엔야 노바 카본 연습용 통기타 NOVA G 유니크한 나만의 통기타! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엔야 노바 카본 연습용 통기타 NOVA G 유니크한 나만의 통기타!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 21:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엔야 노바 카본 연습용 통기타 NOVA G"에요!

[] 엔야 노바 카본 연습용 통기타 NOVA G

유니크한 나만의 통기타!

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 190,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔야 노바 카본 연습용 통기타 NOVA G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엔야 카본통기타 노바G 블랙. 아들이 여러가지 기타를 알아보고 엔야 카본 통기타로 결정했네요. 노바기타 카본이 들어가있어서 넘 좋아요. 습기나 관리하기도 엄청편해서 걱정이 없어요. 생각보다 무게감은 있지만(3Kg) 치면서 연주하면 무게감 느낄지 못하네요. 소리도 좋고 충전해서 사용하니 초록색 빛이나고 소리가 울림이 있어서 좋네요. 배송은 설명이 필요 없을많큼 엄청나게 빠르네요. 중학생 아들이 좋아하네요.

상품평 2 : 최근 최장기 장마기간을 갱신하며 집의 습도가 미친듯이 솟구쳐 습도관리에서 자유로운, 이전부터 관심이 있던 카본기타 '엔야 Nova G'를 구매하게되었습니다. 구매한 색상은 블랙이고, 무광의 감촉이 부드러워 넥감이 좋네요. 개인적으론 흰색기타 하나쯤 갖고싶었는데 아쉽게도 없네요.?흰색 발매해줘요 엔야... 마감이나 세팅상태는 훌륭한 편으로 추가 세팅 받을 필요는 없을거같고 카본으로 제작된 바디는 무게가 조금 나가지만 습도관리에서 자유로울수 있다는 것만으로 그런 단점은 모두 상쇄되고요. 트랜스어쿠스틱 픽업은 목재에 비해 부족한 울림을 보강해주고 성량증가와 풍성한 공간감을 만들어주기에 반드시 장착하길 추천합니다. 온습도에 떨며 기타연주를 망설이는 분들, 악기관리에 미숙한 초보자들에게 엔야의 Nova G를 추천합니다.

상품평 3 : 아들이 사달라고 해서 검은색 사줬는데 좋아하네요 기존에 통기타 하나 있는데 이게 더 좋다고 하루종일 치고 있네요 소리 시끄러워 죽겠네요 그래도 사줬는데 좋아하니 좋네요 나중에 색깔 이쁜거 하나 더 사달라고 해서 고민 입니다

상품평 4 : 핑크색 기타도 매우 좋고 이쁘네요^^처음 NOVA&노바,카본통기타 블루로 선택후 조카가 네추럴이 갖고 싶다고 해서 교환 의뢰드렸는데~ 흔쾌히 교환해 주셨고 배송도 빨라서 너무 감사했습니다^^ NOVA&노바,카본통기타 소리도 엄청 맑고 좋네요^^

상품평 5 : 처음 NOVA&노바,카본통기타 블루로 선택후 조카가 네추럴이 갖고 싶다고 해서 교환 의뢰드렸는데~ 흔쾌히 교환해 주셨고 배송도 빨라서 너무 감사했습니다^^ NOVA&노바,카본통기타 소리도 엄청 맑고 좋네요^^

1_00.jpg 1_01.jpg 1_01_1.jpg 1_01_2.jpg gift.jpg
1_02.jpg 1_03.jpg 1_04.jpg 1_05.jpg 1_06.jpg 1_07.jpg 1_08.jpg 1_09.jpg 1_10.jpg 1_11.jpg 2_02.jpg 2_03.jpg 2_07.jpg 2_08.jpg 2_09.jpg 2_10.jpg 2_11.jpg 2_12.jpg 2_13.jpg 2_14.jpg

엔야 노바 카본 연습용 통기타 NOVA G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,159
어제
1,125