풋필터 플러스 제주화산송이 튜브쿠션 깔창 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 풋필터 플러스 제주화산송이 튜브쿠션 깔창

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 21:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "풋필터 플러스 제주화산송이 튜브쿠션 깔창"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 풋필터 플러스 제주화산송이 튜브쿠션 깔창

쿠팡가 : 21,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

풋필터 플러스 제주화산송이 튜브쿠션 깔창 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저랑 엄마가 사용할 깔창 알아보다 구매하게 되었어요: )
기존에 사용하던 제품이 양말에 뭐가 자꾸 묻어나와서 양말이 더러워지더라구요....
그래서 당장 새로운 제품으로 바꾸려고 검색하다 구입했어요
전에는 깔창없이, 그냥 운동화 사면 들어있는 제품으로 신고다녔는데
한번 사용하고나면 편해서 무조건 다시 찾게되더라구요.
게다가 발에 엄청나게 많은 세균이 존재해서, 조금이라도 청결하게 관리하기 위해서 구매는 이제 필수가 되었어요〰️

✓ 탁월한 항균, 소취, 족저근막염 완화 기능이 적용된 기능성 풋케어 제품
✓ 항균 99%, 소취 88% 기능성 원사
✓ 세계 최초 제주 화산송이 성분이 들어간 Insole 스코리아
✓ 33가지 순식이성 천연재료에서 추출한 자연성분

전에 사용하던 깔창보다 디자인도 심플하고, 발이 편하게 디자인된 제품이더라구요
공기순환을 위한 통풍구멍이 있어서 답답하지 않고
뒷쪽에 충격 완화를 위한 벌집형 튜브 쿠션이 있어서
장시간 걸어도 발이 편안 !
아치가 많이 무너져 있는데, 아치곡선이 불편하지 않아서 만족 !
하루종일 서서 일하는 엄마도, 많이 걸어다녀서 무릎이 아프고 쉽게 피곤해지는 저에게도 딱 좋은 제품인거 같아요 : D
저랑 엄마가 발이 작은편이라 제일 작은 사이즈인 225로 구매했는데
앞부분이 좀 커서 곡선에 맞게 절단해서 사용하고 있어요 !

오래걸으면 발에 습기차고 냄새가 날수밖에 없는데
습기차는 부분이 많이 개선되고, 냄새도 자연적으로 줄어들 수밖에 !
1-2개월 단위로 주기적으로 교체해주면 좋다고해서, 사용하다 기간되면 재구매 하러 올게요 ❤️

상품평 2 : 딸랑구 발이 평발이라 깔창의 필요성을 많이 느끼고 있답니다 말이 걸어다니면
중간 아치와 뒷부분에 통증을 많이 느끼더라구요
그래서 특수 깔창 발바닥이 편하게 관리할수 있는 기능성깔창이 있다고 해서 혹하는 맘에 구매했어요
사이즈를 보니 평소 신발 사이즈보다 작게 구매 해야한다고 합니다
그점 참고 하셔서 구매하세요
딸라구 신발이 245인데 사이즈 고민하다 235를 구매했는데 신발 안에 들어가니 딱 맞더라구요 5-10정도 사이즈 작게 구매하시는걸 추천드려요

일반 깔창보다 조금 특이하게 뒷부분에 폭신한에어가 들어있구요 앞부분에는 통풍이 잘되게 구멍이 나있어여
뒷부분 에어를 만지는 푹 들어가고 나가고 하더라구요
신발 안에 넣으니 딸랑구 말이 중간 아치 부분과 뒷부분이 올라온 느낌이라고 하더라구요
정확한 표현을 하자면 아치부분을 잡아주니 발이 편하다는 말이랍니다
기능성 깔창답게 도톰하구요 신었을때 편안함이 있어서 만족 합니다
저도 하나 신고 싶은 맘이 간절하더라구요
뒷부분에 에어가 있어서 족저근막염이나 많이 걸으신분들에게 추천드려요 신으면
발이 부담없이 걸을수 있을것 같아요
발 아픈 신랑을 위해서라도 재구매 해야할듯 합니다 ^^

