얇지도 두껍지도 않은데다가 뻣뻣하지 않고 부드럽고
그리고 무엇보다 스판끼가 있어서 진짜 편해요!!

길이는 제가 짧다보니.ㅋㅋ 길지만
롤업해서 입으면 딱일거 같고
정말 너무너무 만족스럽습니다!!!

상품평 6 : 상품명 : 플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지

구매이유 : 바지를 입어보고 싶어서 구매하게 되었습니당 리뷰보고 완전 마음에 들어서 얼른 구매했어요

사이즈 : 평소 66입는데 정말 고민 많이 했거든요 근데 딱 맞네요

옷상태 : 스판이 있어서 그런지 편해요 그리고 바지가 약간 널널해서 좋네용 질도 괜찮은 거 같아요 데일리로 입기에 좋을 거 같아요

데이트나 평소 외출할때 입고 위에 티셔츠 입으면 예쁠거 같아요
한 번 세탁하고 나서 입는 거 추천해요~

상품평 7 : 165이상이면 짧겠는데욬
실측사이즈보고 짧을줄은 알았는데 짧긴합니다ㅋ
출산하고 살이 많이 쪘는데
특히 배가 많이 쪄서 어쩔수없이 버티는데
사이즈가 진짜 낙낙해서 사봐요ㅋㅋ
배기는 쳐지게 입는게 제맛ㅋ
핏은 1자로 툭 떨어지고요
생각보다 종아리 통이 크기때문에 몸에 딱 맞게 입으시라 추천드립니다
크게 입으시면
종아리 무조건 벙벙해집니다ㄷㄷ
줄자로 가장 가는 허리에 잡아당기지말고 정직하게 재셔서
그 사이즈에서 3~5센티정도 작은 사이즈를 선택하시면 되는데.
(골반팬츠는 또 다릅니다.
골반둘레로 내려갈수록 허리사이즈 표기가 커지기 때문에 실측사이즈를 허리사이즈로 착각하시면
무릎부터 걸리는 대참사가 벌어집니다.)

두께는 살짝 얇은편입니다.
더위를 잘 안타는 저는 여름에 입을수있을정도.

부자재 살짝 하급이네요ㅠ너무 거칠고 고장 잘나는 지퍼ㅠ

밑위가 배꼽아래 올정도로 높은허리선이기 때문에
살짝 크거나 딱 맞아도 편한디자인이란 것만은 확실.

상품평 8 : 정말 맘에 쏙 드는 바지를
만났어요 기장도 딱좋고
바지핏도 그리고 스판끼가
있어서 넘 편하네요
스판끼 있다고 광고해도
사보면 그닥 스판끼가
없어서 불편 했던적이
많았는데 이 바지는 정말
편해요 손에 꼽을 정도로
만족도 높은 바지입니다
색상도 화면하고 똑같아요
얼른 따뜻한 봄이오면
입고 나가고 싶네요
한가지 아쉬운점은
택배박스가 다 뜯어져와서
그것만 좀 그랬어요 ㅎㅎ

상품평 9 : 보이핏이나 배기핏을 좋아하는데
라인이 정말 예쁘게 빠졌어요!

사이즈는 넉넉해서 평소 라지를 입는데
상세설명 읽다보니까 평소 입는바지랑
미디움 사이즈가 제일 비슷해서
미디움으로 시키니까 딱 핏이 예쁘게 잘 나오더라규요!

오자마자 입었는데
어제 오늘처럼 너무 춥지않은 날씨에 입기 좋아요!
더 추운날은 조금 힘들것 같구요

종아리 굵은편인데 종아리부분도 슬림한 핏으로 보이는데
넉넉하게 나와서 예쁘게 잡혀요!

그리고 스판이라 진짜 편해요!
특히 앉을때요!

사이즈나 핏때뮨에 반품안하고 예쁘게 입을 수 있어서 넘 조아요

상품평 10 : 엄청 빨라요. !!
오늘 오후에 주문했는데 밤 11시 에 도착했습니다.

키 171, 통통 66
주문사이즈 L

모델이 S 입었길래, 모델이 날씬 55라 예상하고 전 L 사이즈 주문했어요.
핏은 모델처럼 비슷하게 딱 붙지 않지만 완전 헐렁하지도 않아요.

1)두께감.
받자마자 얇다고 느껴졌어요. 지금은 추워서 못입고,
여름용에 입으면 시원하니 편할 거 같아요.

2) 기장
저는 키가커요? 그냥 안접고 입으면 제 키에 기장 딱 맞아서 맘에 들어요.
모델처럼 접기엔 좀 짧을 듯 싶어서 안 접고 입을 듯 싶네요.

3) 핏
원단이 얇고 스판이 들어있어서 움직일때 편해요.

4)사이즈
모델이 S 입었길래, 모델이 날씬 55라 예상하고 전 L 사이즈 주문했어요.
핏은 모델처럼 비슷하게 딱 붙지 않지만 완전 헐렁하지도 않아요.
근데 허리는 엄청 남아요. 줄여야 될거 같아요.
M 주문 했으면 스키니 핏 나올 거 같긴해요.

플레이팝 여성용 스판좋은 슬림배기 청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대