올시즌 757 루트 헤짐 핫팬츠-화이트 (올시즌 정품 판매자'포스'를 확인하세요) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 올시즌 757 루트 헤짐 핫팬츠-화이트 (올시즌 정품 판매자'포스'를 확인하세요)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 21:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "올시즌 757 루트 헤짐 핫팬츠-화이트 (올시즌 정품 판매자'포스'를 확인하세요)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 올시즌 757 루트 헤짐 핫팬츠-화이트 (올시즌 정품 판매자'포스'를 확인하세요)

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올시즌 757 루트 헤짐 핫팬츠-화이트 (올시즌 정품 판매자'포스'를 확인하세요) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화면이랑 틀리네요...
옷이 쥐파먹은줄 알았어요
친구들 앞에서 입었더니
옷 자르다 말았냐고 ㅎㅎ;;
평상시에는 절대로 못입을듯 하네요
놀러가서 입어야겠어요.. 에휴
다른분 사진보니 그래도 평상시에도
입을수있도록 옷이 왔던데
옷 하나하나 다 디자인이 틀린가봐요?
어느정도 달라야 이해하는데..
이건...

상품평 2 : 디자인이 사진과 많이 다르긴하지만 생각보다 찢어진게 덜하고 적당히 짧아서 좋았어요! 주변사람들이 다리길어보인다해서 기분좋네여 잘입을게요~~~ 아 그리고 사진에 왼쪽다리를 약간 들어올려서 양쪽길이가 달라보이는거에요

상품평 3 : 골반없어서 펑퍼짐한 M사이즈시러하는데 골반도좁구 딱맞아요 골반크신 M사이즈분들은 별로일듯 전 좋아요 골반작으신 44반55사이즈이신분들강추탬 약간크니 작은55분들은 s사세용 골반주의하시궁 살짝있으신분들은괜춘할듯 넘있으신분들은빤스느낌날듯해여

상품평 4 : 리뷰가 제각각이어서 혹시 너무타이트할까싶어 m주문햇는데 그냥 s주문할껄 그랫어요ㅠ m이 제게 큰걸보면 정사이즈 맞는거같구요 원단이 톡톡하니 약간 두께감이잇어서 세탁해도 옷이 뒤틀리거나 쉽게 헤질꺼같지 않아요 가격대비 매우 잘 구매한거같아요

상품평 5 : 가격대비 너무 좋아요 디자인도 이쁘도 편하고 배송도 빠르고...
막 질이 좋은건 아닌데 이 가격에 이정도면 싼티도 안나고 무난한거같아요. 한철 입기에 딱 좋아요!
잘입을게요 감사합니다~

상품평 6 : 얼추비슷한 디자인이라도 보내주시지
전혀다른옷을...진짜 뭔지...
빨다빨다 헤졌을때 입는옷인가요? ...

별2개는 사이즈가 겁나커서
살이쪄도 동네슈퍼갈때는입을수있겠어서 준거네요..

상품평 7 : 이런바지 사려고 몇날몇일을 뒤졌는데
드디어발견!!
하이웨이스트라 속살도가려주고
앞에는짧아서 다리길어보이고
뒤에는길어서 엉밑살 다 가려주니
넘 이쁘네요!!
꼭사세요!!!

상품평 8 : 핏이안나와요
그냥 일자라서 골반있는분 또는 힙있는분 아니면 안예쁠것같아요
그리고 길이도 조금 어정쩡한감때문에
키작녀는 웁니다

상품평 9 : 엠 작아서 w가 아파서 엘 또삼... 모델 입은거처럼 찢으니 이쁘고 태닝한피부가 더욱 돋보임ㅋ

상품평 10 : 글쎄요 다 다르게 찢어져서 오는건지
저는 별로여서 제가 더 찢어입었습니다
그냥 흰거 사서 내가 찢어입을걸ㅎ!

2f8078c44071035852cf8a7e5795a1493e30f33e3475240535afe8a6d273.jpgc8f1fe45f5638ae11931ba678e98c498e0e3578b3fd00d4e552d34db611c.jpg954f88bf3cc2c2698f07355abf1f101dc40b882c40070d85afce42d76de5.jpgd5a72fbd85a6575007906a2e9a4f5e1a525b1bb4d02ac1fea1b23466d0c3.jpg6df7a6cbadeade1f58a286bb9c6c27e21ee5a4eaf754041a61cf9b8353b3.jpg759cba452c4a0a72d985c8a9fe6047acdb8beaec29ba319acdeff6157a05.jpg84991aaecb8fd686035266f942e396dbbf72d59c531030c001207aa7b03f.jpga92b154e5d707923e60c423196dc56937c4be2f6a7932395c246f1746fd8.jpgbc878f79ca15366e017aec50a796de6753cf5707e22ac6c226820d68eae5.jpg1ef81eec12a167f22f68f86afbadad8e4f29118c56f3a6fa73f8c5044573.jpgac6764f48676ef8284fb4680f482bdd04e95cb44fb9411b33f5027ab07e1.jpg

올시즌 757 루트 헤짐 핫팬츠-화이트 (올시즌 정품 판매자'포스'를 확인하세요) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,503
어제
1,415