발이 편해서 만족 ..아이가 만족해서 더 만족 합니다

상품평 3 : 남편이 현장직이라 매일 안전화를 신고 근무합니다.
발에 땀도 많이 나고 통풍도 잘안되는 신발이다 보니 매일 퇴근하고 오면
냄새가 진동하더라구요 ㅠㅠ 탈취제 뿌려도 그때뿐이고 .. 본인도 너무 스트레스도 발건강에도 안좋은것 같아
풋필터 플러스 발편한 깔창으로 주문해줬습니다.
신발사이즈보다 한치수 작게 주문했더니 딱 맞구요, 뒷굼치가 독특하게 쿠셔닝이 있어서
훨씬 걷기도 수월하고 편하다고 하더라구요. 두어개 더 사서 자주 교체해줄 생각입니다. 진작에 사줄껄 그랬네요.

상품평 4 : 발도 불편하고 통증도 심해서 풋필터 깔창으로 주문 했어요.
빠른 배송으로 잘 받았구요, 오자마자 신발에 착용하고 걸어 봤는데 발 전체를 감사주고 편안한 느낌까지 들어요.
깔창에 구멍이 뚫려있어 통기성도 좋아 냄새 나지 않구요, 뒷꿈치에 탭이 있어서 걷는동안 통증이 덜하게 받쳐줘서 기능도 뛰어나고 제 발에 잘 맞네요.
오늘도 깔창 덕분에 발이 편안하게 움직였어요

상품평 5 : 아빠께서 무릎도 불편하신데 최근에 족저근막염까지 진단받으셔서 깔창을 바꿔드림 좀나을까싶어서 사드렸어요
사이즈를 작게 주문하라해서 5미리 작은 사이즈로 하니 딱 좋네요
운동화에 기존 깔창빼고 넣어 신어보시더니 쿠션감도 좋고 발바닥 아치부분이 편하다하시더라구요~
구멍이 뚫려있어 공기통풍이 잘될거같고 향균기능까지 있다니 좋은 거 같아요~

상품평 6 : 평소 종일 서서 일하는 직업이라 늘 발이나 종아리 통증은 달고 사는 편인데 운동하는 친구가 요걸 추천해주더라구요! 받은날 아침 바로 깔고 나갔는데 확실히 종일 서서 일하고 와도 피로감도 덜하고 발바닥 통증도 없어서 너무 신기했습니다. 발을 딱 잡아주는 기분이랄까요? 발피로감이 훨씬 덜해서 너무 만족하고 사용중이랍니다.

상품평 7 : 여태까지 써본 깔창중에 제일 착화감이 좋고 편해요. 오래 다녀도 발바닥이 아프지않아서 사용하길 잘했다는 생각이 들었어요ㅎㅎ 깔창에 쿠션이 있어서 걸을때 푹신푹신하고 디자인도 이쁘고 깔끔한데다가 통풍구멍이 있어서 발냄새도 안나고 오래 서있거나 걸을때 너무 편해요 ^^

상품평 8 : 신랑이 발이 계속 피로하다고 그래서 구매했어요~
첨에 박스 오픈했을땐, 냄새가 좀 났는데 베란다에 하루정도 내놓으니 냄새도 잘빠지네용~~^^
통풍도 나름 잘되구, 발도 편하다고 하네요
많이 서있거나, 많이 움직이시는 분들, 평소에 발이 피로하신 분들한테 좋을것 같아요!^^

상품평 9 : 에어쿠션으로 만들어져서 착용감이 정말 좋아요.
일반 깔창이랑은 클라스가 다른듯요.
신을 수록 자리잡아지면서 더 편한듯해요.
장마철 관리하기 딱 좋네요.
새 운동화 산 것 처럼 기분 좋네요^^

상품평 10 : 쿠션감도 좋고 통기성도 좋아보여요. 확실히 일반깔창과 다른게 일할때 항상 다리가 많이 피곤한데 매장에서도 편하게 장시간 근무하는데 좋네요. 발도 덜 붓는거 같아 만족해요.

풋필터 플러스 제주화산송이 튜브쿠션 깔창 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대