[2월사료 18%]시리우스 윌 프리바이오틱스 강아지사료 2kg/연어/칠면조/반려견용품/애견용품 가수분해바이오 소화! 황금변! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2월사료 18%]시리우스 윌 프리바이오틱스 강아지사료 2kg/연어/칠면조/반려견용품/애견용품 가수분해바이오 소화! 황금변!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 18:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2월사료 18%]시리우스 윌 프리바이오틱스 강아지사료 2kg/연어/칠면조/반려견용품/애견용품"에요!

[] [2월사료 18%]시리우스 윌 프리바이오틱스 강아지사료 2kg/연어/칠면조/반려견용품/애견용품

가수분해바이오 소화! 황금변!

종료일 : 2021-02-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2월사료 18%]시리우스 윌 프리바이오틱스 강아지사료 2kg/연어/칠면조/반려견용품/애견용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른사료먹이다 지난달부터 이걸로 갈아탔습니다 잘먹고 잘싸네요

상품평 2 : 늘 구매하고있어요 배송빠르고 기호성 좋네요

상품평 3 : 무른 변을 자주 보길래 지난번에 칠면조로 구매해보고 이번엔 연어로 구매해봤어요 프리바이오틱스도 들어있으니 도움이 되리라 믿어보고 당분간 꾸준히 먹여볼 생각입니다 500그램 두 봉지인데 지퍼락 포장은 아니에요 처음에 호기심을 보이긴했는데 지금은 기호성이 아주 좋지도 않아요ㅜㅜ 그래도 5무 첨가에 가수분해 원료이니 몸에 좋으리라 생각합니다 특히 육골분과 육분이 안들어가서 좋아요 유통기한은 21년 5월이에요 증정받은 컨디셔너는 단모종용, 우리 아이는 푸들. 향기가 좀 오묘해요 컨디셔너도 시리우스 윌 거에요 50그램짜리 네봉으로 샘플사료도 잘 받았어요 칠면조 두 봉, 연어 두 봉이에요 황금변아 나와랏!

상품평 4 : 울 강아지가 사료를 잘 안 먹어 고민이에요. 로얄캐닌 부터 내발,하림,지니펫.. 이눔시키가 개린이가 되더니 건사료 만은 절대 안 먹고 닭가슴 살이든 최애하는 간식이든 꼭 토핑을 해서 꼬셔야 조금씩 먹거든요.넘나 피곤..ㅋ; 또 다른 사료 찾다가 평이 좋고 황금떵 이라길래 샀어요. 여전히 와작와작 잘 먹는건 아닌데 기존 먹던 사료와는 다르게 왔다 갔다 하면서 서너개씩 오독오독 씹어 먹으니 어느새 그릇에 있는 사료를 다 먹었네요?ㅎㅎ 며칠 더 지나봐야 알겠지만 스타트는 괜찮은거 같아요. 그리고 증정 행사 하는 곳이 없었는데 조금 싸게 구매 한데다 증정 까지 받아 좋고 컨디셔너 향도 좋네요.

상품평 5 : 울집 두아들 요사료랑 지위픽 두가지 섞어 꾸준히 먹이고 있어요 한달에 한봉투씩 주문하는데 이번에 온사료19년 5월제조 좀 오래됐네요 연어만 계속먹이다 칠면조로 바꿨는데 그리고 사료샘플 사은품으로 주시는거 저번달에도 이번달도 사료샘플 제조일자에 화가 나네요 이번에 더 하네요 2018년12월 2019년1월 제조일로부터 18개월이라지만 이건 아니지싶네요 6개 보내주신거 쓰레기통에 다 버렸네요

상품평 6 : 황금똥사료라고 버스광고 붙은 거 많이 봤는데 관심 가지던 거 이렇게 샘플 받아볼 수 있으니 좋네요 ㅎㅎㅎ 아직 먹여보진 않았으나 잘 먹겠죠? 진짜 황금응가 하면 본품 주문할게요 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일에 배송. 출발하고 월요일 도착 실화입니카?! 직원분들 고생하세요 ㅜㅜ 홧팅

상품평 7 : 기존에는 팜스코 사료를 먹였거든요. 개형견 사료여서 그런지 잘 못먹었는데요. 시리우스 윌 칠면조를 주니깐 밥그릇에 코 박고 쉬지 않고 먹다가 켁켁 거리면서 단번에 먹어버리네요. 예전에 아기견 사료보다 더 질먹어요. 너무 게걸스레 먹어서 중간에 한번 기다려서 먹게 할 정도네요. 아주 잘 샀고 또 구매합니다.

상품평 8 : 대형견 먹이기엔 알맹이가 너무 작아요. 사은품은 잘 받았습니다만 탈취제 성분이 좋지 않아서 안 쓰려고요. 배솔은 빨랐고요. 기호성은 좋습니다. 근데 원래 뭘 줘도 잘 먹긴 해요. 황금똥은 잘 모르겠어요. 그냥 똥이던데요. 환경에게는 미안하지만 소분 포장 되어 있어서 편했어요.

상품평 9 : 변이 무를 때가 좀 있어서 유산균을 먹이긴 하는데도 나이가 있어 걱정돼서 구매해봤어요 가수분해 단백질과 프리바이오틱스를 추가해서 장활동 개선에 도움이 된다해요(칠면조의 원료적 특성에 한한다 써있어요) 다 먹고 조금 남았네요 단모용 컨디셔너도 잘 받았어요 향이 독특합니다

상품평 10 : 너무너무 만족스러워요~네츄럴 ,캐닌,한끼등등.. 울댕댕이 사료 유목민이예요 ㅎㅎㅎ 그냥 좀 먹는다 싶음 구매했다 바꿨다 했네요~ 근데 이사료 먼가요? 마약 뿌렸나요? 울딸 진짜 하루한끼 드시고 늘 뜸들이다 먹거든요?(다먹긴해요 ㅎㅎ) 요건 주면 바로 흡입하셔요 ㅎㅎ 굿굿굿 입니다♡♡♡♡ 그래서 칠면조도 시켰지요 ㅎ 후기는 커밍순♡

[2월사료 18%]시리우스 윌 프리바이오틱스 강아지사료 2kg/연어/칠면조/반려견용품/애견용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대